![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К врачу лечащему. Мы к психиатру обращались. |
Цитата:
Если ИПР форма новая, то не надо. А вообще лучше позвонить на Посадскую уточнить. У тебя Невский р-н телефон 234-06-68 Обращаться - к педиатру. Она в карте пишет эпикриз и эту замечательную фразу про отсутствии противопоказаний:065: Потом передает начмеду\заведующей на подпись и оформление бланка, потом это уходит на комиссию (к главврачу). я вчера была у педиатра, бумагу заберу в пятницу-понедельник. надеюсь на это. Хотя все поликлинники немного по разному работают, может у вас проще и быстрее это будет.. |
после походов в присутственные места каждый раз хочется выпить не закусывая
справку теперь с 1 января из налоговой о том что ты не ИП требуют ВЕЗДЕ причем в одном районе принимают справку из районной налоговой а в некоторых районах отправляют в управление городское |
У нас в ИПР вписана коляска- прогулочная для детей с ДЦП. Я получила компенсацию от ФСС за купленную на Доброта .ру коляску Экко Багги. Компенсация составила 11 т.р. Её получила в декабре.
Стоимость Экко Багги 19.500 р. |
Цитата:
|
Кто-нить писал отказ от налоговых вычетов, для того, чтобы папа смог их получать зад воих у себя на работе?
как это все оформляется? |
Цитата:
|
мне кажется сейчас еще рано.
у них не сразу появляются обновления. я когда беременная была ходила в начале января, после праздников, хотела декларацию подать на вычет- я по жилью получаю. дак у них еще образцов не было.... это я к чему ,наверное лучше позвонить в налоговую. хотя сама была свидетелем, ка кони делают- трубку сняли и на подоконник положили- типа занято у них.:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Подскажите, а в каком кабинете в Приморском районе оформляют пособие по уходу за ребенком-инвалидом (1200 руб). Я не работаю 1,5 года, а это пособие так и не оформила. Я так поняла, что вот такие документы нужны:
1. паспорт+копия 2. заявление лица, осуществляющего уход 3. заявление лица, за которым осуществляется уход (лично на приеме или заверенное жилищными органами) - не надо для ребенка-инвалида 4. страховое свидетельство лица, осуществляющего уход +копия 5. трудовая книжка лица, осуществляющего уход+копия 6. справка из районного ПФ о неполучении пенсии лица, осуществляющего уход 7. справка из районного центра занятости Только вот я и на бирже не стою и не стояла. А разве трудовой не достаточно??? И что это за 6 пункт??? Пенсию я ведь получаю - как раз за ребенка-инвалида???!!!! |
Цитата:
|
про биржу - это как раз то, что Вы у них на учете не стоите и пособие по безработице не получаете.
про пенсию - то, что Женя написала, справка о том, что Вы сами не пенсионер. Пенсию-то Вы ребенкину получаете. НО: список документов мне дали в Красногвардейском районе, у девочек в других районах почему-то просят дополнительные справки.... |
мы никакой справки в невском районе о том что сам не пенсионер не брали. и даже в списке не было. да и прописаны мы в этом же районе, они что, сами себе не могут справку выдать?
|
Цитата:
список этот мне выдали в Красногвардейском |
Цитата:
|
Цитата:
да, в конце декабря муж подавал документы. в январе еще не начислили. |
Цитата:
А если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получается мне вообще вычеты не положены, я ж не работаю??? |
так я то вообще не работаю!!! В том то и +, что не работающим можно этот вычет получить у супруга ))
А вы работаете, Вам еще нужно на своей работе писать заявление на отказ от вычетов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |