![]() |
Цитата:
ВСЕ дЕВЧЕНКИ!!! я УШЛА!!! с бОГОМ! вОТ, ДАЖЕ БУКВЫ НЕ ТАК КАК НАДО. нУ, И ЛАДНО! цЕЛУЮ. дО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ! Выпишусь не раньше воскресенья (мне еще мышцу на животе "делать" будут, а там реабилитационный период долше и тяжелее), так что не теряйте меня! Демлена: не расстраивайтесь, что ОП приходится переносить. Глядишь, все только к лучшему! ПОКА!!!!!!!!!!!! |
:flower:Удачи!
|
Цитата:
а у меня вообще не просили ничего делать на повторную ОП.....сказали, что в моей ситуации анализы это вообще самое последнее о чем надо думать....я потом долго думала: чтобы это значило? |
Цитата:
|
Девчонки!! Разговаривала сейчас с "Кружка" уже засыпает, давайте её поддержим мысленно!!!! Пусть все пройдет успешно
|
Цитата:
еще хотела узнать на одной груди кожа неизменна осталась, на другой и ореола растянулась и кожа вообще, можно ли как-то кожа подрезать, ушить или это уже подтяжка будет? |
Удачи! кружке!
|
Девочки, привет! Я в первый раз пишу, столько вопросов, аж голова кругом! Получила добро на ОП по увеличению груди, вот теперь каждый день читаю, читаю.....даже снится уже эта грудь...:001:
После родов мой 1,5 размер обвис, ужас! С врачем вроде определилась, хочу к Древецкому, но сегодня узнала цены........67800 - операция + импланты (хочу Мс Ghan ) по курсу евро на день заказа, короче как- то больше получается, чем я у мужа просила! Может подскажете как подешевле и где??? Ато уже с ума схожу!!!:091: |
Кружка, легкой реабилитации!
пишите, как Вы:flower: |
Цитата:
Отпишись как сможешь......:) Мы за тебя переживаем! Тебе!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |