![]() |
Явились))
А у нас есть такая бутылка - стоит 12 лет! Крымская... |
А нам подарили на свадьбу бутылку Крымского шампанского - пробка лежит одна:))
|
Цитата:
Кстати, хорошая мысль ))) Надо прикупить бутылочку винца 2005 года, благо оно пока недорого стоит )) |
Цитата:
А нам на свадьбу французское дарили... с напутствием открыть через 10 лет... так ведь уже и пробки нет :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, извини, торможу я чегой-то )) |
Девы, как я рада вас всех видеть :)
Сейчас уйду, но обязательно вернусь. |
Цитата:
Почему я не умею так жить? Надо собой заняться. |
Но бутылку-то всегда найдется время выпить - даже если через 5 минут потоп;). Таки что - пусть лежит полеживает, до чего-нить и долежится. Все подарки, которые моей маме на свадьбу дарили, еще служат, а чего дарили мне - я уж и не упомню.
|
Ну на свадьбу одну бутылочку мало, а ящик как-то стремно держать. Хотя у меня же подвал... сделать из него винный погреб.
Ваня, с тобой еще не виделись так что привет тебе |
Цитата:
|
Главное, "в час назначенный" тебя будут не ужасы терзать, а навещать философские мысли о бренности сущего:046:. In vino veritas, воопчем.
|
М-м-м, какие здесь славные беседы и... сплошные искушения... уже и красивый бокальчик нарисовался в моем больном воображении....
Хм, я пожалуй пойду, завтра занятие у меня со студентами, надо бы почитать, о чем вещать! |
А ты, Пипеточка, душечка, всё аватарочки меняешь )))
|
Ой-ой-ой, а у Абракадаброчки-то аватарочка какая!:001: :001: :001: :))
|
Зина (шепотом), а чего это Вы так странно разговариваете?:001: Есть у меня такое подозрение, что опять я все на свете пропустила.:(
|
Аня (тоже шепотом), мммм, жаль, вы к нам в заспинье не заходите, приглашаем :)
Пожалуй так хорошо (это был голос за кадром) ;) |
Оля (еще шепотее): я туда дороги не знаю, да и приглашений до Вашего не получала.;):073:
|
Пипеточка, я вот Вам там посланьице как раз оставила:))
|
Ну так щас получите:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |