![]() |
и еще несолько вопросов;
лобелию тоже уже можно сажать или рано? когда сажать настурцию( накупила элитных семян), хочется, чтобы пораньше зацвели :) |
Цитата:
|
настурция очень быстро растет на майском солнышке...
а если рассадой - то учтите - что она не очень переносит пикировку - т.е. сразу в стаканчики сажать... вообще я ее в конце апреля в ящики сразу сажаю :) вырастает и зацветает - очень быстро.. чтоб зацвела пораньше... гхм... ну никак не раньше апреля.. имхо, конечно.. |
Зашла сегодня в Дом семян и опять накупила семян :)) :001: А сама в этом деле :009: пока :008: .Очень прошу помочь ,когда всё это сажать и надо ли на рассаду? Или сразу в грунт сеять можно .Вот,что имею:
1.Гвоздика Турецкая махровая "Совершенство" 2.Флокс однолетний махровый и смесь 3.Годеция(Азалия) 4.Лаватера великолепная смесь 5.Лён крупноцветковый 6.Эшшольция махровая (сказали,что это Калиф. мак,я его искала ) 7.Линария.Льнянка 8.Настурция всякая разная 9.Хризантема Увенчанная . Вообще я др.сорт сажала под зиму,а этот желтенький меня покорил 10.Бархатцы дел сол 11. Анютины глазки (уже бегу сажать,надеюсь не очень сильно опоздала) 12.Немофила Буду признательна за советы :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Настурцию сажала в мае-в грунт, она достаточно быстро начинает цвести |
Цитата:
|
Цитата:
вот на эту дачу - я рассадой.. а к родственникам под лугу - в грунт :) |
девочки.. рассада каких овощей рано созревает?? , чтоб снять урожай не в конце лета...
меня тут озадачили этим вопросом- а я в садоводстве ни бум-бум... помогите советом!!! |
Сегодня распикировала первую партию помидор.А кто еще успел? а чем и когда вы подкармливаете после пересадки? поделитесь,плиз!!!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |