Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

yanatka 10-02-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 21502226)
А мне сегодня в саду опять настроение испортили....уже стописят раз делали замечание, что Матвей совсем не умеет раздевыаться-одеваться.....как будно это не ясельная, а старшая группа.....неужели одного ребёнка трудно одеть....а вчера когда забирала, вышли дети и пока я его одевала рассказали, что Матвей не умеет одеваться.....если они его ещё там высмеиваю перед детьми:015::015:....ещё рах скажут, буду орать....очень не хочется, но похоже надо:wife:
Девочки, может я не права?:005:

у нас в ясельках вроде сами уже все одевались
нуна либо научить, либо полюбовно в воспиталкой- шоколадкой там и т.п.
ну есл ине получится- к заведке с требованиями :))

позвонила я по карточке -узнала инфу..расстроилась..год потеряли и еще стока ж потеряем..т.к. безработным не дают пособие...а я работаю на себя ..не официально...хнык...да и алименты у нас не выплачиваются письменно..ето тоже надо..в общем :(

К а ш т а н ч и К 10-02-2009 15:25

Девочки, ну учу я его всё время.....ну никак, он буквы и цифры знает, а это никак............просто дико орать начинает, когда пытается одеться и никак........быстрее писать научиться наверное

Verussia 10-02-2009 15:43

а Влада только обуваться умеет (и то, ногу всунула и пошла чтобы было))), и комбез с себя снимать умеет...ФСЁ!

Иришечка 10-02-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 21482542)
Стась вчера в лётчики пошел готовиться - и со всего маху об пол лицом :( :( :( Крови было - жуть!! Губу рассёк.. Сегодняшний итог: седая и обморочная мама - и веселющий Порось с лёгкой ссадинкой под носом (ну и во рту губешка рваная, но её не видно.)

звездец!

:010: обалдеть....:001:

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 21484716)
не знаю((( но боюсь...я со своей зп точно не смогу ЭТО покрыть...боюсь, что на него банки в суд подадут, посмотрят что зп меньше суммы долгов ежемесячных и обяжут КОГО? конечно жену все это оплачивать...
пойду своему Ленку-юристу позвоню (с нами в кукараче была)...пусть вправит мне моск))

ВЕр....ну что за глупости несешь?Сама то себя почитай:015: Никто тебя не обяжет платить его долги.....они его......что значит обяжут?Ага у него денег нет и что....и у тебя нет...теперь кого обяжет?Твоих родителей?Не думай о глупостях....и кстати проконсультируйся с юристом...пусть муж тебе даст расписку,что брал кредиты для своих нужд....и жена вообще не в курсах.

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 21485612)
тут нет его личного имущества))) только трусы))

Обшей их золотыми нитками ....отдай им и скажи....что сдачи не надо:017:

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 21502226)
А мне сегодня в саду опять настроение испортили....уже стописят раз делали замечание, что Матвей совсем не умеет раздевыаться-одеваться.....как будно это не ясельная, а старшая группа.....неужели одного ребёнка трудно одеть....а вчера когда забирала, вышли дети и пока я его одевала рассказали, что Матвей не умеет одеваться.....если они его ещё там высмеиваю перед детьми:015::015:....ещё рах скажут, буду орать....очень не хочется, но похоже надо:wife:
Девочки, может я не права?:005:

Ну и не парься.....учишь.....учится...не все сразу получается...у всех так.....А воспитатель пусть язык за зубами держит....не просто так дети Мотю дразнят....значит воспитатель при всех говорит это......

Ватрушкина мама 10-02-2009 18:55

Жанна,
воспиталке - однозначно - нужна беседа!!!!! Попробуй мирно, всё же Моте туда ходить не один день.. Но если не поможет - к заведущей прямиком!!!! Ишь, что надумала, при детях Мотю ругать!!! В лоб ей сразу!

Девы,
мы со Стасом хачапури замутили.. он мне тааак тесто раскатывал, я обалдела!! почти все лепешечки сам раскатал!!!

Иришечка 10-02-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 21532055)
Жанна,
воспиталке - однозначно - нужна беседа!!!!! Попробуй мирно, всё же Моте туда ходить не один день.. Но если не поможет - к заведущей прямиком!!!! Ишь, что надумала, при детях Мотю ругать!!! В лоб ей сразу!

Девы,
мы со Стасом хачапури замутили.. он мне тааак тесто раскатывал, я обалдела!! почти все лепешечки сам раскатал!!!

:010: хозяин:love:

celluloza 10-02-2009 19:16

Всем привет!
Ира, ты кадр :)):)):))
Жанна, не переживай! Моя тоже не одевается сама еще :), только колготки может натянуть и футболочку и то если оооооооооооооооочень попросить :)) Да и у нас в группе никто сам не одевается еще, но нас воспитатели не напрягают. Наоборот, говорят, что не надо упрекать, каждому своё ;)

Ватрушкина мама 10-02-2009 19:27

хороший у вас садик, Оля!

да, Ириша, это точно, мужичище растёт :)) И спасибо тебе огроменное за начиночку!!! такая вкуснотень получилась, слов нет! Как раз завтра мама приедет, буду угощать. Даже не могу вспомнить, когда последний раз хачапури настоящие (в моем понимании) делала... пожалуй, в далёком детстве, с бабушкой.. А так всё с сыром - а это ужо не то

что-то я разболталась :))

Иришечка 10-02-2009 19:33

Да,Оля...я такая :017::))

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 21533642)
хороший у вас садик, Оля!

да, Ириша, это точно, мужичище растёт :)) И спасибо тебе огроменное за начиночку!!! такая вкуснотень получилась, слов нет! Как раз завтра мама приедет, буду угощать. Даже не могу вспомнить, когда последний раз хачапури настоящие (в моем понимании) делала... пожалуй, в далёком детстве, с бабушкой.. А так всё с сыром - а это ужо не то

что-то я разболталась :))

Да...брынза...это :019::love: На здоровье:flower:

Ой девы...я спать,а то у нас гости были (ночевали).Я мужу вчера сурпрайз сделала.....В Питер приехали крестные Насти и Лизы (это Ванины друзтя детства из Кишинева)....а я Ване не сказала,что они тут....выходит он из поезда....и не может понять....говорит "Я думал,что билет не на тот поезд взял":009: Они на вокзале его встретили,а я немного опоздала....как раз спускалась вниз,когда он уже вышел...смотрю...довольный:love: говорит,что я засранка...молчала:065: Короче мы дома посидели так :014: утром я еле живая детей отвезла...потом их отвезли...потом по работе...короче спать хочу:066:

Mafiozka 10-02-2009 19:37

всем привет,
только с работы,
ноги болят .. ппц

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.