![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кефир, творог, булка, хлеб,цв.капуста, картофель,кролик, индейка,каша греч. и кукурузная, печенье Мария, яблоко, сок, яблоко или груша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы едим тоже что и вы только без булки, печеньки и цветной капусты, на них аллергия, наш аллерголог сказала что в капусте много вит С, возможно поэтому. Раньше ел еще брокколи или брюссельскую, сейчас выплевывает :091: И еще едим макароны ржаные или рисовые, кашу рис или ячневую и сливы. |
Сегодня сходили к гомеопату и наше меню уменьшилось до минимума.
Разрешили только: овощи(кроме оранжевых и красных), греча, рис, кукуруза, кролик , индейка, свинина, яблоко, груша (зеленые). Подскажите у кого детки на безглютеновой диете, вы муку покупаете гречневую или кукурузную, где берете ? и главное что из неё можно сделать? |
Цитата:
|
Вопросик к тем кто сдавал анализ на дисбак. Где? потеряла координаты, хочу сдать опять , а вдруг у нас клебсиела опять, а я ребенка мучаю
|
Цитата:
дизбак- в Пастера. |
а клебсиела , она по какому анализу выявляется??? только по дисбаку или ещё почему? ( не лежит у меня душа к анализу на дисбактериоз! сколько про это читала и думала - поняла, что это абсолютно бессмысленная информация, потому как дисбак - это тоже следствие!!! а не причина...он не сам по себе появляется, а в следствии каких-то нарушений! и пить в этом случае всякие полезные бактерии по моему бессмысленно)
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати! в своё время один неплохой гомеопат (г-жа Зуйкова) мне вообще интересную мысль подала (про меня) - "с вашим сколиозом(!) - пожизненный дисбак вам обеспечен, т.к. все органы смещены и работают соответственно" вот такая версия дисбака... |
Цитата:
|
Цитата:
"брокколи с говядиной", "индейка с овощами"? |
Цитата:
вот ещё вопрос родился!!! - а как ребенка упросить покакать в нужное время????? |
Девы, какие банки деткам даёте?
Мы в больницу попали когда вообще ничего есть тамошнего не могли, а банками не запаслись. Какие банки мона нашим деткам? |
Цитата:
Если запор, то я ставлю микроклизмы микролакс, результат мгновенный, но для сдачи анализа этот вариант не подходит. |
Цитата:
а координаты Пастера не дадите?:008: |
Для меня это тоже вопрос как сделать так что-бы деть покакал с утра. Причем для анализа ничего типа клизмы нельзя:008:, просто был момент когда какали по утрам и мы сдали, сейчас та же фигня вот и хочу по быстрому сдать, пока не поменялся режим.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |