Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

mamin_cat 04-08-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14738102)
О, я тоже ей тогда напишу, попрошу картинки. На малыша по рисункам, мне кажется можно заказать. На старшего пока не буду, нам вроде бы и прошлогодний еще нормально будет, у нас 86р., сейчас деть 90см, но запас по росту еще имеется, так что, надеюсь, на зиму хватит. А потом по детской карте буду покупать.

Хотите, могу вам скинуть фотки...как удобно,
хотя я с ней еще в конце июня общалась....может вы что новенькое узнаете, с удовольствием полюбопытствую..:103:

~Элпис~ 04-08-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 14738350)
хотя я с ней еще в конце июня общалась....может вы что новенькое узнаете, с удовольствием полюбопытствую..:103:

Ага, хочу фотки:) Новенького, мне кажется, еще ничего нет, до зимы еще далекоооо. Наверно к концу августа можно будет поспрашивать Наташу:)

☜LinaSk☞ 04-08-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 14738350)

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14738460)
Ага, хочу фотки:) Новенького, мне кажется, еще ничего нет, до зимы еще далекоооо. Наверно к концу августа можно будет поспрашивать Наташу:)

Девочки привет)) А вы о чем??? Я тоже фотки хочу:008::008: - уже второй день по инету ползаю - ищу комбезы теплые:support:

mamin_cat 04-08-2008 12:23

Цитата:

Ок. сейчас пришлю. :)
До зимы конечно далеко, но в прошлом году, в ноябре, в том магазине где она закупается, был уже маленький выбор, приходилось брать из того что есть, знаю что многие замены делали.

☜LinaSk☞ 04-08-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 14738288)
Добренько!!!

Вот и я тада-дам. В пятницу у меня погорел синим огнем комп, в субботу мы с мужем оплакали его бренное тельце, раз тыщу потыркали на все кнопки и подергали за все проводки, к вечеру тупо разобрали его на части и вынесли вердикт "Бобик сдох!!!".
Отсюда 2 вывода: (хороший) у меня новый офигенный комп, (плохой) семейный бюджет понес непредвиденные расходы, и я ,аки истинная героиня и помошница бюджета, опять на работе.

Ну вот.. Не дали тебе бедняге дома потусить нормально, да??;)

Kastrella 04-08-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 14738566)
Девочки привет)) А вы о чем??? Я тоже фотки хочу:008::008: - уже второй день по инету ползаю - ищу комбезы теплые:support:

А я купила детское постельное белье-такое шикарное!!!:support:Не устояла:008:
И выбрала кроватку в "Детях",называется"Ванечка"))Х ы хы мы так сынишку нащвать хотим:008:

mamin_cat 04-08-2008 12:41

Цитата:

Полина, ужо тебе отправила....т:))

☜LinaSk☞ 04-08-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 14738924)
А я купила детское постельное белье-такое шикарное!!!:support:Не устояла:008:
И выбрала кроватку в "Детях",называется"Ванечка"))Х ы хы мы так сынишку нащвать хотим:008:

Мне тоже хочется быстрей все купить!!!!!:support::support:

☜LinaSk☞ 04-08-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 14739035)
Полина, ужо тебе отправила....т:))

Пасиб:flower: Уже просматриваю)))

caprizze 04-08-2008 12:47

Ту т много написали, отвечу коротенечко:

По поводу годовщин:
Как писАлось выше, наша семейка хоть и юморная, но ни разу не романтичная,поэтому покупку нового компа решено было приурочить к годовщине, он и я вляется моим подарком мужу на сей зднаменательный пдаздник (его подарок мне еще в разработке).

По поводу комбеза:
Сто тыщ раз согласна с Надей (Элпис), буду брать комбезик на год. На вырост предлагаю купить сразу комбез лет на 15-выгодно, до 9 класса аккурат хватит:)):)):)).
Зачем тебе, сыночка,новые ботинки, ты еще конёчки не сносил.:ded:

fiola 04-08-2008 12:49

ой, двочки, тема хоть для меня лично и не актуальная, но все же девушку жалко... Поясню: у нас в петергофском топике у девушки двойня, второй месяц, 2 мальчика. 5 ЭТАЖ!!!!! Коляска больше 20 кг и дети растут!!! Она уже плачет, как ее таскать, муж деньги заколачивает, только вечером дома. Родни нет......
Как повезло, что нас соседи в том году не обошли, когда организовывали захват колясочной и установку там железной двери....

fiola 04-08-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 14739185)

пуз болит смеяться, ПОЩАДИ!!!!!!
я припомнила, как в 4-5 летнем возрасте у нас в гарнизоне на севере рассекала на коньках, а потом с грохотом поднималась на свой 3 этаж.... или с подружкой тоже на коньках к ней или ко мне в гости, согреться.... Как мы гремели!!!!

~Элпис~ 04-08-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 14739185)
На вырост предлагаю купить сразу комбез лет на 15-выгодно, до 9 класса аккурат хватит:)):)):)).

Я мужнины детские фотки смотрю- аж жалко его. Вроде бы в школе у всех одинаковая форма, все дети одинаковые, только мой муж выделяется среди них - на нем одежда на 2-3 размера больше, на вырост:010:

caprizze 04-08-2008 12:54

Продолжаю опус:

По поводу реакции мужа Жени (Юкки) на цены и прочее:
Девочки, ЯРЧАЙШИЙ пример,того что суеверия нынче не в моде, ибо мужей надо приучать к ценовой политике заранее, дабы не травмировать их нежную психику слишком резко (куда ему,бедолаге,деваться,когда в РД жена и орущий нагой младенец).

Еще можно обьяснить,что да,он абсолютно прав, материи на детские вещи уходит крошки,но зато работа какая ювелирная,отсюда и цена.

~Элпис~ 04-08-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14739286)
я припомнила, как в 4-5 летнем возрасте у нас в гарнизоне на севере рассекала на коньках, а потом с грохотом поднималась на свой 3 этаж.... или с подружкой тоже на коньках к ней или ко мне в гости, согреться.... Как мы гремели!!!!

И мы тоже грохотали в подъезде:)) Я еще помню, что на коньки такие пластмассовые штуки одевали, они были голубые или красные, это чтобы не грохотать, а то соседи ругались.

Amaretka 04-08-2008 13:01

Цитата:

Цитата:

можно и мне фотографии!?!

я вообще в смысле детских теплых вещей - полный ноль...

пришлите, пожалуйста, на olgutka82@**********

СПАСИБО!:support:

fiola 04-08-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14739427)
И мы тоже грохотали в подъезде:)) Я еще помню, что на коньки такие пластмассовые штуки одевали, они были голубые или красные, это чтобы не грохотать, а то соседи ругались.

я эти пластмассовые штуки в первый месяц потеряла... на севере зима длинная, я на коньках с декабря по апрель ошивалась..... ( но только в 4-5 лет, потом интерес пропал, я на коньках с горки каталась,я вообще пацанка до школы была)

Анастаси 04-08-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 14718681)
у меня почка болела. сказали - моча слегка (не критично) плотная и слегка (опять-таки не критично) расширена лоханка, 0.8 см. - правая, которая болела, а левая 0,9, хотя не болела. сказали коленно-локтевое положение 3 раза в день по 10 мин., брусничный лист. все. все у меня прошло. иногда заколит - я становлюсь "в позу" - отпускает после туалета.
попробуй.

Всем привет, только что от врача. Оказалось, что они просто забыли посмотреть в мою выписку из больницы, сами же меня туда упекли, а что после этого пофиг. У меня пониженное содержание белка, выписали еще доп.питания,завтра пойду забирать рецепт. На мои анализы мочи нет ни каких нареканий, у меня по типу все безупречно. Сказала что это возможно почки опускаються, у меня кокрас это все к вечеру начинает болеть, сказала купить бандаж с высокой спинкой, уже купила в ЗМ за 324 р. Удобно вроде, но на кровати его одевать- это просто мучение :)) Выписала мне канефрон 3раза пить, биохимию сдавать в среду пойду, и на мочу еще доп.направление дала "Ан.мочи по нежноренко (вроде, не разобрать)" Сказала тоже коленно-локтевое положение 2 часа в день, но не сразу, а несколько раз в день видимо так прикладываться, но как же я его на работе то буду делать? :)) Под стол что ли прятаться, а если клиент придет или еще хуже шеф :046: Вот умора будет.

Анастаси 04-08-2008 13:19

А еще прикол, мне в регистратуре дали старт талон для сдачи биохимии, так так указали мою фамилию, имя, отчество, а все остальное не мое, так вот вышло, что я 28 года рожднеия, что мне уже (видимо так выгляжу) 80 лет, и что живу я уже на Гражданском.

fiola 04-08-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 14739963)
и на мочу еще доп.направление дала "Ан.мочи по нежноренко (вроде, не разобрать)" .

Анализ мочи по Нечипоренко
это как-то хитро сдавать, среднюю порцию утренней мочи, я в Отта сдавала, только с 3 раза удачно сдала )))), до этого все неправильно получалось ( ну так конечно, одновременно 3 порцайки сдать - на сахар, в стерильную баночку и Нечипоренко, причем Нечипоренко - среднюю порцию. И как эту среднюю порцию на 3 баночки распределить за 1 раз?????????:)) уж извините за подробности.....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.