Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Иня 10-09-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 15644869)
Спасибо, а как вам по ценам, действительно дорогой остров, или преувеличивают???

Что именно дорого?
Отели - как везде в европе ( не дороже Крита или Майорки, наша путевка ( отель 3 зв.) на 2-х чел. 55 000 р. на 11 дней.

В ресторане ужин с вином на 2-х - 30-40 евро ( очень обильный)
Кола в ресторане 2 евро.

Сок в магазине - 2 евро, кола - 1,3 евро.

Saenochka 10-09-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Иня (Сообщение 15657335)
Что именно дорого?
Отели - как везде в европе ( не дороже Крита или Майорки, наша путевка ( отель 3 зв.) на 2-х чел. 55 000 р. на 11 дней.

В ресторане ужин с вином на 2-х - 30-40 евро ( очень обильный)
Кола в ресторане 2 евро.

Сок в магазине - 2 евро, кола - 1,3 евро.

Спасибо!

Инна, простите за нескромный вопрос...у Вас пятьеро детей:008: ??

luchinka 10-09-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 15630463)
Тут девочки так подробно уже все описывали... даже не знаю, что еще добавлять... Остров очаровательный... Море изумительное... Греки обаятельные...
Перед отъездом копировала впечатления девочек с ЛВ по поводу Закинфа в Word... Получилось 14 страничек текста :) Распечатала и взяла с собой. Очень пригодилось при составлении маршрутов наших путешествий (брали машину на 2 дня). Да и просто освоились быстрее, когда уже заранее прочитали тонкости про сам остров, пляжи, отель... Могу скинуть по почте файлик (215 Кб), думаю пригодится...;)
И с удовольствием отвечу на вопросы:)
Фотки пока не разбирала, только скинула на комп (5СД-дисков и 2Гб на фотике) :):):)

Тоже захотелось информацию на адрес norvil@********

Piccolina 10-09-2008 23:37

Девочки отзовитесь: Кто летал на Крит на аэробусе от России, не подскажите, во сколько был вылет? И обратный прилет? И как-там сейчас с погодой?:020::support:

Elvira 10-09-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от luchinka (Сообщение 15667275)
Тоже захотелось информацию на адрес norvil@********

Скинула:)

Marinella 11-09-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 15644869)
Спасибо, а как вам по ценам, действительно дорогой остров, или преувеличивают???

для европы там нормальные цены,просто соотношение цена-качество....сервис там очень страдает-я бы сказала.что его нету

Мадлен 11-09-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Marinella (Сообщение 15681849)
для европы там нормальные цены,просто соотношение цена-качество....сервис там очень страдает-я бы сказала.что его нету

Так это же про Корфу вопрос был.:008:
Но в прочем Греция, есть Греция. Это понятно.

Marinella 11-09-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15683616)
Так это же про Корфу вопрос был.:008:
Но в прочем Греция, есть Греция. Это понятно.

видимо я чего-то напутала:065:,про Корфу не подскажу,но была моя приятельница-им понравилось,грит в отличии от Крита все на уровне. Кстати для меня Пилопоннес тоже по сравнению с Закинфом на порядок выше

Мадлен 11-09-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Marinella (Сообщение 15687113)
видимо я чего-то напутала:065:,про Корфу не подскажу,но была моя приятельница-им понравилось,грит в отличии от Крита все на уровне. Кстати для меня Пилопоннес тоже по сравнению с Закинфом на порядок выше

А где еще в Греции были?:008: Я только на Крите. Поэтому сравнивать не могу.

Милашкин 11-09-2008 15:48

всем здрасьте, вот мы и прилетели! Отдыхали на Халкидиках в отеле Gerakina beach с годовалой доченькой Ланочкой. Вобщем все было как в остальных отзывах. Отель не плохой. Плюсы ооогромная и очень красивая территория отелямного птичек, травки, Миланке очень нравилось бегать босиком по траве, собирать оливки,
веселая анимация для детишек, с нами ездил мой племяник 10ти лет, англиский не знает, но он там пропадал :) даже в театре местном сценку играл, причем главную роль :) танцевал вечерами на сцене. Девочки аниматоры знают немножко русский - этого было достаточно. Кормили тоже замечательно, на завтрак мюсли, вкуснецкий пирог (уже очень по нему скучаю); овощи, йогурты, булочки. На ужин поразнообразнее и все очень вкусно, хорошо пропареная провареная еда, овощи я и Лане давала. А какие вкусные там арбузы! ах!
Минусы - убирают в номерах очень плохо! или может нам не повезло :) чаевые оставляли 3 - 4 евро, может мало, но нам просто протирали поверхностно пло и редко меняли полотенца и белье
Море - очень теплое, красивое, но с ежами, медузами и всякой такой ерундовиной. Тапки нужны обязательно. Кто пишет, что нет ежей, им просто повезло, если нырнуть с трубкой их там дофига, у меня брат в сувениры их кучу наловаил :) А муж наступил на ежа два раза. Они умудрялись там даже осьминога поймать, а осьминог в отместку обжог моего брата за руку и лицо :) вобщем мужчины они и в Африке дети :)

Милашкин 11-09-2008 15:48

Я такое море побаиваюсь, поэтому заплывы устраивала редко, в основном все время с Милли на пляжу и на мелкоте.

Но доче понравилось ооочень! Она вся была в песке, до сих пор из ушей сыпется :) детишек много и она там с ними играла, куличи делала :) детишки все иностранные, но друг друга понимали :) Море побаивалась в самом начале, а потом заходила по пояс и садилась, вобщем для меня было счастье видеть ребенка тамким довольным, радостным и песочным :) уезжала я со слезами, очень не хотелось.
Люди там очень милые, все Ланке улыбались, а она от мамы и папы только и убегала, всем мордочки строила, а иностранцы таяли :)

Никуда не ездили, машину не брали, вообще вокрук отеля делать нечего, пару домиков и пустыня с горами и оливковыми садами. Может, конечно, на мащине и можно до куда-нить добраться, но мы не стали ребенка мучить, она очч плохо в автокресле сидит. Так что это был самый неподвижный отпуск в моей жизни, но мы и ехали только для Ланы, так что хотелось, чтоб она побольшы провела времения в море :)

СъЕздили мы все-таки на одну экскурсию "голубая логуна". Очень там красиво!!! как в кино :) Плыли на пиратском кораблике, с музыкой, Милли там с детишками танцевала, бегала. Отсанавливались в терх местах, в рыбацком городке, около острова ныряли с корабля и на острове с белым песком и изумрудным морем ) очень красивые пейзажы, словами не передать.
А брат мой с племянником ездили на олимп, тоже им очень понравилоь. Но про это я ничего рассказать не могу.
А еще я ездила за шубами в Касторью, Лану с папой оставляла и прикупила себе красивый полушубочек :)

Вобщем пишу спеша, сейчас уже Ланка должна проснуться, еще что вспомню - напишу и фотки сейчас постараюсь выложить, правда папка наш еще их не отредоктировал, но мне хоца похвастаться - терпение болит :)

Милашкин 11-09-2008 15:53

Вложений: 3
вид с балкона
на территории
море

Милашкин 11-09-2008 15:54

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от milen@ (Сообщение 15693903)
вид с балкона
на территории
море

111

Arlin 11-09-2008 19:20

Мы вчера прилетели с Халкидик. Отдыхали в Kassandea Palace. Жили мы в семейном номере в бунгало. Номера в греческом стиле, 2-х комнатные. Но очень хорошая слышимость. Но нам особо не мешало.
Пляж у отеля неочень, так как камни в море и стоимость лежаков и зонтика 8 евро. Мы ходили на соседний пляж - песок и лежаки с зонтиком 4 евро. Ежиков у берега нет. Они есть, но на глубине на камнях. Мы обошлись без травм)). Ребенка просто было не вытащить из воды.
Готовили очень хорошо, но еда рассчитана больше на взрослых. Я ездила с ребенком 4-х лет. У нас была проблема с завтраком - кроме яиц и йогурта не ела ничего. Каш не было(( Для нас это было проблемой. А ужин - все очень вкусно и разнообразно.
Отель неплохой, но с ребенком туда не поеду.
Детской аннимации практически нет, кроме мини диско, который проводится на цокольном этаже в зале, где проводится дискотека. Там очень сильный запах сырости.
Сама территория отеля зеленая, ухоженная.
Мы брани машину и объехали полностью Ситонию. Природа оболденная.

Милашкин 11-09-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от milen@ (Сообщение 15693968)
111

голубая лагуна

Милашкин 11-09-2008 19:30

есче

Милашкин 11-09-2008 19:32

как я много фоток навкладывала....

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 11-09-2008 20:02

Фотки-СУПЕР!!!!!

LENA.M 11-09-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 15638331)
Ну, несколько вечеров потратила :)
Но не зря старалась - пригодилось:)
Спасибо девочкам, всем, кто писал такие подробные отчеты!!! :flower::flower::flower:

Тоже хочу подробностей:)) . Можно на адрес lisik1976@********

Elvira 11-09-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от LENA.M (Сообщение 15697593)
Тоже хочу подробностей:)) . Можно на адрес lisik1976@********

Можно, конечно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.