![]() |
Может, неправильно антибиотик подобран?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мне еще думается, что это может быть психологическое. Без мамы болеть тяжело и обидно, а Дима же сейчас с бабушкой? |
Цитата:
|
Вот я тоже думаю, может стоит вызвать хорошего врача на дом, мне кажется, что не совсем правильно назначена схема лечения.....Кроме того не раз слышала от врачей, что суммамед сейчас кругом подделывают, нам назначали поэтому другой антибиотик...
|
Девочки легко сказать другой антибиотик и другой врач... но дима аллергик и большую часть антибиотиков НЕЛЬЗЯ ему... щас купили ещеСУПРАКС но давать тока если опять скачек будет температуры...в прошлый раз он отлично на Суммамеде за 3 дня поправился!Еще нефролога вызывали - сказал не почки это и ничего страшного в анализах нет - все прследсвия температуры. А вообще все грозят госпитализацией если так продолжаться будет. Неотложка в др районе вообще предположила хрен знает что предложив сделать манту :009: для проверки... А врачи они все олинакрвые похоже... ибо схемы лечения предлагают все одни и те же... осрбенно нравится рекомендация ГЕКСОРАЛА (от которого мы в прошлый раз получили стеноз :001:) повсеместная...
|
Маш, но вот только представь, что вам попался паленый сумамед(кстати, мне недавно наш педиатр тоже об этом говорил). Ты видишь толк от такого лечения, пусть даже сумамед не вызывет аллергию у Димы?
Напиши антибиотику в личку, может, что-то посоветует дополнительно? |
У меня глупый вопрос -- нам вот всегда в паре с любым антибиотом назначают антигистамины. Неужели, если есть на препарат аллергия, антигистамин не спасет?
|
Цитата:
На самом деле давать еще один антибиотик сверх суммамеда тоже не есть верно теперь, об этом нам врачи тоже сказали тока еслиб он опять дал высоченную температуру, а он не дал, слава богу. Те уже сутки все нормально. :) Зы про подделки буду иметь в виду... про аллергию - заведомо давать клубнику присыпая ее супрастином зная что от нее можно задохнуться врядли кто рискнет.... аналогично с антибиотиками - я не рискну, как и с гексоралом ;) |
Вложений: 1
С легким запозданием поздравляю взрослую трехлетнюю девочку Катюшу :support::support::support: и ее маму Свету.
|
Цитата:
Свете и Кате :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |