![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Представляешь, как обидно будет Патрисии не победить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Приходько нравится, но песня ИМХО неформатная для Евровидения, плюс не ее это песня мне кажется, спела она ее не особо поэтому, опыта-то не хватает для несвоих композиций. Тем обиднее, что песня написана специально для нее и для Евровидения Меладзе, которого я очень уважаю. Ставка там на одно, что Мама - это интернациональное слово, понятное на всех языках. Имхо, маловато для хорошего места. Хотя, действо это сугубо политическое, а уж в политике я разбираюсь плохо, так что может быть как угодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлька, про сумочку тихо молчу в углу. :010::love:Я вот все листаю книжку с сумками, которую мне Динуля подарила и облизвываюсь, боязно взяться, много чего не понимаю:009:. Для попробовать сшила уточку примитивную (ну почти сшила, нужно еще по-мелочи доделать, а у меня проблема с размещением с машинкой), столько ляпов наделала :001:
И ткань оказалась слабовата, надо было флизелином укрепить, а то в швах немного расползлась. И для клюва взяла слишком плотную, деталь мелкая, выворачивала ее с матами:0069:. Не поняла почему, но в хвосте не получились резкие переходы, вышло слишком плавно, при набивании как-то смазанный рельеф получился.... Да еще флизелин у меня довольно толстый, я его для укрепления бискорню брала, а сюда тоньше надо, а то не вывернуть будет потом. |
Цитата:
Но в моей сумке и без того чего только нету :010:Счас хоть с мешочек с собой можно взять, а на работу когда ходила, все в сумку заталкивала до сада донести, пижаму, шорты запасные, перчатки запасные, игрушку и т.д. |
Аллочка - есть еще вариант - ириска тянучка. Скрепляет рот крепко, проверено!!!! Может, ему понравится?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
|