![]() |
Цитата:
Отели - как везде в европе ( не дороже Крита или Майорки, наша путевка ( отель 3 зв.) на 2-х чел. 55 000 р. на 11 дней. В ресторане ужин с вином на 2-х - 30-40 евро ( очень обильный) Кола в ресторане 2 евро. Сок в магазине - 2 евро, кола - 1,3 евро. |
Цитата:
Инна, простите за нескромный вопрос...у Вас пятьеро детей:008: ?? |
Цитата:
|
Девочки отзовитесь: Кто летал на Крит на аэробусе от России, не подскажите, во сколько был вылет? И обратный прилет? И как-там сейчас с погодой?:020::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в прочем Греция, есть Греция. Это понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем здрасьте, вот мы и прилетели! Отдыхали на Халкидиках в отеле Gerakina beach с годовалой доченькой Ланочкой. Вобщем все было как в остальных отзывах. Отель не плохой. Плюсы ооогромная и очень красивая территория отелямного птичек, травки, Миланке очень нравилось бегать босиком по траве, собирать оливки,
веселая анимация для детишек, с нами ездил мой племяник 10ти лет, англиский не знает, но он там пропадал :) даже в театре местном сценку играл, причем главную роль :) танцевал вечерами на сцене. Девочки аниматоры знают немножко русский - этого было достаточно. Кормили тоже замечательно, на завтрак мюсли, вкуснецкий пирог (уже очень по нему скучаю); овощи, йогурты, булочки. На ужин поразнообразнее и все очень вкусно, хорошо пропареная провареная еда, овощи я и Лане давала. А какие вкусные там арбузы! ах! Минусы - убирают в номерах очень плохо! или может нам не повезло :) чаевые оставляли 3 - 4 евро, может мало, но нам просто протирали поверхностно пло и редко меняли полотенца и белье Море - очень теплое, красивое, но с ежами, медузами и всякой такой ерундовиной. Тапки нужны обязательно. Кто пишет, что нет ежей, им просто повезло, если нырнуть с трубкой их там дофига, у меня брат в сувениры их кучу наловаил :) А муж наступил на ежа два раза. Они умудрялись там даже осьминога поймать, а осьминог в отместку обжог моего брата за руку и лицо :) вобщем мужчины они и в Африке дети :) |
Я такое море побаиваюсь, поэтому заплывы устраивала редко, в основном все время с Милли на пляжу и на мелкоте.
Но доче понравилось ооочень! Она вся была в песке, до сих пор из ушей сыпется :) детишек много и она там с ними играла, куличи делала :) детишки все иностранные, но друг друга понимали :) Море побаивалась в самом начале, а потом заходила по пояс и садилась, вобщем для меня было счастье видеть ребенка тамким довольным, радостным и песочным :) уезжала я со слезами, очень не хотелось. Люди там очень милые, все Ланке улыбались, а она от мамы и папы только и убегала, всем мордочки строила, а иностранцы таяли :) Никуда не ездили, машину не брали, вообще вокрук отеля делать нечего, пару домиков и пустыня с горами и оливковыми садами. Может, конечно, на мащине и можно до куда-нить добраться, но мы не стали ребенка мучить, она очч плохо в автокресле сидит. Так что это был самый неподвижный отпуск в моей жизни, но мы и ехали только для Ланы, так что хотелось, чтоб она побольшы провела времения в море :) СъЕздили мы все-таки на одну экскурсию "голубая логуна". Очень там красиво!!! как в кино :) Плыли на пиратском кораблике, с музыкой, Милли там с детишками танцевала, бегала. Отсанавливались в терх местах, в рыбацком городке, около острова ныряли с корабля и на острове с белым песком и изумрудным морем ) очень красивые пейзажы, словами не передать. А брат мой с племянником ездили на олимп, тоже им очень понравилоь. Но про это я ничего рассказать не могу. А еще я ездила за шубами в Касторью, Лану с папой оставляла и прикупила себе красивый полушубочек :) Вобщем пишу спеша, сейчас уже Ланка должна проснуться, еще что вспомню - напишу и фотки сейчас постараюсь выложить, правда папка наш еще их не отредоктировал, но мне хоца похвастаться - терпение болит :) |
Вложений: 3
вид с балкона
на территории море |
Вложений: 4
Цитата:
|
Мы вчера прилетели с Халкидик. Отдыхали в Kassandea Palace. Жили мы в семейном номере в бунгало. Номера в греческом стиле, 2-х комнатные. Но очень хорошая слышимость. Но нам особо не мешало.
Пляж у отеля неочень, так как камни в море и стоимость лежаков и зонтика 8 евро. Мы ходили на соседний пляж - песок и лежаки с зонтиком 4 евро. Ежиков у берега нет. Они есть, но на глубине на камнях. Мы обошлись без травм)). Ребенка просто было не вытащить из воды. Готовили очень хорошо, но еда рассчитана больше на взрослых. Я ездила с ребенком 4-х лет. У нас была проблема с завтраком - кроме яиц и йогурта не ела ничего. Каш не было(( Для нас это было проблемой. А ужин - все очень вкусно и разнообразно. Отель неплохой, но с ребенком туда не поеду. Детской аннимации практически нет, кроме мини диско, который проводится на цокольном этаже в зале, где проводится дискотека. Там очень сильный запах сырости. Сама территория отеля зеленая, ухоженная. Мы брани машину и объехали полностью Ситонию. Природа оболденная. |
Цитата:
|
есче
|
как я много фоток навкладывала....
|
Фотки-СУПЕР!!!!!
|
Цитата:
|