Елена и Викуля |
12-03-2009 22:36 |
Цитата:
Сообщение от grean
(Сообщение 22961399)
я почему то так и думала, что именно туда. поздравляю еще раз. т.к. я туда ходила узнавала, но... в тот момент я еще работала и не думала что придется уйти, поэтому ходила посто узнать вдруг чтото интересное а потом раз и я свободна, но я еще раз поздравляю ттт чтоб не сглазить на самом деле сейчас даже в в/часть конкурс.
|
Меня как-то сразу еще выбрали. Я пришла самая превая (как только они заявление подали, удачно попала). Вот они и стали меня обучать без оформления (ходила недельку утром по 2 час). А потом как пошел народ, что они даже сами удивились! Сказали, что ТАКОГО никогда не было! Только и успевали отказы с Биржи труда писать.
Цитата:
Сообщение от Nebylica
(Сообщение 22962821)
Елена и Викуля
Ты можешь накопить жиров???? Не верю! Стройна как ......берёзка, во
|
Цитата:
Сообщение от glammm
(Сообщение 22971841)
Лен, прекрасная новость! Представляю лица матросов - такая красотка в коллективе появилась)))))))):)) Насчет "жиров" тебе уже тут отвечали - это совершенно не твой случай) Ты такая стройняшка!:fifa::) Пусть на новом месте все складывается удачно!
|
Спасибо за комплименты! Я аж вся хасмущалась. :008: сидя дома я уже начила превращаться в "старую сворливую бабку, объедающуюся сладостями" :010:А теперь себя чувствую симпотичной девушкой и поноценным человеком :080::080::080: работа принесла мне радость, а то уже чахла вся сидя дома :(
|