![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Санаторий Эгле в Литве (самый юг) 67евро со взрослого : питание , проживание, лечение; деток не помню, надо искать... Но там мест наверняка тоже на июль нет, я на всяк случай (случай динама белорусов) бронировала в апреле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про санаторий "Криница" в Ждановичах в 6-ти км. от Минска кто-нибудь что-нибудь скажет?
|
Мы с мужем и дочкой тоже хотим в "Чабарок" в августе поехать... Но, пока глухо.(((
А еще из "Магистрального" вчера вернулась свекровь - пищит от восторга. Но, мы туда званили, в ответ услышали: "Все номера уже забронированы!"((( Прямо, беда какая-то! |
Цитата:
|
Цитата:
Но учитывая что кого-то пропускают и без ЗП, возможно на этот момент просто закроют глаза на таможне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Скажите, а кто-нить ездил в санаторий Радон в Гродненской обл.. Мне лечение подходит токо радоновое, в инете посмотрела - в Беларуссии нашла токо этот санаторий с радоновыми ваннами. Кто там был, расскажите пжл:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время так и сделала, они правда говорили, а зачем вам это надо, вы что в страны балтии едете, я сказала да.:) |
Цитата:
Очень волнует вопрос.... |
наши пищат от Лесного,и в Приозерном хорошо
|
Девочки, на сколько надо сейчас делить белорусские рубли, чтобы российские получились?
Спасибо |
Всем привет!! Я приехала из Белой Руси!!! Сейчас темку с фотоотчетом сварганю!!! Ссылку кину!!! Ждите!!!
|
|
Классные фотки. Все так чистенько -аккуратненько
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |