![]() |
|
Самусенков скажет, что на ИИ шансов не много, т.к. не видно зреслости яйцеклеток, нужно пробовать ЭКО... Стопудово, так и скажет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, действительно, завтра иду к Ко. Вечером расскажу о результатах. Эх, волнуюсь.. Не откажусь от кулачков :008: . |
Цитата:
Вообще, конечно, огорчает все это, подрывает веру и надежду.. Эх, Ава... Но ты не огорчайся, мы ведь сами тоже на попе не сидим, заботимся о себе любимых. Так что мы в надежных своих собственных руках! И наперекор всем врачам у нас все получится!:004: Как результаты-то? Уже начала есть шляпу? ;) |
Цитата:
Теперь еще больше не хочу идти на ИИ. Наверно, действительно, имеет смысл сразу на ЭКО. Ты, как человек с опытом, как считаешь? Beatrix, а может, действительно, к лучшему? Но хороший знак, что что-то происходит и пытается зацепиться! Смотри, даже резиновое изделие прогрызли!!! :) :004: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
НаташКа, очень-очень жаль...:(
Я вчера погрустила с тобой - прочитала, но ничего не писала. Но я продолжаю верить в то, что все обязательно будет, все впереди. Держись!:support: За Хомячка на сегодня держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Хомячок, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Упаковываю - и в путь! :052: Вечером вернусь и все расскажу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
|