![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а схемы и описание работ потом будет? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
а много сумочек все равно хочется :)) |
пошла ворочаться - думать про Золотой орех:)
|
у кого твоческий кризис? сюда :010:
|
Мой вердикт (если авторов подарков я еще как-то пыталась угадать , то получателей подарков я ставила в основном методом тыка - авось попадет :)). Везде в получателях так и хотелось написать - Дина, Дина, Дина,Дина.... :)))
Сумка с тюльпанами -Мурочка- для Насти Платочек с "ЮЛ" Таня-Авета - для Юли Л. Красная бискорню и что-то красненькое под ней - Света-Ева - для Поночки Цветочки-пуговки - Олененка - для Корицы Косметичка с брелком - Поночка- для Лены Смаллой Маячек для ножниц - Лена-Смаллая - для Светы-Евы Грелка на чайник - Алена - для Ани Закладка - Ира-Найон - для Белочки Синяя шкатулка - Юля-котенок - для Верочки Сумочка с ягодками -Дина - для Алены Шоколадная гора - Юля PR - для Аветы Книжка с В - Настя - для Вероники Покрывало пэчворк - Белочка - для Оли-Олененки Цветочное волшебство - Верочка - для Мурочки Подушка лентами - Аня - для Иры-Найки Подвеска и брелок - Корица - для Юли-котенка Книжка с сердечками - Вероника - для Дины А самый оригинальный подарок - грелка на чайник. :flower: |
Девочки, хочу напомнить, что сегодня (воскресенье) отчет по ДД. Не забудьте, пожалуйста. :ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
|