Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Marina&Co 16-07-2008 13:24

Может, неправильно антибиотик подобран?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежный Рассвет 16-07-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 14409587)
Может, неправильно антибиотик подобран?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот-вот! И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне еще думается, что это может быть психологическое. Без мамы болеть тяжело и обидно, а Дима же сейчас с бабушкой?

Taffy 16-07-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14406316)
Ну наша эпопея продолжается...
Даже на фоне суммамеда у него 38-39 уже больше 4х дней поднимается, ночью мама от безысходности уже его водко-уксусом протероа :001: ну хоть сбила. Неотложка приезжает в виде пожилой бабушки без лекарств :010: короче за все надо платить, и анализы и вызов врача и скорой тоже видимо... :009: Щас муж првезет на кровь еще и мазок из горла, анализы мочи ничего сверхстрашного (белок 0,3 соли и следы кетонов без лейкоцитов) не показал опять...

Зы кулачков нам... сама не хочу Милю заразить еще так что вся надежда на маму... опять ждут врача после бессонной ночи :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы не хотите другого врача вызвать или лечение поменять? Ужас какой-то!

Marina&Co 16-07-2008 14:11

Вот я тоже думаю, может стоит вызвать хорошего врача на дом, мне кажется, что не совсем правильно назначена схема лечения.....Кроме того не раз слышала от врачей, что суммамед сейчас кругом подделывают, нам назначали поэтому другой антибиотик...

Melkih mum 16-07-2008 23:11

Девочки легко сказать другой антибиотик и другой врач... но дима аллергик и большую часть антибиотиков НЕЛЬЗЯ ему... щас купили ещеСУПРАКС но давать тока если опять скачек будет температуры...в прошлый раз он отлично на Суммамеде за 3 дня поправился!Еще нефролога вызывали - сказал не почки это и ничего страшного в анализах нет - все прследсвия температуры. А вообще все грозят госпитализацией если так продолжаться будет. Неотложка в др районе вообще предположила хрен знает что предложив сделать манту :009: для проверки... А врачи они все олинакрвые похоже... ибо схемы лечения предлагают все одни и те же... осрбенно нравится рекомендация ГЕКСОРАЛА (от которого мы в прошлый раз получили стеноз :001:) повсеместная...

Marina&Co 17-07-2008 10:47

Маш, но вот только представь, что вам попался паленый сумамед(кстати, мне недавно наш педиатр тоже об этом говорил). Ты видишь толк от такого лечения, пусть даже сумамед не вызывет аллергию у Димы?
Напиши антибиотику в личку, может, что-то посоветует дополнительно?

Снежный Рассвет 17-07-2008 13:12

У меня глупый вопрос -- нам вот всегда в паре с любым антибиотом назначают антигистамины. Неужели, если есть на препарат аллергия, антигистамин не спасет?

Melkih mum 17-07-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 14429800)
У меня глупый вопрос -- нам вот всегда в паре с любым антибиотом назначают антигистамины. Неужели, если есть на препарат аллергия, антигистамин не спасет?

Ес-но НЕТ. Антигистамины лишь блокируют рецепторы те делают реакцию организма бесцветной те не дают высыпаний а аллергия тем самым загоняется внутрь, вот и все.

На самом деле давать еще один антибиотик сверх суммамеда тоже не есть верно теперь, об этом нам врачи тоже сказали тока еслиб он опять дал высоченную температуру, а он не дал, слава богу. Те уже сутки все нормально. :)

Зы про подделки буду иметь в виду... про аллергию - заведомо давать клубнику присыпая ее супрастином зная что от нее можно задохнуться врядли кто рискнет.... аналогично с антибиотиками - я не рискну, как и с гексоралом ;)

Тапок возмездия 17-07-2008 19:13

Вложений: 1
С легким запозданием поздравляю взрослую трехлетнюю девочку Катюшу :support::support::support: и ее маму Свету.

Melkih mum 17-07-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 14439104)
С легким запозданием поздравляю взрослую трехлетнюю девочку Катюшу :support::support::support: и ее маму Свету.

Ой :008: и я присоединяюсь... Неужели уже первая троечка у нас :010:

Свете и Кате :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.