Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

Morla 30-11-2006 00:05

Ритуль, не сочти меня ехидной, но мне почти совсем не жалко Ваню, когда приходится его заламывать, чтобы какую-то процедуру сделать. К подобной жалости у меня иммунитет.Это надо, это не больно, просто неприятно, зато полезно и реально облегчит состояние.
Если больно, другой коленкор, тогда все равно жалко.
На дикие крики же при закладывании например мази в глаза или отсасывание соплей я не реагирую. Успокаиваю конечно, говорю, что мы быстренько, что это не больно, что НАДО обязательно говорю, что это для того, чтобы то-то не болело, но вот жалости нет.
Вот когда он мне утром жаловался, что животик болит, вот тогда жалела по полной программе. Это больно, это не для пользы, а от нездоровья - жалко малыша.

TLR 30-11-2006 00:21

Алл, это больно, мне кажется... Я сама, когда раньше нос промывала, иногда не так как-нить втянешь воду и такая дикая боль...
Девочки, у меня вопрос. Есть некий документ -- Памятка для родителей, которую выдали Диане на отделении. Там весь план лечения расписан. И Диана хотела бы, чтобы мы, инициативная группа поддержки, его прочитали, чтобы быть в курсе всех режимных моментов ну и вообще...
Так вот он у меня сейчас в виде картинок по 20 Кб количеством 10 штук. Куда мне его положить? Может, прямо сюда?

TLR 30-11-2006 00:29

Во, пока я тут думала, дочка сделала мне, куда положить, и положила ...
http://tatyana-runova.narod.ru/index.html

Morla 30-11-2006 00:40

Тань, аспиратором я на себе пробовала - не больно. Промывала тоже себе спецом для проверки -не больно (хотя я уже сама не промываю, Ванька так вырывается, что не рискую, чтобы не навредить, на уши может пойти если не туда попадет). А кукушка, там одновременно вливают и отсасывают аппаратом, так что "не туда" просто не успевает попадать.

Morla 30-11-2006 00:40

Ага, пойду почитаю и баааиньки....

Сулико 30-11-2006 09:57

Девы, какой у вас интересный разговор случился. Аж зачиталась.
Аллочка, спасибо за подробный рассказ о посещении врача. Как будто на консультации побывала.

АсталавистА 30-11-2006 10:48

Вот это я понимаю, настоящее человеческое отношение!

Melifaro 30-11-2006 11:04

Таня, ты у потенциальных доноров номера телефонов берешь? Лучше мобильный и домашний вместе.

MamAsya 30-11-2006 15:29

Алла, Таня, это за кого же вы меня принимаете? :)) Я тапками не умею драться :))
По существу вы обе правы. Но я предлагала сеять на стаф. не только для того, чтобы проконтролировать лечение, но и для определения чувствительности к бактериофагу. Понятно, что стаф. ухудшает течение ОРВИ, но ведь не будет его, не будет и осложнений в виде аденоидита, синусита, отита и пр.

Добавлю про глазки. То, что гноя после промывания стало меньше говорит как раз о том, что он был из носа, а не продукт воспаления конъюнктивы. Мазь с антибиотиком за веко закладывать не имеет смысла в этом случае.

Riksha 30-11-2006 15:29

Маш, ты правда, расскажи про свою поездку на конкурс с теми детьми, интересно ! Потому как если у тебя что-то не получилось, значит это невозможно в принципе :).
Я уволились-таки с этой работы. Не сочтите за слабость, потому что главная причина - что работы мало, уж не знаю чем там человек занимался, до меня сидевший, а я там не могу. Умирала там от тоски и бездействия. Сегодня забрала трудовую.
А еще сходила сегодня на Остров. Тяжелый такой, тягучий фильм, похоже, долго теперь не будет выходить у меня из головы. Не пожалела что пошла.

Muha 30-11-2006 15:45

Рита, а теперь будешь новую искать? Или отдохнешь от нее?

Morla 30-11-2006 15:52

Маша вся замотана, у Ольки ДР, надо подготовить празднование, подарок купить, а еще всех по врачам возить и т.д. Сама тоже приболела. Это то ,что я с ней успела в личке, так, пара слов.
А по телефону еще сложнее, ей некогда, а я сегодня с утра потеряла голос. Совсем.
Чувствую себя идиоткой, когда кто-то звонит по тел. Мои все разбежались, я с ребенком одна. Мало того, что ребенку приходится отовсюду руками отдирать (он же в полном кайфе! мама молчит, значит всем довольна) , так еще пришлось на пальцах общаться с доставщиками воды (вот по домофону было весело, я трубку беру и молчу, а там "ыыыы, ооо, ааа. Доставка воды..." неуверенно так). Телефон звонит, я трубку беру, послушаю кто говорит и кладу обратно. Психдом.

Diana_Ts 30-11-2006 15:57

Привет! Мы подключились!всем большое спасибо за все! Марат стал немного ходить!

Muha 30-11-2006 16:14

Маша может говорить но в машине. Вчера мы уж наговорились пока и туда и обратно ехали.
Ура, Диана подключилась, сама все рассказывать будет
Номер Скайлинка напишите

Morla 30-11-2006 16:15

Ура! Теперь мы от Дианы будем тут весточки получать!!!

Morla 30-11-2006 16:21

Надь, в машине она говорить конечно может, но она же без хэндс фри, а потому долго говорить по телефону за рулем не любит.....и права.

МАШЕНЬКА 30-11-2006 16:30

Надя , ты тогда запиши нас на елку , пожалуйста, вместо Риты, раз она нам уступает.
Диана, очень рады тебя видеть, появляйся чаще, пиши как дела обстоят.
Таня я тебе в личку скину номер телефона свой, когда доноры нужны будут мы с мужем подъедем сдать.

Нина 30-11-2006 16:31

Рита, значит эта была не твоя работа, найдешь лучше.

Здравствуй Дианочка, пиши как там Маратик.

Muha 30-11-2006 16:40

Я рядом сидела-))

АсталавистА 30-11-2006 17:02

Уряяя! Да здравствует научно-технический прогресс!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.