Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Katuchka 27-08-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6527131)
Оль, все забываю похвалить твою новую аватарку!

Действительно!!!! Очень красивая аватарка.

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6527106)
Раз я тут уже раскоментировалась, запускаю опросник: во что вы одеваете детей по нынешней погоде?

Надя я всегда с собой беру толстовку, а потом одеваю и снимаю в зависимости от погоды.
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6529815)
Коментарии:
1.и2." Вот не пойму, левша я, как мой брат, или все же правша, как мама?":019:
3. А вам слабо?:))

Слабо:046::))
Надя вот смотрю фотографии Севильки с Тимом и мне очень нравится такая разница в возрасте:016:. Буду думать дальше;)

Katuchka 27-08-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6530042)
А будылочку Максик до школы бросит, я тебе гарантирую,максимум до 3х лет;):))

А как его отучать?
Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 6530220)
Добавлю - у нас с сестрой разница 10 лет (она младшая), мы настолько разные, что вообще общаться не можем по-нормальному :( Как она родилась меня стали регулярно привлекать с ней нянькаться, а мне тогда уже только и надо было что из дому на гулянки улизнуть. А тут фиг! :wife:

Соня а у меня 9 лет, так вот после того как моей Мане исполнилось 13 лет мы очень близкие друзья. Чем старше она становится тем больше у нас тем для разговоров, любим вмести сходить по магазинам да и много чего. Согласна первое время я её люто ненавидела:)):046:, а потом поняла что это очень близкий и родной для меня человек.

Katuchka 27-08-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 6530413)
с носом? сунул палец, так поглубже и хрясь! я не знаю как правильно внутренности носовые называются, но короче было больно и кроваво:065:

Кошмар какой:010: бедный папа.
Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 6532484)
А вот и я. Всем приветик!!!
Мы только что вернулись с Финки, в общей сложности вместе с дорогами были 5 дней. Были в Хельсинки, были в дыре под названием Хуйтинен :)) (забирали старшего из лагеря),потом Тампере, потом опять Хельсинки и домой.

Привет! Фотографии будут?;)

Джеки Джейн 27-08-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6532725)
:010::010::010: Вот это дааааа. Какие славные девочки в баньке! Ууууу! А как Вероничка после баньки себя ведет? Мой бы разорался наверняка.

неа, не орет после баньки.Мы ж сразу спать на ночь с любимой сисей:love: так что усе в порядке:)

Инночка 27-08-2007 11:28

Ой! А я так рада,так рада! :support:У меня подружка беременна!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Только что позвонила! В апреле будет мамой!:support:

С КОСОЙ 27-08-2007 11:39

Вообще, сейчас настоящая эпидемия!:))
Куча знакомых ходят беременные, у мужа тоже вокруг полно пузатых. :020:
Никак демографический взрыв?:007:

Здорово, но что же будет твориться в детских поликлиниках?
Не просто очереди, а ОЧЕРЕДИ....:010:
Злая я:015:

natan 27-08-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 6534392)
А как его отучать?

.

К трем годам они уже сознательные такие. Тимке было заявлено, что мужчиной ему не стать, пока соску не бросит и вложены ножницы в руки - со слезами на глазах порезал и долго еще потом в мусорку заглядывал, с любимой соской прощался:(

Piccolo pepe 27-08-2007 13:28

Надюша, не знаю почему. :008:Может надо зарегистрироваться? Хотя когда я оставляла поздравлялки Маргоше я еще вроде не была зарегистрированна и все выходило.Наденька, спасибо тебе. Я уже представила себе этот букетище тюльпанов и те добрые слова которые ты оставила мне в поздравляторе. :flower::love:

Девочкам, кто тоже отметился в моем поздравляторе СПАСИБО. Ох, потом буду наслаждатся читать. :)):017:

Piccolo pepe 27-08-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от aklw (Сообщение 6535929)

Ань, а ты не ходи туда. ;):)) Нафих тебе сдались эти поликлиники? :009:Что там нового тебе скажут? Я так мечтаю там больше не показываться НИКОГДА. :008::017:Если бы не дет.сад то вообще ноги бы моей там не было. Жаль что нам сейчас платный врач не по карману. А то бы... эх

lenycopsy 27-08-2007 14:23

Всем приветы! Что-то совсем нет времени вас читать и писать.Как приехали от свекрови, так у нас тут все
дни были мероприятия за мероприятием.Еще и два верхних зуба лезут и все это с поносом, елы палы.:(

lenycopsy 27-08-2007 14:55

Поздравляю красавицу Софью и ее умницу мамочку Инночку!!!
:080::080::080::080::080::080:

Mirrra 27-08-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от aklw (Сообщение 6535929)

А врачи какие злые будут, боюсь представить........Мне одного похода в поликлиннику хватило, больше туда ни ногой,я до сих пор в шоке от их черствости и непрофессиональности.......не все, конечно, такие, но вот мне один попался:015::015::015:

*Nika* 27-08-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 6521706)
кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?[/b]:073:

Я очень хочу третьего, но возраст..... до сорока ещё есть время, а после рожать уж точно не буду.
Сейчас очень жалею, что через два-три года после первого не родила, а потом всё закрутилось, завертелось.....

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 6534673)
Привет! Фотографии будут?;)

Будут! Но у меня что-то с модемом, сейчас выхожу через Скайлинк, а он такой тормоз, как сделаю нормальную скорость так обязательно выложусь. Хотя фоток мало.

*Nika* 27-08-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6532836)
[b][color=darkorchid]
Разница в возрасте. Думаю что очень многое зависит от родителей, их установки и распределении ролей. У меня с братом разница 11 лет. Мы просто чужие люди хотя живем теперь в одной квартире. Он всегда был отдельно от меня. Ни совместных интересов, ни каких-либо занятий не было и нет сейчас. :( Думаю что разница не должна быть больше 7 лет

У меня с сестрой разница 7 лет ( она младше) и тоже самое, отношения как у хорошо знакомых людей, общих интересов никогда не было и дружбы тоже. Сейчас приезжает только из-за Вики она очень любит детей, своих пока нет, вот и приезжает поиграть. Разговаривать с ней очень сложно у нас совершенно разные взгляды.

alira 27-08-2007 18:45

Девочки,всем огромный приветик!Читать даже пока Вас не успеваю,не то что писать.Всех с прошедшим и сегодняшним годовасием.Поздравляю и от Мпргошки.У нее Масик заболел.Горлышко сильно красное,прописали антибиотики,сами сказали не справятся.Пусть скорее выздоравливают.
Всем августяткам нашим сладеньким не болеть,всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@.Хотела выложить фото Максика с его годовасия,но не получилось.Так что потом Маргошка сама этим и займется,ей все-равно потом отчет клепать.Всех чмоки-чмоки,пока-пока.

alira 27-08-2007 18:51

А кстати тут про поликлиники что-то вы обсуждаете,может не по теме прочитать особо не успеваю,но мы сегодня сделали прививку манту,даже если очередь и была то все очень быстро рассосалось,врачи нормальные,не злые.Может это нам так подфортило.Нам еще 30.08. идти на две прививки.Но мы даж глазом не моргнули,когда нам тетя врач укольчик делала.Но народ начинает бегать к садикам.Так что всем кто идет делать или на прием всем удачи.

*Nika* 27-08-2007 19:08

Вложений: 5
Вот обещанные фотки с финки.
1,2,3.Вид с окна г. Тампере
4. Привал
Фотографировала очень мало сама не знаю почему, в Хельсинки в основном бегала по магазинам, в Темпере собирались в Аквапарк, но была суббота и народу оказалось жуть как много и мы не пошли. В отеле посидели в сауне, поплавали в бассейне. Вобщем поездка оказалась довольно сумбурная ,но так далеко в глубь Финки мы заехали первый раз, будем считать эту поездку разведывательной:))

Funkey 27-08-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6527131)
Оль, все забываю похвалить твою новую аватарку! Длинноножка у тебя растет!:love:ЭтЬ она там желтой краской играет, или мне так кажется?:)

спасибо. ага - желтенькой
про разницу - мне кажется это все зависит от родителей. у нас с сестрой 5 лет и мы очень близкие люди. у сестры троюродной разница 11 лет между детьми и старшенький ну разве что не кормит грудью. племяшка с 3 лет выпрашивает сестричку. тут все очень индивидуально. я говорю о более-менее сплаированно беременности - я буду смотреть по ребенку.
Севилька потрясная!!!!!!!! Надя - а когда вы выяснили что Тим левша? у нас уже на 90 % уверенность что Марта левша. интересно - когда это можно точно установить. врач говорила к 3-4 годам но ей тоже показалось что она левша.и кстати - раз вы тут - может погуляем вместе? я могу на корабли подъехать:008:
Вероника - классно съездили, молодцы. а я то тебе звонила :046:Выходи гулять - мы вернулись с дачи
Женя - уау!!!! какие глаза. молодцы! Марта боялась сауны :( жаль - я то ее любительница.
Мы сегодня знатно грохнулись разбили в кровь губу и десну. какое счастье что есть грудь - все-таки она здорово помогает успокоить ребенка. 5 минут и слезы высохли. хотя кровь долго еще шла. :010:

♥swetic♥ 27-08-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 6545335)
Вот обещанные фотки с финки.
1,2,3.Вид с окна г. Тампере
4. Привал
Фотографировала очень мало сама не знаю почему, в Хельсинки в основном бегала по магазинам, в Темпере собирались в Аквапарк, но была суббота и народу оказалось жуть как много и мы не пошли. В отеле посидели в сауне, поплавали в бассейне. Вобщем поездка оказалась довольно сумбурная ,но так далеко в глубь Финки мы заехали первый раз, будем считать эту поездку разведывательной:))

Какие фотки кайфовые!!! А я, к своему стыду, ни разу в финке не была :(

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6548316)
спасибо. ага - желтенькой
Севилька потрясная!!!!!!!! Надя - а когда вы выяснили что Тим левша? у нас уже на 90 % уверенность что Марта левша. интересно - когда это можно точно установить. врач говорила к 3-4 годам но ей тоже показалось что она левша.

Максим вроде тоже левша :008:
.
Цитата:

Мы сегодня знатно грохнулись разбили в кровь губу и десну. какое счастье что есть грудь - все-таки она здорово помогает успокоить ребенка. 5 минут и слезы высохли. хотя кровь долго еще шла. :010:
бедная кнопа

InnaI_Suprug 27-08-2007 23:25

Cпасибо большое! :flower: Всех годовалых августят с замечательным праздником!!!:love::flower:

Вот такие мы теперь взрослые:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.