![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я у зубного сегодня была :001:, сделала один зубик, больше ничего к счастью делать не надо. |
бывают же счастливые люди--один зубик сделают и всё!!!:flower:
Ну ничего, скоро и у меня всё станет легко и просто-- съёмная челюсть!!!:004: Я думала, что к 30 она уже у меня будет, а её всё нет и нет:073:...протезируюсь, протезируюсь, протезируюсь....муж уже:015: |
Кто бы меня пнул, а?
Завтра аттестационная комиссия, мне сдавать, а я здесь тусуюсь... А надо бы ещё почитать-поготовиться, да и голову помыть(КОСУ постирать) было бы неплохо... |
Цитата:
|
Цитата:
я всегда перед экзаменом отмокала в ванной с конспектом |
Что-то много болеющих всем оптом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и каждому в отдельности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Быстрее выздаравливайте, поправляйтесь, набирайтесь сил и снеговиков лепить Хотя обещают плюс и все растает, но выпадет снова свеженький Цитата:
Про витамины, пока никакие не пили, но тут пока в сад не ходим сходили к специалистам - неврологу и эндокринологу. Первый - отставание по речи, второй - худые :))(при росте на 3-хлетку и вес должен быть такой же - 1кг не хватает). Выписали усиленное питание и витамины В1, В6 , А, Е и Д для кучи. И на массаж пойдем, что я уже давно не делала и очень хотела (определили какой и где). Хочу завтра с ней зайти в садик за квитанцией, как будет у нее реакция. Может у нас тоже где-то волк сидит?? |
Цитата:
А мы сегодня сходили все таки в зоологический музей, собрались спонтанно - у мужа выходной оказался, доче так понравилось, сначало в непонятках была, потом освоилась, бегала от витрины к витрине, даже живых жучков-паучков зашла посмотреть, но бабочки единственно не произвели впечатление. Так что рекомендую |
Цитата:
Цитата:
Про папу: Спасибки!!! Всякая малышаческая проблема - его большое расстройство. Хорошо, что до отключения инета успела получить наводку про трусы-приколы от Олеси hveya. Стали частью подарка. Вроде выбрала нейтральную надпись "Джентльмены всегда встают в присутствии дам", читали вчера с дочей инструкцию к ним(весчь!), покатывались. А дальше у меня челюсть отпала: "Смотри, ма, какая инструкция прикольная и на трусиках как тема отражена!" - и она так сделала ручкой вверх...что у меня возникли вопросы, которые я не задала. Муж говорит, что она ему недавно сообщила, что "въехала" в рекламу "близкой Пятерочки" - они не успевают заняться сексом. - А как это заняться! - Ну когда целуются - это пол-секса, а если при этом раздеваются - тогда полный!" Муж говорит, если складывать по пол-секса, много целого получается, и раздеваться не надо. Про болячки: ДОСТАЛИ ОНИ!Спасибо за кулачки! , |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |