![]() |
Надо было желание загадать:)
|
Цитата:
|
вопрос к любителям йогурта:
делала как обычно (молоко + активия), но добавила ванильный сахар. Йогурт не загустел и получился вкусный-превкусный, но питьевой, а не "едовой".. это могло случиться из-за сахара??? или я наврала что-то с температурным режимом??? |
[quote=jane-evgenia;18148081]
Цитата:
После "излечения":065: уже сготовила дважды тушенное мясо с овощами - вкусняцки получается!!! :019: И что меня больше всего радует - ни грамма жира (даже растительно масла) туда не кладу. А тем не менее вкусно!!! В разных вариациях! Ну и кашки - без хлопот и всегда удачно!!! Все собираюсь шарлотку сварганить! Всем своим знакомым - активно рекламирую и пропагадндирую мультиварку!!!:073: |
Цитата:
с вечера натушила баранину, хочу её на всю ночь на подогреве оставить - чтоб дошла. А то какой-то беговой баран был :)) за одно узнаем: что получится ;) |
Цитата:
Это просто телепатия какая-то, только сегодня хотела купить молоко и попробовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
по ссылке - это ряженка. про йогурт лучше всех Taffy расскажет - она спец!!!! по мотивом её инструкций мы готовим вот такой ЙОГУРТ 1л. живого молока (из пакетика) ставлю на Молочную кашу - чтоб не следить за ним. Потом остужаю до 40*С. 1 баночку йогурта Активия в чашке развожу небольшим кол-вом тёплого молока и выливаю в кастрюльку. перемешиваю. 15 минут Подогрев. Потом оставляю в мульке на ночь. - Утром густой вкуснейший йогурт без намёка на кислинку (мы такой больше любим). |
а подогрев можно включить без программы?
|
Цитата:
|
по ссылке - это ряженка.
про йогурт лучше всех Taffy расскажет - она спец!!!! по мотивом её инструкций мы готовим вот такой ЙОГУРТ 1л. живого молока (из пакетика) ставлю на Молочную кашу - чтоб не следить за ним. Потом остужаю до 40*С. 1 баночку йогурта Активия в чашке развожу небольшим кол-вом тёплого молока и выливаю в кастрюльку. перемешиваю. 15 минут Подогрев. Потом оставляю в мульке на ночь. - Утром густой вкуснейший йогурт без намёка на кислинку (мы такой больше любим).[/quote] Ура!Теперь будем трескать домашние йогурты!:flower: Я как-то хотела купить йогуртницу,но закралась мысль,что это можно изобразить и в мульте и оп!рецептик от спецов! :support:А сколько йогурта получается из 1л молока? Активию нужно брать без наполнителей? сахар не добавляете? Я правильно поняла,подогрев только 15 мин? у меня сразу столько вопросов к Вам...:008: |
У меня была раньше йогуртница. Очень вкусный был йогурт. Только не такой густой как в магазинах и фрукты все-таки падали вниз.
Молоко для него я не кипятила, грела, добавляла живую закваску, плюс наполнители, если фрукты, то слегка проваренные в сиропе |
Цитата:
Я же фанат специй:support: |
так я же и сказала!!!! даже ссылку принесла!!
Наташа, давай уже на "ты"? про гарам-масалу не знаешь?? |
ага, давай:)
про это не знаю, а вообще надо подробнее все посмотреть |
я вот глаз положила на всё "пловное" - Зиру, Барбарис.. И всякие масла хитрые..
|
Девочки, не получается у меня кекс. :( Сырой. Может я что-то не так делаю? :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только надобыло сахара побольше положить. Добавила горсть чернослива и банан с двумя ложками сах. пудры. Сахара маловато, ни то , ни се. Или вообще не нужно было его добавлять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |