![]() |
Цитата:
В понедельник специально для тебя повешу :080: |
Цитата:
Цитата:
а теперь нашли причину этих неприятных ощущений:005: Насть, это как-то лечится??? или только хирургически??? Цитата:
про массаж=Ники тоже не любитель, но здесь более-менее делаем, иногда может ржать лежать (щекотно), иногда злится и пытается ударить -укусить массажистку, иногда от бессилия (хочет вырваться,а мы не пускаем) плакать начинает=по разному бывает, НО (!!) каждый следующий день все равно туда идет и дает себя раздеть:ded: тока сегодня вот что-то запротивился, вчера ему как-то особо неприятно было, день, наверное, такой был, может чувствительность повышенная была:( Массажистка его заигрывает, зубы старается заговорить, а сама дело знает-делает. Может вам другого массажиста попробовать??? или вам сказали, раз не дается, то и не надо, не обязательно в вашем случае??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сдается мне, что просто им обоим в один момент очень повезло за что-то с "волшебным пендалем":)):)):)):)) Цитата:
(массовая янво-блинная тусовка когда будет???:073::)):))) Цитата:
азбука наша еще паутиной не покрылась???;):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодец Маруся!!!!:love: (мама тоже молодец;):flower:) |
Цитата:
(вот и поговорили, вот и ладненько (с) :)):)):))) Цитата:
мы не то чтобы тянем...нам просто в ваши края пока никак:005: да и резко вот прям щас начинать все это учить смысла не вижу, мы ж не болтливы:008::)):)) подарили нам аналогичную штуку=карта мира называется...Ники пару раз потыкал пальцем, потом прошел по ней ногами и больше ни разу не обратил внимание, пришлось убрать до лучших времен, не впечатлился мальчик стишками (правда там такие стишки....:010: саму чуть не сташнило:005::008:=как в анекдоте про Штирлица, который стоял над картой мира и его просто рвало на Родину ;):)):)):))) |
Девы!!! у меня ПРОБЛЕМА!!!!!:005:
у меня до сих пор есть молоко:010:...не кормлю с лета 2006 года, а оно всё есть (не литрами, конечно, но на чайную ложку, думаю, сцежу;):))) Дайте кто-нибудь проверенного маммолога, пожалуйста, :091: или к кому там в этом случае надо идти??? эндокринолог??? сил терпеть больше нету, доставляет неприятные ощущения:(:008: побаиваюсь кист:001: не говоря уже о чем-то более существенном.... |
Цитата:
|
Девочки, у меня Ксюха растет хулиганьем каким-то...
то скатерть на кухне ножницами порезала, то стены изрисует карандашами, то налепит кусочки пластилина на мебель, а вчера на моем ноуте взяла лак и измазала тачпэд (окошко для управления клавиатурой пальцами вместо мыши) :wife: :wife: Котя, чую, нам надо с тобой ближе знакомиться, и ведь все понимает, а делает нарочно... :005: Да, и 19 апреля - пасха, наверное, не самый удачный день для бани :005: |
Вчера Ленар играл в ванной с водой, потом запыхтел. Марат пошёл в ванну, вернулся с мокрым Ленаром. Он умудрился перевалиться через ванну и попасть головой в пласиковое ведро. Лежал вниз головой и дрыгал ногами, а вода из душа всё вокруг орошала. Потом Ленар мне долго рассказывал, что он - носорог, провалился в болото
|
:010::010::010: :)):)):)) :love::love::love:
|
УРОЛОГ АСАТРЯН -БОГ И ЦАРЬ ОРГАНИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анжела, Лилечку с прошедшим Днем Рождения.
Удачи ей во всех ее начинаниях. Пусть сбываются все ее мечты. Растет красивой и здоровой. Вчера не успела поздравить,позвонили из садика, что Маруся заболела. Забрали из садика с t, всю ночь как печка была. Вот сейчас вроде спала. А горло... просто ужас. |
он был моей последней надеждой в выяснении моего состояния, я уже медленно начинала сходить с ума, думая, что при отличных анализах и узи, чувствуя себя все хуже и хуже, я мнимо болею. Но сегодня Асатрян выявил: махровый пиелонефрит правой почки, камень в правой почке, большое кол-во песка в обеих почках, опущение правой почки, цистит!!!! Каково??? при том, что все предыдущие врачи убеждали меня, что у меня все отлично!!!!!!!
|
Лилечку, умницу и красавицу, :love: с прошедшим днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Котя, спасибо за отзыв по фимоз, и еще раз спасибо Дине с Женей!!! :091: я бы не волновалпсь если бы воспаление один раз уже не было. Потому то и ходили к врачу. Оля, а в фас фото хороших девочек не будет? :017: |
Настя, хорошо что ты все выяснила, а насчет сосуда доктор что сказал?
|
сосуд действительно есть, оперировать его не надо, но он мешает моей правой почке...иил... правая почка ему мешает...
|
Цитата:
офанареть :015:(это, чтоб не банили, а так при личной встрече скажу, что думаю ) |
Цитата:
будут, так как они сегодня посетили стилиста. :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |