![]() |
Ритуль, не сочти меня ехидной, но мне почти совсем не жалко Ваню, когда приходится его заламывать, чтобы какую-то процедуру сделать. К подобной жалости у меня иммунитет.Это надо, это не больно, просто неприятно, зато полезно и реально облегчит состояние.
Если больно, другой коленкор, тогда все равно жалко. На дикие крики же при закладывании например мази в глаза или отсасывание соплей я не реагирую. Успокаиваю конечно, говорю, что мы быстренько, что это не больно, что НАДО обязательно говорю, что это для того, чтобы то-то не болело, но вот жалости нет. Вот когда он мне утром жаловался, что животик болит, вот тогда жалела по полной программе. Это больно, это не для пользы, а от нездоровья - жалко малыша. |
Алл, это больно, мне кажется... Я сама, когда раньше нос промывала, иногда не так как-нить втянешь воду и такая дикая боль...
Девочки, у меня вопрос. Есть некий документ -- Памятка для родителей, которую выдали Диане на отделении. Там весь план лечения расписан. И Диана хотела бы, чтобы мы, инициативная группа поддержки, его прочитали, чтобы быть в курсе всех режимных моментов ну и вообще... Так вот он у меня сейчас в виде картинок по 20 Кб количеством 10 штук. Куда мне его положить? Может, прямо сюда? |
Во, пока я тут думала, дочка сделала мне, куда положить, и положила ...
http://tatyana-runova.narod.ru/index.html |
Тань, аспиратором я на себе пробовала - не больно. Промывала тоже себе спецом для проверки -не больно (хотя я уже сама не промываю, Ванька так вырывается, что не рискую, чтобы не навредить, на уши может пойти если не туда попадет). А кукушка, там одновременно вливают и отсасывают аппаратом, так что "не туда" просто не успевает попадать.
|
Ага, пойду почитаю и баааиньки....
|
Девы, какой у вас интересный разговор случился. Аж зачиталась.
Аллочка, спасибо за подробный рассказ о посещении врача. Как будто на консультации побывала. |
Вот это я понимаю, настоящее человеческое отношение!
|
Таня, ты у потенциальных доноров номера телефонов берешь? Лучше мобильный и домашний вместе.
|
Алла, Таня, это за кого же вы меня принимаете? :)) Я тапками не умею драться :))
По существу вы обе правы. Но я предлагала сеять на стаф. не только для того, чтобы проконтролировать лечение, но и для определения чувствительности к бактериофагу. Понятно, что стаф. ухудшает течение ОРВИ, но ведь не будет его, не будет и осложнений в виде аденоидита, синусита, отита и пр. Добавлю про глазки. То, что гноя после промывания стало меньше говорит как раз о том, что он был из носа, а не продукт воспаления конъюнктивы. Мазь с антибиотиком за веко закладывать не имеет смысла в этом случае. |
Маш, ты правда, расскажи про свою поездку на конкурс с теми детьми, интересно ! Потому как если у тебя что-то не получилось, значит это невозможно в принципе :).
Я уволились-таки с этой работы. Не сочтите за слабость, потому что главная причина - что работы мало, уж не знаю чем там человек занимался, до меня сидевший, а я там не могу. Умирала там от тоски и бездействия. Сегодня забрала трудовую. А еще сходила сегодня на Остров. Тяжелый такой, тягучий фильм, похоже, долго теперь не будет выходить у меня из головы. Не пожалела что пошла. |
Рита, а теперь будешь новую искать? Или отдохнешь от нее?
|
Маша вся замотана, у Ольки ДР, надо подготовить празднование, подарок купить, а еще всех по врачам возить и т.д. Сама тоже приболела. Это то ,что я с ней успела в личке, так, пара слов.
А по телефону еще сложнее, ей некогда, а я сегодня с утра потеряла голос. Совсем. Чувствую себя идиоткой, когда кто-то звонит по тел. Мои все разбежались, я с ребенком одна. Мало того, что ребенку приходится отовсюду руками отдирать (он же в полном кайфе! мама молчит, значит всем довольна) , так еще пришлось на пальцах общаться с доставщиками воды (вот по домофону было весело, я трубку беру и молчу, а там "ыыыы, ооо, ааа. Доставка воды..." неуверенно так). Телефон звонит, я трубку беру, послушаю кто говорит и кладу обратно. Психдом. |
Привет! Мы подключились!всем большое спасибо за все! Марат стал немного ходить!
|
Маша может говорить но в машине. Вчера мы уж наговорились пока и туда и обратно ехали.
Ура, Диана подключилась, сама все рассказывать будет Номер Скайлинка напишите |
Ура! Теперь мы от Дианы будем тут весточки получать!!!
|
Надь, в машине она говорить конечно может, но она же без хэндс фри, а потому долго говорить по телефону за рулем не любит.....и права.
|
Надя , ты тогда запиши нас на елку , пожалуйста, вместо Риты, раз она нам уступает.
Диана, очень рады тебя видеть, появляйся чаще, пиши как дела обстоят. Таня я тебе в личку скину номер телефона свой, когда доноры нужны будут мы с мужем подъедем сдать. |
Рита, значит эта была не твоя работа, найдешь лучше.
Здравствуй Дианочка, пиши как там Маратик. |
Я рядом сидела-))
|
Уряяя! Да здравствует научно-технический прогресс!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |