Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 08-03-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 22787002)
В принципе, формат этого конкурса как раз и предполагает выступление молодых исполнителей. А Валерия уже "переросла" Евровидение.

от Франции будет выступать Патрисия Каас, она тоже уже не молодая. но мне она нравится как певица

sweet V 08-03-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 22787002)
В принципе, формат этого конкурса как раз и предполагает выступление молодых исполнителей. А Валерия уже "переросла" Евровидение.

Помню, как Пугачева там пела, и как обидно было, что была не первой (при суперской песне и исполнении). Валерия действительно не в "формате" этого конкурса по опыту и регалиям - обидно будет очень, если НЕ первая:(.

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22786965)
спасибо! она и есть миниатюрная: 16х18 см :love: я люблю маленькие сумочки :love:

А что ты в неё положишь? :008:

Представляешь, как обидно будет Патрисии не победить?

Julie-PR 08-03-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 22787412)
Помню, как Пугачева там пела, и как обидно было, что была не первой (при суперской песне и исполнении). Валерия действительно не в "формате" этого конкурса.

Представляешь, как обидно будет Патрисии не победить?

под деньги там кармашек есть, а так паспорт, тушь, блеск поместится, телефон. даже фотоаппарат :))

Dina 08-03-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 22787412)

Юльке пока в сумке нужна лишь помада, тушь и кошелек. ;) Это нам надо еще бутылочку воды, упаковку бумажных салфеток, упаковку влажных салфеток, пакетик с печенюшками, книжку старшему, книжку младшему, запасные перчатки и тому и другому, совочек, грабельки, мячик, машинку, куколку, любимого плюшевого мишку, запасной памперс, одноразовую пеленку, мыльные пузыри, мелки и т.д.:)) Короче, Светуля, для нас только вышитый бисером чемодан подойдет. :))

Morla 08-03-2009 14:28

Мне Приходько нравится, но песня ИМХО неформатная для Евровидения, плюс не ее это песня мне кажется, спела она ее не особо поэтому, опыта-то не хватает для несвоих композиций. Тем обиднее, что песня написана специально для нее и для Евровидения Меладзе, которого я очень уважаю. Ставка там на одно, что Мама - это интернациональное слово, понятное на всех языках. Имхо, маловато для хорошего места. Хотя, действо это сугубо политическое, а уж в политике я разбираюсь плохо, так что может быть как угодно.

Dina 08-03-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 22787597)
Мне Приходько нравится, но песня ИМХО неформатная для Евровидения, плюс не ее это песня мне кажется, спела она ее не особо поэтому, опыта-то не хватает для несвоих композиций. Тем обиднее, что песня написана специально для нее и для Евровидения Меладзе, которого я очень уважаю. Ставка там на одно, что Мама - это интернациональное слово, понятное на всех языках. Имхо, маловато для хорошего места. Хотя, действо это сугубо политическое, а уж в политике я разбираюсь плохо, так что может быть как угодно.

Согласна, что песня эта вряд ли тронет западного зрителя.

sweet V 08-03-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22787596)
Юльке пока в сумке нужна лишь помада, тушь и кошелек. ;) Это нам надо еще бутылочку воды, упаковку бумажных салфеток, упаковку влажных салфеток, пакетик с печенюшками, книжку старшему, книжку младшему, запасные перчатки и тому и другому, совочек, грабельки, мячик, машинку, куколку, любимого плюшевого мишку, запасной памперс, одноразовую пеленку, мыльные пузыри, мелки и т.д.:)) Короче, Светуля, для нас только вышитый бисером чемодан подойдет. :))

:046: каждое слово - правда! :) а когда ветер сильный - я еще чупы беру и чупами спасаюсь - дети идут с закрытыми ртами :065:

Morla 08-03-2009 14:36

Юлька, про сумочку тихо молчу в углу. :010::love:Я вот все листаю книжку с сумками, которую мне Динуля подарила и облизвываюсь, боязно взяться, много чего не понимаю:009:. Для попробовать сшила уточку примитивную (ну почти сшила, нужно еще по-мелочи доделать, а у меня проблема с размещением с машинкой), столько ляпов наделала :001:
И ткань оказалась слабовата, надо было флизелином укрепить, а то в швах немного расползлась. И для клюва взяла слишком плотную, деталь мелкая, выворачивала ее с матами:0069:. Не поняла почему, но в хвосте не получились резкие переходы, вышло слишком плавно, при набивании как-то смазанный рельеф получился....
Да еще флизелин у меня довольно толстый, я его для укрепления бискорню брала, а сюда тоньше надо, а то не вывернуть будет потом.

Morla 08-03-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 22787722)
:046: каждое слово - правда! :) а когда ветер сильный - я еще чупы беру и чупами спасаюсь - дети идут с закрытыми ртами :065:

А мне надо брать наверное моток скотча, птому что деть чупы не любит. Он у меня вообще конфеты не любит. Зато обожает мармелад, пастилу, шоколад. Но это с собой не потаскаешь.
Но в моей сумке и без того чего только нету :010:Счас хоть с мешочек с собой можно взять, а на работу когда ходила, все в сумку заталкивала до сада донести, пижаму, шорты запасные, перчатки запасные, игрушку и т.д.

sweet V 08-03-2009 14:44

Аллочка - есть еще вариант - ириска тянучка. Скрепляет рот крепко, проверено!!!! Может, ему понравится?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.