![]() |
Цитата:
нуна либо научить, либо полюбовно в воспиталкой- шоколадкой там и т.п. ну есл ине получится- к заведке с требованиями :)) позвонила я по карточке -узнала инфу..расстроилась..год потеряли и еще стока ж потеряем..т.к. безработным не дают пособие...а я работаю на себя ..не официально...хнык...да и алименты у нас не выплачиваются письменно..ето тоже надо..в общем :( |
Девочки, ну учу я его всё время.....ну никак, он буквы и цифры знает, а это никак............просто дико орать начинает, когда пытается одеться и никак........быстрее писать научиться наверное
|
а Влада только обуваться умеет (и то, ногу всунула и пошла чтобы было))), и комбез с себя снимать умеет...ФСЁ!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жанна,
воспиталке - однозначно - нужна беседа!!!!! Попробуй мирно, всё же Моте туда ходить не один день.. Но если не поможет - к заведущей прямиком!!!! Ишь, что надумала, при детях Мотю ругать!!! В лоб ей сразу! Девы, мы со Стасом хачапури замутили.. он мне тааак тесто раскатывал, я обалдела!! почти все лепешечки сам раскатал!!! |
Цитата:
|
Всем привет!
Ира, ты кадр :)):)):)) Жанна, не переживай! Моя тоже не одевается сама еще :), только колготки может натянуть и футболочку и то если оооооооооооооооочень попросить :)) Да и у нас в группе никто сам не одевается еще, но нас воспитатели не напрягают. Наоборот, говорят, что не надо упрекать, каждому своё ;) |
хороший у вас садик, Оля!
да, Ириша, это точно, мужичище растёт :)) И спасибо тебе огроменное за начиночку!!! такая вкуснотень получилась, слов нет! Как раз завтра мама приедет, буду угощать. Даже не могу вспомнить, когда последний раз хачапури настоящие (в моем понимании) делала... пожалуй, в далёком детстве, с бабушкой.. А так всё с сыром - а это ужо не то что-то я разболталась :)) |
Да,Оля...я такая :017::))
Цитата:
Ой девы...я спать,а то у нас гости были (ночевали).Я мужу вчера сурпрайз сделала.....В Питер приехали крестные Насти и Лизы (это Ванины друзтя детства из Кишинева)....а я Ване не сказала,что они тут....выходит он из поезда....и не может понять....говорит "Я думал,что билет не на тот поезд взял":009: Они на вокзале его встретили,а я немного опоздала....как раз спускалась вниз,когда он уже вышел...смотрю...довольный:love: говорит,что я засранка...молчала:065: Короче мы дома посидели так :014: утром я еле живая детей отвезла...потом их отвезли...потом по работе...короче спать хочу:066: |
всем привет,
только с работы, ноги болят .. ппц |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |