Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

umnica 19-12-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Lissi (Сообщение 9232219)
У нас выявили на многие продукты аллергию (мясо куицы, молоко, яйца, морковку, пыль 1), педиарт сказала что нам нельзя ходить в обычный сад, очень не хочется менять садик. Пока я его в состоянии на завтрак не водить, забирать после сна, а что потом, когда на работу? или аллергия может пройти и мы вернемся к обычному столу?

Можно было и не сдавать анализы. те продукты, которые вы перечислили изначально являются высоко аллергичными. В обычный сад вам можно, главное принисите справку от аллерголога, где будет написано, что конкретно вам кушать нельзя. Я, если честно, особо разницы не вижу между обычным и оздоровительным. Иногда в обычных бывают столы для аллергиков, а в нашем - оздоровительном- такого нет. Да и в наши времена особо не повыбираешь сады. иногда записывают туда, где есть места.

umnica 19-12-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 9232474)
Девочки, я ещё хоте сказать, может и рано радоваться, но у нас в паху прыщики прошли и новых вроде бы нету...ну может парочка. Хоть бы помогла диете и препараты.:091::091::091:Может и паста салицило-цинковая помогла, но получше. Правда есть два пятна,которые из прыщиков слились и покрылись сухой корочкой, они пока есть и не проходят:(. Вот сижу и думаю если это действительно пищевая аллергия..то на что? очень много убрали из меню

А что осталось в меню ?

К а ш т а н ч и К 19-12-2007 16:50

Кефир, творог, булка, хлеб,цв.капуста, картофель,кролик, индейка,каша греч. и кукурузная, печенье Мария, яблоко, сок, яблоко или груша

umnica 19-12-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 9233274)
Кефир, творог, булка, хлеб,цв.капуста, картофель,кролик, индейка,каша греч. и кукурузная, печенье Мария, яблоко, сок, яблоко или груша

Кефир творог вам можно? булка, хлеб, печенье- все из пшеницы - она высокоаллергенный продукт). на сок и зел яблоко, лично у нас, тоже аллергия. так что у вас не очень-то и строгая диета

К а ш т а н ч и К 19-12-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 9234398)
Кефир творог вам можно? булка, хлеб, печенье- все из пшеницы - она высокоаллергенный продукт). на сок и зел яблоко, лично у нас, тоже аллергия. так что у вас не очень-то и строгая диета

Согласна. Про хлеб и булку нам ничего не говорили, дали памятку и уже по ней я высмотрела, что можно, а печенье Мария, нам разрешила врач.Мы пока и к врачу то один раз ходили, всё это пока разрешили...вот завтра опять идти посмотрим, что скажут.

Кукабарра 19-12-2007 22:02

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 9233274)

Мы едим тоже что и вы только без булки, печеньки и цветной капусты, на них аллергия, наш аллерголог сказала что в капусте много вит С, возможно поэтому. Раньше ел еще брокколи или брюссельскую, сейчас выплевывает :091:

И еще едим макароны ржаные или рисовые, кашу рис или ячневую и сливы.

олеся 19-12-2007 22:43

Сегодня сходили к гомеопату и наше меню уменьшилось до минимума.
Разрешили только:
овощи(кроме оранжевых и красных), греча, рис, кукуруза, кролик , индейка, свинина, яблоко, груша (зеленые).

Подскажите у кого детки на безглютеновой диете, вы муку покупаете гречневую или кукурузную, где берете ? и главное что из неё можно сделать?

олеся 19-12-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от нурияша (Сообщение 9220023)
о!!! у нас та же тема! всё началось под памперсом! и сразу же дерматолог их запретила напрочь носить.....я несколько дней покорячилась(у нас с горшком тоже забастовка у ребенка началась - ни в какую ! ни на горшок, ни над чем либо....-только на пол, диван, ковер....) в итоге пришла к тому что памперс одеваю на ночь (иначе, ни деть ни я не сплю! а в мокрых пеленках , по моему ещё хуже) и на прогулку...а в остальное время - бегаю с тряпочкой....
но вообще-то поговорив со многими, поняла, что снимание памперса не излечиваеи АД!!!!потому как это не причина! да и по своему ребенку не заметила - мы до этого месяц на юге были - ходили голыми по солнышку без всяких памперсов! - и ни какой динамики на улучшение у нас, во всяком случае, не было....
а теперь наш АД на живот пополз! там же нет никаких памперсов!!!

Нам месяцев в 7 ставили АД место корок было всё под памперсом, просто ужас сыпало до невозможности, было сплошное красное пятно, и на диету меня посадили ито и другое, а оказалась клебсиела, только пролечили всё бесследно прошло:008:

олеся 19-12-2007 22:51

Вопросик к тем кто сдавал анализ на дисбак. Где? потеряла координаты, хочу сдать опять , а вдруг у нас клебсиела опять, а я ребенка мучаю

Jia 19-12-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 9242440)
Вопросик к тем кто сдавал анализ на дисбак. Где? потеряла координаты, хочу сдать опять , а вдруг у нас клебсиела опять, а я ребенка мучаю

так Вы-таки к Пашковой сходили, али куда?
дизбак- в Пастера.

ершишка 20-12-2007 00:02

а клебсиела , она по какому анализу выявляется??? только по дисбаку или ещё почему? ( не лежит у меня душа к анализу на дисбактериоз! сколько про это читала и думала - поняла, что это абсолютно бессмысленная информация, потому как дисбак - это тоже следствие!!! а не причина...он не сам по себе появляется, а в следствии каких-то нарушений! и пить в этом случае всякие полезные бактерии по моему бессмысленно)

Jia 20-12-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от нурияша (Сообщение 9244487)
а клебсиела , она по какому анализу выявляется??? только по дисбаку или ещё почему? ( не лежит у меня душа к анализу на дисбактериоз! сколько про это читала и думала - поняла, что это абсолютно бессмысленная информация, потому как дисбак - это тоже следствие!!! а не причина...он не сам по себе появляется, а в следствии каких-то нарушений! и пить в этом случае всякие полезные бактерии по моему бессмысленно)

какой интересный ход мыслей;) клебса-тока в дизбаке. дизбак-часто именно причина. хотя первичная причина в ослабленном иммунитете. а иммунитет - из-за дизбака. что было первым-курица или яйцо?:))

ершишка 20-12-2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 9245839)
какой интересный ход мыслей;) клебса-тока в дизбаке. дизбак-часто именно причина. хотя первичная причина в ослабленном иммунитете. а иммунитет - из-за дизбака. что было первым-курица или яйцо?:))

да как-то я ещё не встречала людей, которые отпив кучу ну очень полезных бактерий распрощались с проявлениями кожных проблем...сама в своё время это прошла - сдала дисбак - результат - полная стерильнось в желудке! - ни одной хорошей бактерии! ..пропила на кучу денег препаратов..на коже своей я ни малейшего эффекта не увидела ни во время приема ни после - всё как было , так и осталось! но так как у меня не очень сильные проявления, то в общем я с ними живу себе...а кожа живет своей жизнью...но ребенка по тому же бессмысленному пути вести не хочется
кстати! в своё время один неплохой гомеопат (г-жа Зуйкова) мне вообще интересную мысль подала (про меня) - "с вашим сколиозом(!) - пожизненный дисбак вам обеспечен, т.к. все органы смещены и работают соответственно" вот такая версия дисбака...

Jia 20-12-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от нурияша (Сообщение 9246955)
да как-то я ещё не встречала людей, которые отпив кучу ну очень полезных бактерий распрощались с проявлениями кожных проблем...сама в своё время это прошла - сдала дисбак - результат - полная стерильнось в желудке! - ни одной хорошей бактерии! ..пропила на кучу денег препаратов..на коже своей я ни малейшего эффекта не увидела ни во время приема ни после - всё как было , так и осталось! но так как у меня не очень сильные проявления, то в общем я с ними живу себе...а кожа живет своей жизнью...но ребенка по тому же бессмысленному пути вести не хочется

да, бактерии хороши тока как вспомогательное ср-во. согласна.

Амаль 20-12-2007 01:30

Цитата:

Сообщение от muafka (Сообщение 9206056)
По - поводу меню: завтрак - овсянка или гречка на воде, очень любит булку (стараюсь давать очень мало), сладкий чай; обед- суп на втором бульоне из индейки (картофельный, щи, борщ, рассольник). ужин - вермишель не яичная или каша кукурузная. но важные моменты: а) доча уже "взрослая" сейчас 2г.9мес.;б) на целиакию мы не проверялись; в) рассольник даю ей без соленых огурцов; г) ест груши и немного яблок; д) ребенок очень любит баночную еду "брокколи с говядиной", "индейка с овощами", даю в том случае, если уезжаем из дома надолго. Еще хлебцы кукурузные, гречишные и рисовые. е) Мне очень лень :001: варить рис и, особенно, перловку, хотя дочь ест ее. Правда, сейчас с рисом проще - хлопья есть. П.С. еще едим макароны и сосиски говяжьи. Ну очень деть их любит. По - поводу "вкусно-невкусно" у каждого человека, а особенно человечка свой вкус. Что родители детям привьют с рождения, то и получат в старшем возрасте. Мне вот перловка - просто беееее :010:, а дочке - ням-ням. Даже на воде, без соли и масла!

Подскажите, пожалуйста, баночки какой фирмы Вы даёте, когда говорите о:
"брокколи с говядиной", "индейка с овощами"?

ершишка 20-12-2007 01:33

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 9242440)

мы на пр. Попова в институте детских инфекций в своё время сдавали...
вот ещё вопрос родился!!! - а как ребенка упросить покакать в нужное время?????

Амаль 20-12-2007 01:37

Девы, какие банки деткам даёте?
Мы в больницу попали когда вообще ничего есть тамошнего не могли, а банками не запаслись.
Какие банки мона нашим деткам?

darita 20-12-2007 02:32

Цитата:

Сообщение от нурияша (Сообщение 9247139)
мы на пр. Попова в институте детских инфекций в своё время сдавали...
вот ещё вопрос родился!!! - а как ребенка упросить покакать в нужное время?????

Ну накормить черносливом, утром натощак выпить прохдадной сырой воды, напоить свежевыжатым соком - разбавить водой 1:1.
Если запор, то я ставлю микроклизмы микролакс, результат мгновенный, но для сдачи анализа этот вариант не подходит.

олеся 20-12-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 9242586)
так Вы-таки к Пашковой сходили, али куда?
дизбак- в Пастера.

нет, мы другого гомеопата нашли, правда на другом конце города от нас.
а координаты Пастера не дадите?:008:

олеся 20-12-2007 10:20

Для меня это тоже вопрос как сделать так что-бы деть покакал с утра. Причем для анализа ничего типа клизмы нельзя:008:, просто был момент когда какали по утрам и мы сдали, сейчас та же фигня вот и хочу по быстрому сдать, пока не поменялся режим.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.