![]() |
Цитата:
вообще люльки Инглезина мне нра... они все примерно одинаковые, только почти все на трещетке.. без трещетки - Виттория скрипят все, но это не от коляски зависит, это смазывать надо и скрипеть не будет. Я ее бу покупала - как новая, 3 мес в ней катались (до меня 7 мес) и еще минимум одного ребенка откатает без проблем |
Цитата:
.. на материнстве.. тока плюсы и все.. :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, так вы наши ровестники:080: да не переживайте тогда точно:) я кидс пока не спешу покупать, т.к. может еще что интересненькое к осени появится. Откатайтесь спокойно в Кардене, а осенью или ближе к весне купите кидса, ибо все же она на деток постарше расчитана - до площадки добраться и обратно, и спинку откинуть, если заснул по дороге, поверьте мне:)) а не ходячего ребенка катать в ней, если есть еще очень хорошая и комфортная коляска, да еще и дороже в 2 раза - это извращение какое-то, ИМХО:) |
Цитата:
А последнюю коляску Вы для старшего или для младшей купили ? И как сейчас проходят Ваши прогулки с обоими детьми ? В паровозике или младшая в прогулке, а старший рядом топает ? Я почему спрашиваю - мучаюсь сейчас выбором коляски на лето для третьего :fifa:А мой Игорек ровесник Вашему Платону. Но на прогулке он убегает всегда в противоположную от нужной мне сторону и дойти скажем до магазина с ним без коляски нереально. :005: Вот я и думаю - нужена ли мне будет коляска для погодок летом или достаточно будет одной для новорожденного, а Игорька так без коляски с собой водить... Или подножку к коляске прикупить... Не поделитесь опытом :091: |
видела я вчера микралайт. Как-то совсем мне не понравился. он очень узкий, мне кажется уже Базза, к тому же бортики, или как их можно назвать, по бокам очень короткие, всю ее трясло...а у нас тут ни у кого нет ее?? может мне что-то не так показалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите советом, плиз.:091:
Выбираем между Тевтонией Спирит Х3 и Эммой Сити Кросс. У кого такая Тевтония? Смущает меня переднее сдвоенное неповоротное колесо. Как оно? По ступеням ее реально поднять на 3-й этаж? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |