Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Дюшеска 11-03-2009 00:38

Не замечала...что у тебя ласта:))...но размер конечно большой для твоего роста.....мне моя то нога кажется лыжей.....даже у мужа как то миниатюрнее...я ему постоянно обувь хожу покупаю.....померю......как раз....пойдет:))......

Mashick 11-03-2009 00:39

а потому и не замечала, что я широки штаны очычно ношу, они половину ботинка закрывают :))

Ulitochka 11-03-2009 00:52

Вложений: 1
Поздравляю Алиночку с днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, мира в семье и душевного спокойствия!!!
всегда будь такой же изящной, утонченной, красивой и мудрой!!!

Джованина 11-03-2009 00:55

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!:061:
Столько хорошего наговорили и надарили:)):0076::051::0096:

Ulitochka 11-03-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22843203)
Да. Даша,ни одной прививки нет у нас. Я решила ставить прививки только когда поправится ребенок, а он уменя весь в диатезе и болеет постоянно. У друзей семьи у ребенка ДЦП после БЦЖ, как жалко мальчика. Так что я не решаюсь пока.
Поддержите нас. Детям плохо, никак не справятся с этим вирусом. Перестала сбиваться температура. По несколько часов держится сорок у обоих, я поседею скоро...

Поправляйтесь как можно скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А прививок у Саши тоже почти нет. Две каких-то сделали потом перестали вообще делать.

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 22883016)
А то у моей Полинки опять недельной давности история((( Температура поднимается до 40(( Сбиваю нурофеном и обтиранием воды с уксусом (но она тоже протестует), но даже обещанные 8 часов сниженная темпа не держится(( Вчера уже давала 1\3 анальгина и ношпы, не помогло...

Сегодня ездили к врачу, завтра с тура будем сдавать анализы, тк.к вообще непонятно, откуда именно темпа берется, никаких признаков простуды нет... Сказали, что будут судить по анализам.
Сейчас, после очередной дозы нурофена спит зайка... я сама в ужасе пребываю...

Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется

Ulitochka 11-03-2009 08:29

Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. Я даже не сразу сообразила что делать. Хорошо что муж был дома, он остановил кровь, пластырь приклеил и Сашу успокоил. Я жутко испугалась от такого ручья.
Теперь такая ранка жуткая на лбу, точно шрам останется. Хорошо что не глазиком стукнулся. Ранка практически над бровью..

Джованина 11-03-2009 08:34

Юля в этих местах всегда много крови. Позвони в больничку, может, шов наложат? шрам поменьше будет..только нельзя откладывать, потом уже не шьют.
Бедный ребенок и ты тоже, представляю как тебя трясет..

Manta 11-03-2009 08:43

Юль, необязательно останется! У меня был такой шрамик в детстве, первые годы было очень заметно, а сейчас, толко когда морщусь, да и то надо приглядываться;)

Ulitochka 11-03-2009 09:02

Алина, в больницу мы не поехали, потому что времени уже было начало 10 вечера и Саше пора было спать. Если бы мы поехали, то еще пару часов прождали бы в приемной. Тут быстро ничего не делается. Только если с сердцем плохо или чего похуже. А так тебя приводят в комнатку за занавеску и ты там два-три часа ждешь пока до тебя очередь дойдет. Я с острой болью в животе часа 3 пролежала. А потом выяснилось что у меня внутреннее кровотечение. Вот так тут медицина устроена.
Днем это еще было бы реально подлождать. А ночью я не представляю как там с Сашей ждать.
И потом это очень большой для него стресс был бы. Он жутко боится врачей. Поэтому мы взвесили все за и против и никуда не поехали.
Аня. У меня тоже есть маленький шрамик над бровью, но надо сильно постараться чтобы его разглядеть. Наверно у Саши тоже такой малюсенький будет, я надеюсь.

Ромашка~ 11-03-2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22892455)
Он купил 85 мм 1,8. Очень хороший объектив,портретник, но нужно отходить подальше при съемке.
Возвращать не буду, пусть теперь еще и полтос дарит:))

:love: Хочу тоже очень портретник!!!:091:
Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 22892596)
Настя, отбери у ребенка телефон :)) сообщения сыпятся один за другим:008:

:015: Я уже не знаю, куда его прятать. Это Макс так с папой вчера играл.
Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 22894867)
Зато, представляете, какая устойчивость;)... У одного из Светиных дедушек был такой размер ноги, но я очень надеюсь, что он передался по наследству только ее дяде:091::091::091:. Сейчас у нас 25 размер, на лето буду 26 покупать:005:.

25 размер сандалей у вас? Зимняя у нас тоже 24, но сандали 22:008:
Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 22900728)
Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. Я даже не сразу сообразила что делать. Хорошо что муж был дома, он остановил кровь, пластырь приклеил и Сашу успокоил. Я жутко испугалась от такого ручья.
Теперь такая ранка жуткая на лбу, точно шрам останется. Хорошо что не глазиком стукнулся. Ранка практически над бровью..

:001: Эх, сколь такого пережито и еще предстоит... Спокойствие, Юля, только спокойствие! Шрама не будет!:flower:

Dainty 11-03-2009 09:38

Цитата:

Сейчас такой ужас был.

пусть это будет у него единственным шрамиком:flower:

МамаХулиганчика 11-03-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 22889273)
Вчера с мамой ездили в магазин больших размеров обуви для женщин......там моего 41 и не было даже,.....от 42 все....пришла тетенька с 48 размером ноги.......вот это жесть:010:

ДАША,ТАКОЕ БЫВАЕТ?????????????????????????????:001::001::001: :001::001:
У тебя серьезно 41?????????????
Я думала у меня самая большая лапа:065:39-40:065:,меня вечно всегда везде с детства гнобили-ну и ножка:wife:и у меня на этой почве клин:073:

Ulitochka 11-03-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22901389)
:001: Эх, сколь такого пережито и еще предстоит... Спокойствие, Юля, только спокойствие! Шрама не будет!:flower:

ну я уже думаю, что даже если и будет, то для мальчика это не очень старшно.

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 22902310)
пусть это будет у него единственным шрамиком:flower:

спасибо, очень-очень хорошее пожелание:support:

Девочки, я прочла этот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1151228 от корки дло корки и просто в шоке от того, что нашлись мамы, которые полутора - трех годовалых детей оставляют в ванне без присмотра. Одна мама вообще меня поразила до глубины души, вот цитата:
Цитата:

Да. с полутора лет.
Сама залезает в ванну , сама включает воду (термальный кран) одна купается , сама вылезает и в полотенце заворачивается. Совершенно самостоятельный ребенок :)
Вообще писец. Она бы хоть почитала что выше пишут. Есть смертельные случаи, когда детки подскальзываются, ударяются головой, захлебываются:(
Я очень надеюсь, что наши февралята все купаются под присмотром;)

МамаХулиганчика 11-03-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 22896957)
мне с моим 39-40 кажется, что у меня ласты на ногах :))
особенно зимняя обувь- как лыжи одела.

:))Маша,как я тебя понимаю:))

Джованина 11-03-2009 09:58

Юля-беременюшка! не читай ужасы:)) у тебя достаточно поводов для переживаний с собственными детками:)
тестирую объектив новый:love: класс!!!!!!!:080:
но как же дорого.. а мне еще хотя бы штуки три хочется:))

мrs.Orange 11-03-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 22897107)
мне моя то нога кажется лыжей.....даже у мужа как то миниатюрнее...я ему постоянно обувь хожу покупаю.....померю......как раз....пойдет:))......

:099: Я тоже мужу спокойно покупаю, чуть больше беру, чем себе.:))
Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 22894867)
Зато, представляете, какая устойчивость;)... У одного из Светиных дедушек был такой размер ноги, но я очень надеюсь, что он передался по наследству только ее дяде:091::091::091:. Сейчас у нас 25 размер, на лето буду 26 покупать:005:.

Аналогично. :)) И про дедушку и про размер нашей ножки.:)
Цитата:

Сейчас такой ужас был.

Юля, пусть все обойдется!:support:

мrs.Orange 11-03-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от МамаХулиганчика (Сообщение 22902498)
Я думала у меня самая большая лапа:065:39-40:065:,меня вечно всегда везде с детства гнобили-ну и ножка:wife:и у меня на этой почве клин:073:

Оля, а чего ты так удивляешься??? У меня нога 41.5, тоесть 41 мне в большенстве случаев мал. И таких людей очень много, уверяю.:005:

Дюшеска 11-03-2009 10:07

Цитата:

Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. ..

я бы тоже в ступор наверное вошла......:005:.....пусть у Сашеньки всё быстрее заживёт.

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 22901264)
Я с острой болью в животе часа 3 пролежала. А потом выяснилось что у меня внутреннее кровотечение. Вот так тут медицина устроена.
.

Юля,ты меня удивила......смотря американские фильмы....кажется вжик вжик......и всё, пациента обслужили......а получается дольше чем у нас......хотя у нас другая история.....ночью ни одного врача не найти...сончас у всех:(

Цитата:

Сообщение от МамаХулиганчика (Сообщение 22902498)

Бывает:065::065:.....у меня ж роста 182 см......я вот боюсь ,чтоб не увеличился.....у маман раньше был 40...а сейчас из-за полноты и подъема стал 42-43........радует ,что стали появляться магазины с такими размерами.

Юль,а когда раз в неделю купаю я ......я оставляю открытыю дверь и он сам купается....и хожу рядом делами занимаюсь......:(....но слежу очень:))

Алина,поздравляю с хор.объективом......отличные фотографии на всех праздниках нам почти обеспечены:))

марина86 11-03-2009 10:18

48р-р ноги это:010:,бедная женщина.

Юля, пусть у Саши ранка скорей заживёт и шрамика не останется.

У меня подруга свою дочку в ванной с 2 лет одну оставляла,причём воду набирала до середины ванны.Я когда увидела первый раз :010::010:.Когда я спросила "Ты не боишься?",она ответила:" А что такого,она накупается и позовёт." Я была просто в ауте.

Nastena 11-03-2009 10:42

Цитата:

Сейчас такой ужас был.

Сочувствую! Надеюсь, всё заживёт!
У нас тоже вчера был день травм- наверное, полнолуние сказывается- я ударилась виском об полку, через полчаса сын об микроволновку, муж после работы, садясь в машину, подскользнулся и сильно руку ударил, а Маруся перед сном растянулась в квартире и коленку стукнула! ВОТ! :):(

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 22901389)
:love: Хочу тоже очень портретник!!!:091:

:015: Я уже не знаю, куда его прятать. Это Макс так с папой вчера играл.

Когда у меня Маруська всё время отсылала письма и звонила знакомой, кот. первая по списку, я создала еще запись типа А123- чтобы была первой строчкой- тогда проблемы прекратились! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.