Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

natashkaz 07-09-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от serina (Сообщение 15549362)
прошу прощения, за навязчивость,:flower: А что же вы такого нафантазировали, что партнер оказался(ну или сделал все не так)...:016:

хм... да ничо такого, но в основном все из области БДСМ :065:

kalliopa 08-09-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 15517985)
Одним можно до посинения объяснять, что и как надо делать - все равно будут по своему, а другим и объснять ничего не надо - они делают так как надо имеено тебе. Научиться этому нельзя - это или дано, или нет. Просто надо человека "своего" найти в этом вопросе. Сексуальная несовместимость с годами дает о себе знать все сильнее и выливается в такие проблемы, кот.мы тут обсуждаем.
Извините, если кого то разочаровала, но это, повторюсь, мое мнение
P.S. это не призыв менять мужа:))! это мысли вслух.

Гм да уж не весело. Я тут кстати прикупила очередной глянцевый журнал, хоть и зареклась стотысяч раз не делать этого:)) Ну так вот, там была статья про то как корреспондент проработала день в сексшопе, и вот одна клиентка довольно приличного возраста е сказала, что "Проще сменить мужчину, чем изменить его поведение в постели" Я задумалась, фраза то навевает всякие мысли.
Блин ну почему так, почему!!!! Я хочу с ним жить, люблю его, хочу детей от него, но в постели всё только неимоверными усилиями:( и постоянно он пытается съехать на те же рельсы, типа "ой сегодня я устал, может просто как всегда, без всяких выкрутасов":010:Дожили, мой оргазм это уже "выкрутасы"

Даникоff 09-09-2008 08:21

А у меня ощущение,что мой мне отказывает в близости,именно из-за того,что нужно приложить усилия для моего оргазма....потому что как не предложу ему минет,никогда не отказывает......не говорит,что у него голова болит или он устал......

kalliopa 09-09-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 15603107)
А у меня ощущение,что мой мне отказывает в близости,именно из-за того,что нужно приложить усилия для моего оргазма....потому что как не предложу ему минет,никогда не отказывает......не говорит,что у него голова болит или он устал......

во во

SlimBeauty 09-09-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 15595925)
постоянно он пытается съехать на те же рельсы, типа "ой сегодня я устал, может просто как всегда, без всяких выкрутасов":010:Дожили, мой оргазм это уже "выкрутасы"

Жень, извини, но у меня так и чешется язык :008: А может ты ему тоже так предложишь? Милый, я сегодня устала, поэтому давай сегодня без выкрутасов. (имея в виду его оргазм) Просто доведи меня до оргазма и баиньки ;) Мдя. На самом деле все это печально.
Я тут тоже как-то вспоминала одного своего партнера (я о нем говорила в самом начале). Вот ведь прожили мы с ним какое-то время. И секс был всегда просто УУУУХХХХХХ! И хотелось всегда! И мне и ему! И занимались мы этим везде где только можно и нельзя! Он иногда мог пройти у меня за спиной, случайно прикоснувшись локтем и у меня тут же от желания ажжж ззззубы сводило :)) Помню один случай. У нас были гости вечером, дык мы за этот вечер 3 раза отлучались из комнаты. :017::017::017: Но к сожалению такие отношения тоже не вариант или мне просто не повезло с ним, как с человеком. Когда такая животная страсть, ради которой ты готова терпеть и прощать ВСЁ...... Я все таки склоняюсь, что лучше уж так, как сейчас, чем так, как было тогда. Да.... Тот был самцом, а муж у меня Человек с большой буквы! Я всегда считала, что от таких мужчин, как мой муж и нужно заводить потомство. Гены - великая вещь!

ОФФ: Жень, псюша у тебя - улет!!! Люблю таких собакоff :)

SlimBeauty 09-09-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 15626633)
А хочется ведь чтоб и самец... и человек с большой буквы:008: в одном флаконе. Эх, ну почему так не бывает:(
все-время что-то страдает

Нееее. Так точно не бывает. Такова жизнь. Я вот на пример, если у нас какое-то время нету денег в семье, думаю - ну и Бог с ним! Зато живы, здоровы, с ребенком все в порядке, в холодильнике есть еда. А были бы деньги, одного из перечисленного не было. Ну это грубый пример конечно, но в жизни именно так и складывается.... Во всяком случае у меня. :005:

Натуся 10-09-2008 02:16

Цитата:

У меня тоже муж-очень хороший, порядочный человек и изначально секс был не приоритетом в отношениях, а теперь чего-то приперло...хочу страстного секса у все тут:093:

Во-во, нормальное желание между прочим, вполне, тем более если есть "представление" о таком сексе. Вот мужчины, как правило моралью не очень терзаются, если их не удовлетворяет одна партнерша, очень быстренько находят другую. А женщины - семья, дети, на первом плане, типа если даже кое-как, то потерплю ради семейного долга. А страстный секс - незабываемые ощущения!!! Это я так, за правду раздухарилась, а у самой рядом муж и младший деть храпят. О тропических страстях разве что мечтать остается. Обидно.

Даникоff 10-09-2008 09:06

И главное как бы не пыталась стимулировать его желание...ничего не помогает,но так всегда было.......просто меня обижает,что он совершенно не парится о том,что мне не хватает секса,для него все в порядке,а то что у меня проблемы,его не касается,он делает вид,что ничего не происходит.....вы правы,только женщины будут переживать отом,что что то не устраивает в сексе их вторую половину......Первый раз об отказе в сексе от мужчины,я узнала от своего мужа.....это было потрясение.теперь ничего...привыкла.

Простите,если очень сумбурно.

serina 10-09-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 15603107)

Блин, а у меня муж отказывается и от минета! Может у него любовница!?:010:

natashkaz 10-09-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Evangelina (Сообщение 15646925)
Такая же фигня... за исключением "привыкла"... привыкать отказываюсь - на развод подаю...
Банально все: другой, страсть, потом - любовь...
Эх, говорила я мужу, что к этому идет, что в любой момент грянет гром, если он не начнет что-то с этим делать - не верил...

то есть все таки развод? я помню Ваш топик...

natashkaz 10-09-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от serina (Сообщение 15647624)
Блин, а у меня муж отказывается и от минета! Может у него любовница!?:010:

у меня тоже БМ отказывался... но у нас с ним вообще в койке был полный..эээ... полное отсутствие взаимопонимания:046:

Даникоff 10-09-2008 12:45

а у нас взаимопонимание присутствует в полной мере.....только он крайне редко приходит........

SlimBeauty 10-09-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Evangelina (Сообщение 15646925)
Такая же фигня... за исключением "привыкла"... привыкать отказываюсь - на развод подаю...
Банально все: другой, страсть, потом - любовь...
Эх, говорила я мужу, что к этому идет, что в любой момент грянет гром, если он не начнет что-то с этим делать - не верил...

Цитата:

Сообщение от Evangelina (Сообщение 15652751)
Все-таки... устала ломиться в закрытую дверь, когда рядом есть широко и гостеприимно распахнутая...

Ооууу, Евангелина! :( Даже и не знаю, что тут сказать :005: Жаль, что все к этому привело и дай Бог, чтобы такого не повторилось :005:

А я вот чего-то тоже смотрю на своего мужа и начинает он меня забешивать с каждым днем все больше и больше :( Не знаю.... как-то все одно к одному...... Пока все лето была на даче, он тут отрывался без меня и от меня. Опять засел за свою он-лайновую игрушку. К нам с малышом приезжал раз в неделю на 1, максимум 2 дня.... Мы вернулись, а у него ничего не изменилось.... Он все так же играет запойно, просишь помощи, раздражается, с малышом сидеть - на долго не хватает..... А вчера еще и заявил мне, что я ничего не делаю, только притензии предъявляю :005: А то что я целый день, как белка в колесе кручусь, так он даже не замечает этого! То что всегда чистота, обед приготовлен, ребенок занят, так это ни я делаю! Это все происходит по щелчку моих пальцев! "От чего это ты так устаешь за целый день?! Ты же ничего не делаешь! Ну постель уберешь и все! А я - работаю!" - заявил он мне.... У меня аж дар речи пропал! Еще у Стасюши зубы жевательные режутся который день, он истерит не переставая, чуть что не так, сразу дерется или кусается, или щипается.... вообщем ушла я вчера и даже расплакалась от такой свинской неблагодарности :(

serina 10-09-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 15647964)
у меня тоже БМ отказывался... но у нас с ним вообще в койке был полный..эээ... полное отсутствие взаимопонимания:046:

ну у нас не то чтобы полное отсутствие взаимопонимания, просто редко и если муж не хочет, его ни чем не настроить на секс...:001:

serina 10-09-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 15640137)
И главное как бы не пыталась стимулировать его желание...ничего не помогает,но так всегда было.......просто меня обижает,что он совершенно не парится о том,что мне не хватает секса,для него все в порядке,а то что у меня проблемы,его не касается,он делает вид,что ничего не происходит.....вы правы,только женщины будут переживать отом,что что то не устраивает в сексе их вторую половину......Первый раз об отказе в сексе от мужчины,я узнала от своего мужа.....это было потрясение.теперь ничего...привыкла.

Простите,если очень сумбурно.

если бы не кол-во секса, то Вы все в муже устраивает?! ;)

Даникоff 10-09-2008 18:23

абсолютно....все

serina 10-09-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 15662325)
абсолютно....все

и муж нверное, вас не намного старше?

Даникоff 10-09-2008 19:56

на семь лет.

Даникоff 10-09-2008 19:57

я это не расцениваю,как нежелание,я расцениваю это,как лень.

Katyach 10-09-2008 21:45

А мне не подскажите - у меня может вообще случай безнадежный...:( К кому обращатся или такое просто не лечиться (((
Я не против секса, я его хочу, причем страстного (дозрела видать :)),а вот с мужем большая проблема, он мне изменил (шел к этому очень долго, комплексы ломал, я у него первой была и единственой), а получилось - там ему понравилось - он мачо, он самец,а у нее чуть ли не 20 оргазмов от него ((( (ей всего 20,а ему 31) и грудь 3-го размера.
Чего я тока не на слушалась, жуть... Я для него любимая жена и родной человек :(
Вообщем разум потерял основательно, иногда его охватывает страсть и он меня как я это называю в последнее время "страстно насилует", целует и прочее, а наследующий раз у него опять нет ко мне интереса,я его уже не трогаю, потому что кроме "жизненного кризиса" у него еще видать и "сексуальный"... При чем там у него все трочит (я извиняюсь), а у него навязчивые желания о груди (предлагал мне силикон вставить, ну я не выдержала и ему закачать тоже посоветовала куда следует :))) и еще как то орал что давно на портно сайтах сидел... :010:

ЭТО ИЗЛИЧМО :010: ИЛИ РАЗВОД???? ПОМОГИТЕ!!!! ИЛИ УЖЕ К ПСИХИАТРУ?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.