Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Glossy 30-11-2008 14:17

Девоньки! Всем привет!!

Madam 30-11-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 18684033)
ПДР 02.07.09.
Дочки 12.08.02. и 15.12 07.

Тогда ты точно наша!!!!!!!!!!!:support::support::support::support :
Располагайся! Вместе не так трудно!

Madam 30-11-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 18684152)
Девоньки! Всем привет!!

Приветики! Как дела?

bmw-luba 30-11-2008 14:18

всем привет!!!у меня всего 4 недели и никаких призноков.наверное ещё рано.сегодня сказала папе а он как то странно отреагировал сказал что ему всё равно,а живём мы вместе все.незнаю что дальше.

Madam 30-11-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от bmw-luba (Сообщение 18684178)
всем привет!!!у меня всего 4 недели и никаких призноков.наверное ещё рано.сегодня сказала папе а он как то странно отреагировал сказал что ему всё равно,а живём мы вместе все.незнаю что дальше.

Привет! Ты давай не растраивайся раньше времени! Мужики - народ странный. Сначала никак не реагируют, а потом пылинки сдувают и наоборот!
Погоди пока!

Bow 30-11-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 18683973)
И ещё, можно спросить... никому не хочу портить настроения... но о грустном.
В любой семье бывают ссоры и скандалы. У нас, к сожалению, вчера именно так и случилось....И серьёзно.
Уже сутки одна... И чем дальше, тем мне хуже... Маленькая только и твердит папа-папа...
Как вы справляетесь? Ведь не нервничать совсем невозможно. Как избавиться от плохих мыслей? Неужели одна с тремя детьми?

А ну ка давай не кукуиться! :support:Мы - девочки очень сильные! Мы просто умнички! Мы сможем справиться со всем!:017:
Знаешь, один очень умный психотерапевт сказал одну вещь, пришедшей к ней на прием зареванной женщине, от которой ушел муж:
- Если ты пришла ко мне, чтобы вернуть своего мужа, то я тебе отвечу: я его вернуть НЕ могу.
Тебе сейчас есть о ком думать. И к счастью, это не твой муж. В первую очередь ты должна сама захотеть думать только о своем ребенке и о себе - все остальное пыль!

А ты смотри какая молодец! Ты очень счастливая! У тебя обязательно все будет хорошо!
Заходи сюда почаще! Мы тебя поддержим.

А чтобы повеселее было я расскажу вчерашнюю историю про своего жениха( это опять на тему, что мальчики - это мальчики и ничего не поделаешь):

Вчера звонит мне и говорит, что давай съездим в магазин, только я подниматься не буду -ты, мол, спускайся. я говорю, хорошо, одеваюь.
А он, подумав, говорит:
- слушай, раз ты все равно спускаешься захвати перфоратор и ящик с интрументами. Я хочу их в машине оставить!
Не нормально? А? Девочки?:wife:
Ты говорю ниче не перепутал? Не ты беременный, а я! Так что давай ка поднимайся. Я возьму твой перфоратор и инструменты, но ты понесешь меня на руках!:016:

LionnaSpb 30-11-2008 15:01

Ты - не одна, малявки ведь рядом! Конечно, сейчас лучше думать о чем-то позитивном и заниматься делами, чтобы времени не осталось на грустные мысли. Мужики, и правда, такие мужланы и порой забывают, что ты -женщина и будущая мама, что тебе нельзя переживать...

Харибда 30-11-2008 15:02

Согласна, что странный:031:
Нашу девочку муж полгода боялся взять на руки (молодой ишшо был:046:) Во время беременности никаких радостных проявлений, вообще на эту тему старался не разговаривать. После родов старался дома бывать как можно реже. Чуть разводом не закончилось. А сейчас я себя порой ловлю на мысли, что как родитель он более мудрые решения принимает и чаще находит с дочерью общий язык. И как же хорошо, что я не ломанулась в тяжелый период прочь! Сейчас, с высоты возраста и опыта, мне кажется, что виной всему было лично мое решение родить ребенка - он был не готов и не хотел. А я была не готова это понять.
Зато со вторым - его идея. И как же приятно получать в качестве сюрприза драники на ужин:love: Хотя, видимо, как рефлекс собачки Павлова, некоторые мои уколы и эмоциональные взрывы вопринимаюся только последствиями беременности. Не смотря на то, что я в принципе эмоциональная и без беременности вела бы себя аналогично в некоторых ситуациях:073:

Думаю, главное - решить для себя самой нужен рядом этот человек или нет. Если нужен - постараться понять почему так.
Как вариант - в сегодняшней экономической ситуации на мужчин лег очень серьезный груз неизвестности и ответственности. Неудивительно, что у них просто не хватает сил умилиться нашим состоянием столько, сколько нам бы хотелось (а нам всегда мало:008:). Они то понимают, что все последующие годы им нужно будет нашу увеличенную семью тянуть... А мы, гордо именуясь мамами, можем просто сидеть дома. И поделиться с нами этими мыслями вроде бы нельзя...мы же беременные....

Madam 30-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18685125)
Вчера звонит мне и говорит, что давай съездим в магазин, только я подниматься не буду -ты, мол, спускайся. я говорю, хорошо, одеваюь.
А он, подумав, говорит:
- слушай, раз ты все равно спускаешься захвати перфоратор и ящик с интрументами. Я хочу их в машине оставить!
Не нормально? А? Девочки?:wife:
Ты говорю ниче не перепутал? Не ты беременный, а я! Так что давай ка поднимайся. Я возьму твой перфоратор и инструменты, но ты понесешь меня на руках!:016:

Просто атас!!!!!!! Мужики!!!!!! еще жалуются на женскую логику - а у самих ее вообще нет!!!!
Цитата:

Сообщение от LionnaSpb (Сообщение 18685358)
Ты - не одна, малявки ведь рядом! Конечно, сейчас лучше думать о чем-то позитивном и заниматься делами, чтобы времени не осталось на грустные мысли. Мужики, и правда, такие мужланы и порой забывают, что ты -женщина и будущая мама, что тебе нельзя переживать...

Точно-точно!!! Переживать вредно!
Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18685366)
Зато со вторым - его идея. И как же приятно получать в качестве сюрприза драники на ужин:love: Хотя, видимо, как рефлекс собачки Павлова, некоторые мои уколы и эмоциональные взрывы вопринимаюся только последствиями беременности. Не смотря на то, что я в принципе эмоциональная и без беременности вела бы себя аналогично в некоторых ситуациях:073:

Думаю, главное - решить для себя самой нужен рядом этот человек или нет. Если нужен - постараться понять почему так.
Как вариант - в сегодняшней экономической ситуации на мужчин лег очень серьезный груз неизвестности и ответственности. Неудивительно, что у них просто не хватает сил умилиться нашим состоянием столько, сколько нам бы хотелось (а нам всегда мало:008:). Они то понимают, что все последующие годы им нужно будет нашу увеличенную семью тянуть... А мы, гордо именуясь мамами, можем просто сидеть дома. И поделиться с нами этими мыслями вроде бы нельзя...мы же беременные....

На мужчинах теперь дейстивтельно лежить очень большой груз ответственности. Я каждый раз, разговарилвая с мужем спрашивала его - как же мы будем втроем на 1 з/п жить при кредите? Он сказал - справимся! Работу второую найду, но все сделаю, чтобы вы у меня не нуждались...
Бытовые проблемы были и всегда будут...Просто сколько уже можно было нам откладывать, мужу через 2 недели 30 лет! И я когда рожу, мне будет 26 лет! Для меня это нормальный возраст для первенца! Раньше я все равно бы не родила - не готова была!
Но еж же птица гордая - не пнешь - не полетит! ВОт так и я!
У меня больше муж хотел...у меня назодились отговорки...а потом они вроде и исчезли, по крайней мере самые весомые - учеба, работа, квартира...

Харибда 30-11-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18685566)
У меня больше муж хотел...у меня назодились отговорки...а потом они вроде и исчезли, по крайней мере самые весомые - учеба, работа, квартира...

Рекомендую второго родить с небольшим перерывом - потом решиться на второго еще сложнее, особенно, если есть привычка работать ;) И муж уже может не пнуть:046:
Я вот дотянула - теперь разница между дитями будет аж 14 лет... Не есть гут для детков...
Родителям, конечно, так даже лучше - одна лапкой помашет, покидая родной дом, второй(-ая) для нашей заботы готов(-а):020:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.