![]() |
Цитата:
То ремикс - июль или август, конечно, хорошо, только на порядок дороже, и уже все распланировано - у меня детку бабушки поделили на это время. Но все равно спасибо, буду думать |
Да это на Закинф
|
Цитата:
Опять на жаре буду мучаться:010:. Уже одежонку себе подготавливаю.....тонюсенькую......что бы не так жарко было.:) А у вас "идеальный период" ..... просто моя мечта.....а он еще и дешевле...супер!:019: |
Цитата:
А Олива - опять один из лучших ресторанов 2007 года. Мы его очень любим, да и муж мой своих иностранных клиентов предпочитает туда водить. Так что думаю, что Вам просто не повезло :005: Цитата:
Куда-то Динара наша пропала - нет новыз фоток ни здесь, ни ВКонтакте:005: Динара, отзовись :078: И Прокофий Людмиловна так на связь и не вышла. Будем надеяться, что им там ТАК хорошо, что не до нас совершенно :) |
Всем привет!
Мы вернулись с Крита! Очень здоровски отдохнули! И накупались и загорели! Я все боялась что одна с 2-х летней красоткой не справлюсь, но ничего, вполне нормально все прошло :) Надеюсь до конца недели напишу отчетик, а так много работы навалили, что некогда :073: |
Да Динара!!!! Где ты ? Как ты? Мы все волнуемся! Я уже по картам и фото всю вашу местность изучила. :030::030:
|
Цитата:
Привет!!!!:) |
Цитата:
|
:030: Смушечка!!!:flower:
Еще вопросик назрел. А отель Э.В. не пафосный случайно??! (вовремя, конечно, поменять то все равно уже нельзя:065:). |
Цитата:
Да не за что!:)) Что касается пляжа - никакие тапки мы ни себе ни детям не одевали, и никаких ежей не встречали, там не то, что бы каменисто у пляжа - просто когда в воду входишь - крупная галька и пяткам не очень мягко...:065: Но, как я уже говорила - там есть проторенные дорожки, где можно эту гальку перейти - она где-то может на протяжении метров 3-4 полосой вдоль берега, а потом песок. Конкретные камни на которых ежи могут быть - это со стороны того пляжа, с которого спуск по лесенке в воду (это где я на фотке...) - вот там муж ежей видел, но мы там не купались - муж там с маской плавал всяких гадов морских пытался разглядеть.... Что касается ресторанчика - он находится левее Вилладж (если стоять лицом к отелю и спиной к морю - идти налево) Мы первый раз когда пошли не зная - вышли из отеля совсем и пошли по дороге, как потом выяснилось есть проход вдоль берега прям из Вилладж. Там типо такой бухты с пляжем тоже, отельчик вроде какой-то еще и на берегу моря прям ресторанчики - их там два - мы ходили в дальний, как оказалось - енто типо для "туристов", а тот что поближе к Вилладж - он может с виду не такой презентабельный - но говорят там морепродукты готовят намного лучше, и там-то как раз все местные кушают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |