![]() |
А если попить воды незадолго перед забором крови? Говорят, она немного разжижается...
|
Цитата:
|
Цитата:
lioneli Цитата:
|
Цитата:
Удачи!!! |
У нашего папы гидронефроз оперированный. Решили сразу в роддоме сделать узи - пока поставили пилоэктазию. В 2 года делали цистографию. Процедура неприятная, но нужная. Рефлюкса не оказалось, и то хорошо.
Ксати, соседский мальчик, наш ровесник, тоже с диагнозом гидронефроз. Так он оперировался (в год) у того же врача, что и наш папа 10 лет назад)) В 1 ДГБ. Кстати, там неплохие специалисты. |
Вопрос про операцию
у меня еще вопрос к тем у кого уже все позади. Вот ложимся мы в четверг. Список анализов где куча разных анализов крови нам дали, я все в день поступления принесу.Урография у нас есть.Узи тоже.Диагноз есть.То есть речь об обследовании не идет.
Как быстро нас опеределят на операцию? И будут ли отпускать домой в дни до операции? |
И про питание
и вопрос про питание.Что-то никто не пишет а как в ПМА дело с едой? Что дают? Можно ли это есть? Или стоит сразу всерьез подготовить бабушек к работе поварами и доставщиками? У меня Степа НЕ_ЕДОК, ест мало и какой-то узкий набор еды.
|
Цитата:
Цитата:
С утра вернулась на отделение, мне было сказано, что всё без осложнений, Ксюшу переводят из реанимации, я её там дождалась (часиков в 11 привезли), определились в послеоперационную палату....ну и дальше всё по плану, выписали во вторник через 2 недели после операции. |
Жанна, а что дети в реанимации делают?Спят в основном после наркоза?Там было не холодно?
|
Нет, не холодно. Спят, конечно. Плачут, как говорила Ксюша, только малыши после ухода мам :(. Тогда им снова укол делают, снова спят. Там небольшая реанимация, постоянно сестричка сидит наблюдает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, теперь моя история!!!
Сегодня беседовали с Осиповым И.Б. Он сказал, что почка не совсем плохая, а проблема в мочеточнике. Предложил 2 варианта: 1.Ставим стент. НО ребенок маленький и есть вероятность, что его просто физически не смогут поставить. 2. Удаляем почку... Врач предложила третий - вывести мочеточник наружу и попробовать разгрузить почку, а потом все сначала... Я в такой растерянности. Решение должны принять мы сами. Я думаю, может вообще ничего не делать? Девочки, у кого было что-то подобное, подскажите.... ______________________ И еще: Как у вас детки чувствовали себя после цистографии? |
Да, мы сегодня изумительно, с первого раза сдали кровь из вены!!! :080::080::080:
В ПМА есть чудо-медсестра!!! :091:Она просто изумительно все сделала. Спасибо ей огромное :flower: |
Цитата:
Я что хочу сказать - удалить вы, естественно, всегда успеете. Попробуйте со снимками к Кучинскому съездить - чем больше голов, тем, ИМХО, вернее. Ну в самом деле недопустимо чтобы решение принимали родители, заведомо неподготовленные. |
Как попасть на прием к Кучинскому?
И отдадут ли нам снимки? Просто на понедельник предварительно назначили стент, и под этим же наркозом можно было бы сделать операцию, если не получится со стентом. |
735-56-21 - отделение, его зовут если не на операции.
Надо руки золотые искать. Почку, как я понимаю, пока не удаляют? Пытаются стент ставить, не вышло - разгружают почечку. Так? |
Как верно было замечено, удалить вы всегда успеете.
Удачи!! @@@@@@@@@ |
Vitochka, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только к Кучинскому на консультацию по записи попадают. Мы в прошлом году за 3 недели записывались. Строго там с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, использовать даже 1 шанс из 100, чтобы сохранить почку. Пусть работает не на все 100%, но работает! Может, Вы не совсем правильно поняли? Не верится мне, что "почка не совсем плохая", а Осипов предложил её удалить. :010: Обычно он старается спасти почку при малейшем шансе. И ещё я не поняла, чем вариант 1 отличается, от "третьего"? Или стент попытаются внутренний поставить? А если не получится - сразу удалять? Или они во время операции посмотрят на состояние почки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |