Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Даночка 04-06-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13540987)
25-26 - это в тени. Бывали дни и +28. На солнце гораздо жарче, 32 как минимум. Но год на год не приходится, бывает очень жаркая и сухая осень, а бывают дожди и грозы (посмотрите осенний отчет kot_nok, ссылка на 1-й стр. - они прошедшей осенью на Халкидиках мерзли и мокли. :005:).
Самым идеальным периодом считается конец августа (с числа 20-25) - начало сентября (по 15).

Так вот у меня как раз "идеальный период" - с 30 августа по 13 сентября, только для меня вовсе не идеал +25.
То ремикс - июль или август, конечно, хорошо, только на порядок дороже, и уже все распланировано - у меня детку бабушки поделили на это время.
Но все равно спасибо, буду думать

zemlynika 04-06-2008 12:46

Да это на Закинф

Мадлен 04-06-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 13565382)
Так вот у меня как раз "идеальный период" - с 30 августа по 13 сентября, только для меня вовсе не идеал +25.
То ремикс - июль или август, конечно, хорошо, только на порядок дороже, и уже все распланировано - у меня детку бабушки поделили на это время.
Но все равно спасибо, буду думать

А для меня наоборот, идеал 25 градусов. Но можем только или в июле или в августе.
Опять на жаре буду мучаться:010:. Уже одежонку себе подготавливаю.....тонюсенькую......что бы не так жарко было.:)
А у вас "идеальный период" ..... просто моя мечта.....а он еще и дешевле...супер!:019:

Трубочка 04-06-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 13534723)
Спасибо всем, сегодня мне уже намного лучше:support: только при слове "мусака" начинает что-то к горлу подкатывать:065:

добрая ты :065: если ты на беременность намекаешь, то это вряд ли:073:
я была один раз полтора года назад, слава Богу все обошлось:091::091::091::)) А вот муж мой бедный впервые там был, вот и познакомился:065: у него в более легкой форме проходит, тк мусаку заказывала я себе, а он ее только попробовал у меня:065:

Матильда! Идите на www.allcafe.ru и оставляйте там отзыв. Г-н Затуливетров Вам обязательно ответит - очень интеллигентный и адекватный человек.
А Олива - опять один из лучших ресторанов 2007 года. Мы его очень любим, да и муж мой своих иностранных клиентов предпочитает туда водить. Так что думаю, что Вам просто не повезло :005:
Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13565829)
А для меня наоборот, идеал 25 градусов. Но можем только или в июле или в августе.
Опять на жаре буду мучаться:010:. Уже одежонку себе подготавливаю.....тонюсеньеую......что бы не так жарко было.:)
А у вас "идеальный период" ..... просто моя мечта.....а он еще и дешевле...супер!:019:

Эх, согласна, период классный, но как только ребенок становится школьником, увы, не доступный. А поскольку таких очень много, потому, видимо, и дешевле.

Куда-то Динара наша пропала - нет новыз фоток ни здесь, ни ВКонтакте:005:
Динара, отзовись :078:
И Прокофий Людмиловна так на связь и не вышла. Будем надеяться, что им там ТАК хорошо, что не до нас совершенно :)

Лилли 04-06-2008 13:42

Всем привет!
Мы вернулись с Крита! Очень здоровски отдохнули! И накупались и загорели!
Я все боялась что одна с 2-х летней красоткой не справлюсь, но ничего, вполне нормально все прошло :)
Надеюсь до конца недели напишу отчетик, а так много работы навалили, что некогда :073:

Мадлен 04-06-2008 13:49

Да Динара!!!! Где ты ? Как ты? Мы все волнуемся! Я уже по картам и фото всю вашу местность изучила. :030::030:

Мадлен 04-06-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Лилли (Сообщение 13567076)
Всем привет!
Мы вернулись с Крита! Очень здоровски отдохнули! И накупались и загорели!
Я все боялась что одна с 2-х летней красоткой не справлюсь, но ничего, вполне нормально все прошло :)
Надеюсь до конца недели напишу отчетик, а так много работы навалили, что некогда :073:

Привет!!!!:)

Даночка 04-06-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13565829)
Опять на жаре буду мучаться:010:. Уже одежонку себе подготавливаю.....тонюсенькую......что бы не так жарко было.:)

С удовольствием бы с вами поменялась :))

Мадлен 04-06-2008 16:03

:030: Смушечка!!!:flower:

Еще вопросик назрел. А отель Э.В. не пафосный случайно??! (вовремя, конечно, поменять то все равно уже нельзя:065:).

Zheka 04-06-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 13540309)
Женя, спасибо большое за отзыв! Очень кстати! :flower:
Надеюсь, нам там тоже понравится :)

А еще вопрос про пляж: там на пляже совсем каменисто?где могут притаиться и поджидать голую пятку морские ежи :073:

Да не за что!:))
Что касается пляжа - никакие тапки мы ни себе ни детям не одевали, и никаких ежей не встречали, там не то, что бы каменисто у пляжа - просто когда в воду входишь - крупная галька и пяткам не очень мягко...:065: Но, как я уже говорила - там есть проторенные дорожки, где можно эту гальку перейти - она где-то может на протяжении метров 3-4 полосой вдоль берега, а потом песок.
Конкретные камни на которых ежи могут быть - это со стороны того пляжа, с которого спуск по лесенке в воду (это где я на фотке...) - вот там муж ежей видел, но мы там не купались - муж там с маской плавал всяких гадов морских пытался разглядеть....

Что касается ресторанчика - он находится левее Вилладж (если стоять лицом к отелю и спиной к морю - идти налево) Мы первый раз когда пошли не зная - вышли из отеля совсем и пошли по дороге, как потом выяснилось есть проход вдоль берега прям из Вилладж. Там типо такой бухты с пляжем тоже, отельчик вроде какой-то еще и на берегу моря прям ресторанчики - их там два - мы ходили в дальний, как оказалось - енто типо для "туристов", а тот что поближе к Вилладж - он может с виду не такой презентабельный - но говорят там морепродукты готовят намного лучше, и там-то как раз все местные кушают.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.