![]() |
Чтобы не говорили, что я прячусь :)) - мои фотографии (небольшая часть из них :)) ):
Новогодняя, второй день после свадьбы, с цветочком - наисвежайшая. ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я тоже решила показаться.Первые две 2004 год - зима и лето. Казалось это так недавно было, а уже три года прошло=)Только вот меняюсь я правда часто.
Последняя - это сентябрь 2006 (уже прошлого года):) ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием пересмотрела весь топик...
и вот что мне больше всего понравилось: дочь Че Гевары JASMINE Murfy J.So Пумба Нюша AseLina83 Natucenka Runa Miata Julli vvvasilisa Barba SlonKa Anjuta Abrikosik яночка Янот Wella mareluna Escape Наталка Зоя Первое место, на мой взгляд, разделили: дочь Че Гевары, Abrikosik, яночка. |
Вложений: 1
Ну вот и мои тоже.
|
Это бал-маскарад:004:
|
Отпад!!!!
Все-все-все пересмотрела! Такой цветник,что и не выберешь первое место:008: Больше всех запомнились Дочь че Гевары,Яночка,J So,Runa,Наташа 80 своей задорной улыбкой. Все студийные фотографии,конечно,бесподобны.Сразу видна разница с любительскими фотками. У многих такие ясные глаза,красивые лица именно на любительских фотках. сколько красоты!!!!:flower::flower::flower::flower: |
Новогодняя
|
С детишками:017:
|
Цитата:
Или слух о моей красоте просочился?:017: ;) :)) |
Лучше поздно, чем никогда :))
|
Цитата:
Шучу, конечно. Девушки - красавицы. Мне больше всех понравились Яночка, Mareluna и Нюша. Но я топ просматривала постепенно и наверняка кого-нибудь забыла... |
Я тоже что ли присоединюсь.......
|
Еще раз отмечусь.....
|
на корпоративной вечеринке в этом году
|
Вложений: 2
Я и мой 8,5 летний сыночек Артемка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А я решила еще показаться ;) Нашла фотку "старенькую", прошлогоднюю, новогоднюю:support:
![]() Ну и "свеженькие" |
[quote=Зоя;2693957]Так не честно, не честно. У них студийные фотографии! :046: :))
Шучу, конечно. Девушки - красавицы. quote] Мне думается, что у нас с вами один выход: бежать и делать свое студийное фото что бы быть наравне с нашими красавицами;) :)) |
Ух!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |