![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда еще вопросик. Если нам напишут ЧБР, нас возьмут в простой садик? Энто я как на случай подстраховки спрашиваю. |
............представляете сколько народу в комиссию приедет энного числа!
я посчитала,в наш сад записано 90 человек,все они поедут.......в ближайших садах примерно столько-же! представляю сколько будет народу |
+ещё время работы 2 часа............................интересно, сколько раз придётся ещё туда съездить ,что-бы записаться?
|
Цитата:
|
ага - у нас вторая группа - потому что ниже среднего роста - ни у кого на наблюдении не состоит - все специалисты - здоров, не болеет :)
|
Цитата:
ЧБД - обязательно, если в желаемом саду оздоровительные группы для частоболеющих детей К этому добавляются сопутствующие заболевания - м.б. плоскостопие, аллергия и прочие бяки. |
Цитата:
|
Цитата:
Что в Питере много здоровых детишек? |
я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уф, рассказываю (а то я уж испереживалась) - мы записаны на сентябрь 2009 года в 101 ортопедический садик в Купчино. Чтоб туда попасть, нужно пройти городскую мед.комиссию. Вчера мне из садика сами позвонили и поинтересовались - как у нас дела со сбором документов к комиссии. Я спросила - новое распоряение как-то что-то меняет? мне ответили, что тк сад специализированный и туда попадают через городскую мед.комиссию - то все остается по прежнему, их это не касается и нас ждут с документами, а в сентябре с ребенком :080:
|
Цитата:
Цитата:
2 гр. + сопутствующие заболевания Но лучше пере..., чем недо... Сейчас особенно. Кто их знает, чего они еще напридумывают по условиям приема в д/с, а если написано, что группа для ЧДБ, так лучше чтобы так оно и было. |
А, кстати, а вы знаете, что по новым правилам в оздоровительную группу берут только на один год.
А потом комиссию надо заново проходить, а если они там решат, что вы уже "выздоровели", то вас в обычный сад попросят? |
я
Цитата:
а если в оздоровительном саду несколько оздоровительных групп и несколько обычных,могут же перевести в другую группу........... |
Цитата:
|
Есть ли вообще смысл в такой сад стремиться, если через год тебя поросят уйти. Лишняя перемена места, детского коллектива, да и воспитателей нам не к чему. Это ведь и к оздоровительным группам в обычном саду комбинированного типа тоже относится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |