![]() |
Да, вот руки золотые!! Класс!!!:flower: :) :) :)
|
А знаете кто я???????
Я старый жил!!!!!!! |
Спокойной ночи!!!
|
Я тоже,пожалуй,пойду, старая жила, спать!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! :flower: |
пришла сегодня с работы и завалилась спать, проспала 3 часа теперь и не хочется :005:
зато хочется что-нибудь пожевать, даже не знаю что :028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:004: это я чайник ;) |
Цитата:
хотя к этому мне почему-то ляпнуть "Я не Лермонтов, не Пушкин - я блатной поэт Кукушкин". Совсем не к месту, но похулиганить хочется! :108: :)) |
Все ушли?
|
Цитата:
Правда это не помешает мне еще сейчас забабахать кружечку чая и посмотреть очередной эпизод Доктора Хауза (жааалко, что его в России не показывают, такой классный сериал). ХОтя вместо чая я была бы не прочь вина бокала так 2-3 :028:...эх..когда это еще будет??? |
а еще хотела сказать, что мне очень нравится название апрельского топика, так трогательно, по-моему..:love:
|
Цитата:
|
Какие то дебилы устроили салют под окном:015: и такой оглушительный, что я подумала взрывают машины...:wife: :wife: :wife:
Как теперь уснуть??? |
Я здесь одна...
пойду, попробую уснуть... |
Цитата:
параллельно возникло слово хома (от хомяк), периодически мы друг друга зовем хомами, и постепенно все наши фыры тоже стали хомами и время от времени хомяками... вот и представьте - что это за животное такое - на самом деле еж, а называют его хомяком - причем прямой связи никакой вообще... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |