![]() |
Цитата:
|
Автор, по сердцу я, конечно, не с Вами - читаю, и потихоньку начинаю бояться, что окажусь такой вот бабулей. Причем без какого бы то ни было на то моего согласия - мозговые клетки-то всяко меня не спросят, надо им отмирать или погодить пока. Здесь уж как повезет.
Бабуля у Вас в старческой деменции, то бишь больна. И вариантов общения как со взрослым человеком с ней у Вас шансов 0. И в такой ситуации Вы сможете остаться одна, если избавитесь от бабули только хитростью или силой. Мне кажется, вы это прекрасно понимаете. Я не хочу кидать в Вас помидорами и тапками, но мне действительно интересно - а какой соломки собираетесь подстелить себе Вы, чтобы под старость не оказаться вот такой сумасшедшей бабулькой, от которой надо срочно избавиться? Не думаете же Вы что за какие-то особые человеческие качества Ваши родственники так поступить с Вами не смогут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не увидела у бабульки никакой деменции. Более молодые тупят иной раз куда конкретней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, взгляды ваши переменятся, когда вы будете на ее месте. Цитата:
|
А чего ?:)) Мравинский иногда дирижировал одними бровями:073:, и вся оркестровая махина ему подчинялась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я думаю здесь многие дилетанты в медицине, и просто используют этот сугубо професииональный термин для обозначения не всегда логичных действий бабушки. По сути - не важно. Больная или здоровая, у нее все равно своя позиция, против которой автору явно так просто не попереть, потому что разговоры результата не дают.
Хотя странно, если честно. Вы, Мама Сладкой Малины, говорите здесь настолько эгоистичные вещи, что меня немного удивияет, как, считая себя никому не обязанной, Вы все-таки стесяняетесь разрулить ситуацию более жестко? Для меня такие поступки выглядят нелогично. Нельзя же откровенно бабушку выпихнуть и при этом иметь хоть какой-то оправдательный аргумент. |
Цитата:
Неплохо бы начинать принимать противоядие малыми дозами;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так, не нашла, но, по-моему, был договор дарения. Это уже неактуально, потому что дарили трёшку, а нынешнюю двушку меняли встречкой, так что тут уже купля-продажа и фигурирует только моё имя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |