![]() |
Цитата:
Если ехать в Россию: Не доезжая КПП поворот налево Если ехать из России - после выезда с КПП первый поворот направо |
Специалисты по финскому шоппингу, подскажите!
Нужны ботинки-викинги на ребетёнка и шлем шерстяной Reyma. Имеет смысл купить в Финке или по деньгам получится тоже что и у нас? У нас шлем видела за 660 в магазинах (т.е. примерно 20 евро) |
в Хельсинки видела Викинги по 60 евро, минус таксфри, получается рублей на 600 дешевле чем продают у нас - я самые дешевые у нас видела в инет-магазинах (ну или в ОЗ - это уже отдельный разговор там и моделей тьма и цены разные) от 2500 руб.+доставка рублей 150..
(если ошибаюсь - поправьте) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо... |
Цитата:
|
девочки кто ездил на днях на летней фины уже не пускают?? Собрались туда за зимней резиной....
|
Цитата:
|
Хотела узнать сколько стоят в Хельсинки взрослые колготки Calzedonia?
|
Цитата:
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТО ТО МЕНЯ ТУДА ТЯНЕТ:)) |
Цитата:
НУ, да сократила "ботинки". Мы выросли из 23 размера, вот он нам совсем впритык, я вырезала стельку, собиралась покупать 25, ну чтоб с носочком. Приложила и удивилась что и 24 нам с запасом на сантиметр, так что они точно не маломерки. А подьем у нас тоже высокий, одевали два раза, вроде нормально было. Хотя конечно эти липучки "полностью" не раскрывают "носок" так чтоб огу впихнуть, когда деть еще и пальцы крючит:)). Да и у нас почему то мерзнут пальцы в этих ботинках, хотя на улице всего лишь минус один, правда одевали без носка. |
ой, девочки и еще хохма. попросила меня мама купить ей Дезодорант ( прошлая привезеная мной Рексона ей оч понравилась), я купила точно такой же. сейчас смотрю абсолютно внешне идентичны, а внизу маленькая приписочка СДЕЛАННО В РОССИИ!!!
пысы: и любимая горчица оказалась польской)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в финке лучшей маркой такого плана считаю линдекс. (ну вдруг понадобится:008:) |
Цитата:
|
девушки,не подскажете гдн в хел-ки купить куртку монклер, ну или какой-нибудь пуховичок красивый?? знаю, вроде в МОДе и в стокмане можно...может еще где пуховички есть??:091::091:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |