![]() |
Цитата:
Жаль..... |
http://dolgoeozero.ru/
вот что строится, только не понятно что за спорткомплекс и будет ли он какой-то сети принадлежать или сам по себе.. а на Комендантском, по-моему реклама ФитнесХауса весит, который будет в Гарден-Сити. |
Цитата:
Позанималась- и хватит. пусть другие занимаются :)) |
Цитата:
никакая реклама не висит на этом ТК, у меня из окна процесс виден :005: На клубе НИКОЛЬвисит реклама про клуб с бассейном , они на Коменд. 34 построили, но мне Никольне нра, там как-то непонятно все. А сегодня в СЛайфе спросила про ТК на Долгоозерной- видно, что знают что-то , но шифруются. Надо бы прознать как-то . Вероятность имеется. Место-то приличное, проездное- удачнее, чем на Байконурской ИМХО. Сдать должны этот ТК в 4 кв 2008 г. |
Цитата:
|
а там вроде хозяева Николь построил где-то во дворе новый клуб, куда будет ограниченая продажа клубных карт...
|
Что-то темка загибается... кто-нить идет сегодня на интервал в 20 00?
|
Цитата:
|
Я бы пошла, но у меня травма... :(
|
Цитата:
Мы покрутились-поездили.Но всего две дорожки в бассейне будет + зона для аква. Люди, скажите на Байконурской все столько же народу? У нас закончился абонемент, но что то покупать не хочется - мы перешли из Меркурия, но на Байконурскую просто перестали ходить - ну не потанцевать ни покачаться - толкотня. Сейчас все так же? Много? |
Я уменьшения количества народа не заметила, к сожалению. Я правда хожу днем, все как всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, во вторник днем бвло на удивление людно, обычно в это время в бассейне свободно, а тут было по 6 человек на дорожке... в турецкой парной сидели чуть ли не на голове друг у друга:(
|
Я перевелась из ВЭ, рассчитывала народу будет меньше.. я так понимаю, зря? ((
Еще вопросик- не могу купить на себя слитный купальник. Если приду на акву в раздельном сильно неудобно будет? Также хочу утром в субботу пойти на акву. Или на пилатес в 11.Кто в компанию? |
ходят и в раздельных.. ничего страшного
|
Девочки, а как там утром? Занятия на 8-9 часов, народу надеюсь не так много?
|
я пару раз только ходила к открытию.. в бассейн... ну ближе к 8.30 все начинают разбегаться.. наверное на работу
|
вчера была полотенцва были, даже два разя поменяла ) и шкафчик можно было найти и это с 19 до 22!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |