РОКСОЛАНА |
10-01-2009 18:30 |
Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 20097460)
это для рОта :))
Лан, а вы к Храму пешком ходите? мы-то ближе, но ноги выше колен подмерзают - я уж про трамвайчик подумываю - 2 остановки все-таки, а вам все 5 :001:
и куда вы на каток ездили? а-то у меня в планах ролики/коньки :008:
|
Ну спасибо! действительно там для рОта есть 2 дырочки-пока я мучалась. пришёл старшой и надул брату это чудо-водный мотоцикл!:)):ded:Те большие дырки это вроде иммитация бензобака.
Сегодня обновили. Они с папой ходили туда и обратно ПЕШКОМ!Было им Жарко! Положительных эмоций у Мотьки-куча-летал как космонавт. а вот папачес наш напрягся опять ...Ну ладно дети дурные есть-и по горке ледяной поднимаются, и наплевать им , что все их ждут, но взрослые то куда смо трят? А именно:стоят и смотрят:реакции-0!Все были дети постарше..., так вот один мальчик разлёгся внизу... видимо ударился. Вся горка стояла и ждала. пока он отползёт-он не дождался-подползла бабушка и "лежала" рядом с ним, пока уже наш папа не рявкнул... В общем всё как обычно6 плевать. что церковь рядом:))-все толстолобые делают так. как им удобно- и наплевать на других. В общем пора мне тложе в ПМС перименовываться:))
Цитата:
Сообщение от lena1969
(Сообщение 20098277)
Интересно Лан, а коньки какие?? однополозные беговые??(в смысле мальчиковые, не фигурные которые с зубцами впереди). Потому что я этой зимой пробывала Мишу своего научиться кататься. Полный ноль! Падает и все.
Правда я была с ним одна! Так поняла по тем у кого получается,что нужно за ручки с двух сторон держать двум людям.
|
Лен! Коньки-фигурные, очень тоненький ботинок( в смысле, что даже не кожа), а зубчики есть-вот на них он и бегает( я попробовала- у меня фиг получается!:))) для нас самое главное научить его скользить после пробега. Он когда бежит, потом в конце заваливается назад при попытке проскользить. За руки мы его конечно с двух сторон таскали-но это не панацея для учёбы... Я его и одна за одну руку возила-просто это более травматично.т.к. при его заваливании-у него выкручивается рука.:001:У нас пошло дело когда мы стали расстояние для самостоятельного пробега увеличивать, с 1м до 10....
Цитата:
Сообщение от Келена
(Сообщение 20102625)
ух, ты , молодец какая, теперь главное не начать, по себе знаю, трудно, но можно, держись
|
ППКС!!!!!!!:flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Галина
(Сообщение 20108240)
Из словаря Ушакова холодец то же что и студень, а второе значение - то же что окрошка или ботвинья. Вот так оказывается!
|
Не вмешиваюсь.т.к. НЕ ЛЮБЛЮ! Люблю только ЖЕЛЕ!:019::))
|