![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сил вам!!! Держитесь...
Замечательная идея съездить в святое место! Ехать до Александро-Свирского монастыря ближе, и много случаев исцеления. Очень спокойное место. Вот хорошая гостиница у Александро-Свирского монастыря, лучше позвонить зарезервировать номер заранее. «Старая Слобода» - п. Свирское, тел.: (81364) 44-444 http://www.svirskoe.ru/ |
Девочки,давайте значит куклу!!:fifa:кто возьмется??
|
Цитата:
Если на куклу будут желающие скинуться, я в течение дня в центре обитаю, на Чернышевской, а вечером могу куда-то не очень далеко подтянуться, так что пишите! |
Цитата:
|
Договорились, Инна, если есть такая возможность покупки, было бы здорово!!!
Я, обязательно, подключусь в оплате. |
Я хочу поучаствовать в покупке куклы!!!! Я работаю на пл. Ал. Невского, до 18 часов, кто нибудь сегодня сможет забрать деньги ???? Или с кем встретиться????
|
Цитата:
|
Девочки, Оля звонила, плохо Алисе :(, планы изменятся наверняка в связи с этим. Она была в ВМА... ничего хорошего там не сказали. Ну в общем, она сама напишет.
Я думаю, что куклу мы ей все равно передадим обязательно, вот только теперь не знаю, как со смешариками будет. Скорее всего Алисонька все же будет не дома к выходным.... В общем, я дождусь какой-то информации от Оли, а пока готова со всеми встретится, в личку напишу, договоримся. Сегодня вечером с куклой определимся, я посмотрю на них съезжу. Таня, я позвоню завтра с утра, может быть муж сможет на пл. Ленина подъехать :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
И простите, если не про ту куклу говорю (у меня парень), но говорят такие в Москве есть очень много где, а Питере надо точно знать где, т. к. таких мест мало. |
Цитата:
|
Девочки, я тоже хочу дать денежку на куклу, можно мне на яндекс кому-нибудь денежку перевести, а то я сейчас не выездная.
|
я могу в районе Академической с кем-нибудь пересечься,кто может у меня денежку взять?
|
Да, можно...На мой Яндекс можно. Я буду встречаться в ближ время с Татьянкой и передам деньги.
41001140926118 вот номер кошелька. |
Цитата:
Это опять я...:008:Звоните 8 901 318 14 04 Таня |
Татьяна, возьмите меня в долю!
Сегодня-завтра кину на Ваш кошелек 41001140926118 1000 р. |
Цитата:
|
Всецарица
Вложений: 1
Девочки!
Вот образ Пресвятой Богородицы - "Всецарица". Образ, исцеляющий онкологичекие заболевания. Здесь - Акафист Пресвятой Богородице пред Ее иконой, именуемой «Всецарица». http://www.orthomama.ru/cat78text330.htm Полимся все вместе за нашу малышку перед Богоодицей! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |