![]() |
У меня повышенная свертываемость.
Хочу спросить про гены тромбофилии. Я сдала недавно, жду ответ. Результат смотрит кто? Врач в центре невынашивания? Мне из консультации не дают пока направление ентот центр, дали пока в инст-т гематологии. Но туда по телефону не записаться, нужно топать.... Подождать анализ на гены или сходить на консультацию с тем что есть .... ? |
Думаю подождать. Может все ОК там?
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшно. А как контролировать свертываемость? Я только ангиовит пью. Шляхтенко назначила еще тромбоасс, но на последний месяц перед планируемой беременностью. Я хотела планировать только после посещения центра невынашивания, что бы они мне разрешили... Боюсь опять ЗБ :( |
Цитата:
Я точно знаю что у меня в семье все мерли от сердца, правда в весьма почтенном возрасте - после 80 лет... Это из той же оперы? Или я путаю? |
Трудно сказать, в таком возрасте часто от сердца, все-таки оно изнашивается тоже,
но вероятность, что это влияло, есть. У меня вот дядя по маминой линии (не старый) - тромб оторвался - явно связь есть. |
Цитата:
А срочность нужна для того чтобы не пропустить момент для сдачи нужных анализов и чтобы не занимать кому-то очень необходимое время в записи...то есть ей так проще тебе все назначить:flower: |
Цитата:
:) Спасибо за советы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама Андрюнчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Цитата:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
На счет пуповины. Я на первом УЗИ уже под конец глаза открыла, стала на монитор поглядывать, вижу, между ног что-то, мысль мелькнула "может, пуповина..." А когда уже одевалась, спросила: "Да, а пол-то какой?" Лебедев очень удивленно, типа сами не знаете?: "Мальчик!" Вот тебе и пуповина :)) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |