![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И это ровно ничего не говорит о моей крутости или некрутости. |
Я вот не понимаю, когда говорят - у нас во дворе зелень!!! Зелень в лесу!!! А во дворе 3 дерева и 4 куста, и от загазованности они не спасают нисколько!
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю про уровень, уровень образования точно у нас разный:065: да и не уровнями я пришла тягаться сюда:ded: аргументы все высказаны и все доказано.:support: Приморский ликвиден и по цене за метр и самый благополучный по эколог. ситуации. Купчино далеко в пролете:073: не надо мне приписывать того, чего не знаете:ded:. я ценю людей и личности, а не машины. это у вас аргументов не было и нет, зато есть желание поспорить ни о чем в избытке :005:постоянно переходите на личности и хамите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто хочет зелени-пригород-велкам) |
Цитата:
|
А вот суть спора все одно не поняла...можно с пеной у рта доказывать .что мой двор самый супер...открываем ценник на недвижимость и все споры в небо...вот цена ошибок не дает....вернее разница в цене на аналогичное жилье.Исторический центр в это не играет-тут другие категории выбора-одних и калачом туда не заманишь,других и пушкой не прогонишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня из окон утопающие в зелени отличные детские площадки , виднеется лес с церквушкой, поля и вообще тишь да благодать.:004::004: Работаю в самом центре, и мне этого хватает. Спать люблю в тишине в спальном р-не :fifa: пыс. так что резюмирую гражданка рулит, хватит спорить :)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мы с ЭТ не сошлись во мнениях в паре топов.. эх.. любо-дорого было поговорить) честно.. зы.. не спится?:)) |
Цитата:
в понедельник опять как гуманоид буду с утра :065: пыс пыс. я вот между прочим, тружусо в поте лица, вспомнила, что закачки бросила!!! вот возобновила :)) одной панимаишь без поддержки приходится трудиться денно и ночно :ded: :)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |