![]() |
Не замечала...что у тебя ласта:))...но размер конечно большой для твоего роста.....мне моя то нога кажется лыжей.....даже у мужа как то миниатюрнее...я ему постоянно обувь хожу покупаю.....померю......как раз....пойдет:))......
|
а потому и не замечала, что я широки штаны очычно ношу, они половину ботинка закрывают :))
|
Вложений: 1
Поздравляю Алиночку с днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, мира в семье и душевного спокойствия!!! всегда будь такой же изящной, утонченной, красивой и мудрой!!! |
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!:061:
Столько хорошего наговорили и надарили:)):0076::051::0096: |
Цитата:
А прививок у Саши тоже почти нет. Две каких-то сделали потом перестали вообще делать. Цитата:
пусть скорее поправляется |
Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. Я даже не сразу сообразила что делать. Хорошо что муж был дома, он остановил кровь, пластырь приклеил и Сашу успокоил. Я жутко испугалась от такого ручья. Теперь такая ранка жуткая на лбу, точно шрам останется. Хорошо что не глазиком стукнулся. Ранка практически над бровью.. |
Юля в этих местах всегда много крови. Позвони в больничку, может, шов наложат? шрам поменьше будет..только нельзя откладывать, потом уже не шьют.
Бедный ребенок и ты тоже, представляю как тебя трясет.. |
Юль, необязательно останется! У меня был такой шрамик в детстве, первые годы было очень заметно, а сейчас, толко когда морщусь, да и то надо приглядываться;)
|
Алина, в больницу мы не поехали, потому что времени уже было начало 10 вечера и Саше пора было спать. Если бы мы поехали, то еще пару часов прождали бы в приемной. Тут быстро ничего не делается. Только если с сердцем плохо или чего похуже. А так тебя приводят в комнатку за занавеску и ты там два-три часа ждешь пока до тебя очередь дойдет. Я с острой болью в животе часа 3 пролежала. А потом выяснилось что у меня внутреннее кровотечение. Вот так тут медицина устроена.
Днем это еще было бы реально подлождать. А ночью я не представляю как там с Сашей ждать. И потом это очень большой для него стресс был бы. Он жутко боится врачей. Поэтому мы взвесили все за и против и никуда не поехали. Аня. У меня тоже есть маленький шрамик над бровью, но надо сильно постараться чтобы его разглядеть. Наверно у Саши тоже такой малюсенький будет, я надеюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя серьезно 41????????????? Я думала у меня самая большая лапа:065:39-40:065:,меня вечно всегда везде с детства гнобили-ну и ножка:wife:и у меня на этой почве клин:073: |
Цитата:
Цитата:
Девочки, я прочла этот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1151228 от корки дло корки и просто в шоке от того, что нашлись мамы, которые полутора - трех годовалых детей оставляют в ванне без присмотра. Одна мама вообще меня поразила до глубины души, вот цитата: Цитата:
Я очень надеюсь, что наши февралята все купаются под присмотром;) |
Цитата:
|
Юля-беременюшка! не читай ужасы:)) у тебя достаточно поводов для переживаний с собственными детками:)
тестирую объектив новый:love: класс!!!!!!!:080: но как же дорого.. а мне еще хотя бы штуки три хочется:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль,а когда раз в неделю купаю я ......я оставляю открытыю дверь и он сам купается....и хожу рядом делами занимаюсь......:(....но слежу очень:)) Алина,поздравляю с хор.объективом......отличные фотографии на всех праздниках нам почти обеспечены:)) |
48р-р ноги это:010:,бедная женщина.
Юля, пусть у Саши ранка скорей заживёт и шрамика не останется. У меня подруга свою дочку в ванной с 2 лет одну оставляла,причём воду набирала до середины ванны.Я когда увидела первый раз :010::010:.Когда я спросила "Ты не боишься?",она ответила:" А что такого,она накупается и позовёт." Я была просто в ауте. |
Цитата:
У нас тоже вчера был день травм- наверное, полнолуние сказывается- я ударилась виском об полку, через полчаса сын об микроволновку, муж после работы, садясь в машину, подскользнулся и сильно руку ударил, а Маруся перед сном растянулась в квартире и коленку стукнула! ВОТ! :):( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |