![]() |
Лично я до ОЗ дорвалась, эх, показала мне Лена туда дорогу:010::))))))))))) Вот пока все там пропадаю, еще немного - и вернусь) :fifa:
Девочки, только сейчас в "От года до трех" прочитала, что многие поликлиники отменили проф.прививки и проф.осмотры из-за эпидемии гриппа. Не знаете - у нас так же? Просто мы пока прививку отложили, вот я думаю - когда нам все-таки ее делать....Не скажу, что реб плностью готов, да и дома все кашляют-чихают... :001:Или сейчас всем прививки откладывают?:009: |
Цитата:
|
А у меня Викуня сильно разболелась :010: с воскресенья темпертура под 40:010::( Причем вызвали скорую температура была 39,7 а скорая приехала через 10 минту (максимумм) и температура была уже 38,6 ( а такую уже не сбивают). Уехала скорая, я ушла на работу, а через 40 минут (как скрая уехала) температура уже 40,1. Жесть. Так прыгает температура. Вика была вчера похожа на овощ :(
Сегодня вечером опять 39,4. В общем бедненокой в попу кучу свечек уже навставлли. говорят скорая работает сейчас бесперетанно. Врачи не справляются с вызовами. К нам приходила даже врач не с нашего участка! (чему я правда очень рада, т.к. Чуеву не люблю) |
Цитата:
Грипп в этом году более поздний и "специализируется" на детках- так по телеку говорили , ой, а к нам Чуева один раз , когда дочка болела,вместо нашей приходила:010: вообщем я теперь нашего врача люблю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вике скорейшего выздоровления!!!
|
Цитата:
|
Скорее поправляйтесь!
Вот и мы ровно 2 дня в сад сходили и уже с четверга дома, второй день только нет температуры, а так 39 с лишним все эти дни была, сбиваешь до 37,8 а потом опять:001:, наш педиатр тоже сказала что легче сказать сколько детей сейчас здоровы чем сколько заболело. так что кто не болеет аккуратнее, грипп сказали вторая волна пошла |
Девочки, никому срочно щенок немецкой овчарки не нужен????????????????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |