![]() |
Цитата:
теоретически этого достаточно. но на практике, сами понимаете, налоговая может докопаться |
Цитата:
|
Но встречка может и подтвердить высылку с-ф поздним сроком.
|
Цитата:
а будет... скорее всего ничено не будет если в госфиннадзор не накапают |
Цитата:
По поводу этого надзора- знаю:(, его и боюсь. Банк-то навряд ли накапает , а вот сами как бы не приперлись :( . |
Цитата:
.... до 15 числа месяца, следующего за месяцем совершения сделки.... т.о. срок 15.10.08 Но если в валютном контроле хорошие отношения, они обычно закрывают глаза и ставят дату нужную |
Вот, одновременно написали , да до 15 октября. Попробую завтра с банком договориться ,но отношений никаких нет. А если не договорюсь -сразу вешаться или подождать ?
|
Пож-та помогите мне разобраться.Хочу пойти на подготовку и аттестацию проф.бухгалтеров. Стаж работы у меня зам. фин директора c 2003 далее фин. директор с 2004 года, образование высшее техническое. Посмотрела положение и там написано "...2.1. Ассоциированный член ИПБ России, претендующий на получение квалификационного аттестата профессионального бухгалтера, должен удовлетворять следующим требованиям: ....
2.1.2. До 31 декабря 2005 года допускается иметь высшее неэкономическое образование при наличии стажа работы не менее 5 лет в должностях главного бухгалтера, руководителя финансово-экономической службы и их заместителей или на руководящих должностях, требующих знания бухгалтерского учета, а также консультантов и преподавателей по бухгалтерскому учету." Что то я не пойму, а что значит "... До 31 декабря 2005 ....".? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |