Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Nurey 11-01-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20148976)
Да, мне просто сам процесс не нравится, когда меня 30 летнюю даму:)) сидит отчитывает какой то 24 летний шпендель после получения вышки и действующего по интсрукции или по лекциям и всё под одну гребёнку:015:Вот ей разве интересно, что у меня нос заложен, мне сухо везде и поэтому я пью больше сейчас или почему я ем, т.к. не могу я с этими разгрузочными, тошнит фонтаном от чудо еды без соли и от творога мутит во время ночной изгоги кислотной водой, я лучше поем нормально и всё оки!!!
Одна надежда на ТЕПЛО!!!! После их злоключений для поднятия духа мне туда - 100%!
Муж ещё уезжает завтра, дубль №2 Финка)) Сказал комбез куплю на полгода ребенку, я говорю очнись дурик - лето будет куда одевать то будешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))):065:

Светик жжёт как всегда!!! :))Мне тож не нравится процесс когда вокруг меня охают и ахают и говорт: "ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!"Ладно, чутка осталось! Блин, вот после родов им же пофиг на наш вес будет и на то, что мы едим...а было б наоборот: "Так, Анна, вы должны к 1 июня прийти к своему добеременному состоянию. Мы будем за этим следить и сделаем всё возможное...."
Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20148982)
Я вернулась :support: :support: :support:
Купила автокресло, правдо оно немного темнее, чем на картинке оказалось :( , ну да ладно, раз не розовое в цвет коляски, то уже все равно какое :))
Еще купила матрас для кроватки и парочку пеленок-распашенок :)
Хорошо, что продавец помог мне все это в машину загрузить :) Теперь сижу, жду мужа, чтобы он машину разгрузил - и поедем в ИКЕЮ :)

КЛУТО! Поздравляю с покупочками!!!!!А в Икею зачем?
Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20148999)
Да, да. Тишина... кочмар... Зарницы со стороны ТЭЦ. :010::010::010:Но ночью то примерно минут через 20 включили, а сегодня!!!!!

Ну сегодня, хотя б светло было (т.к. день) и у нас газ, хоть готовить можно было, а вот ночью - страшнооо :( Надеюсь, сегодня не повторится, а то я сегодня без Тёмы ночую...

Aliona 11-01-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20146418)
Алена:love::love::love: все супер! Мне особенно в горошек нра и мягенький комбезик:love:

st3 11-01-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 20148959)
Доброго вечера! :support::flower:
Девушки, скажите, кто нить из вас антибиотики пил или пьет, а то мне прописали, т.к. бактерия взбунтовалась.:005: врач сказала, что все нормуль на дитятю не повлияет, но что то как то боязно.

Не пила. Но мне их и не прописывали.

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20148976)
Да, мне просто сам процесс не нравится, когда меня 30 летнюю даму:)) сидит отчитывает какой то 24 летний шпендель после получения вышки и действующего по интсрукции или по лекциям и всё под одну гребёнку:015:Вот ей разве интересно, что у меня нос заложен, мне сухо везде и поэтому я пью больше сейчас или почему я ем, т.к. не могу я с этими разгрузочными, тошнит фонтаном от чудо еды без соли и от творога мутит во время ночной изгоги кислотной водой, я лучше поем нормально и всё оки!!!
Одна надежда на ТЕПЛО!!!! После их злоключений для поднятия духа мне туда - 100%!
Муж ещё уезжает завтра, дубль №2 Финка)) Сказал комбез куплю на полгода ребенку, я говорю очнись дурик - лето будет куда одевать то будешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :065:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20149098)
ндаааааааааааааааааа:))
а я вот сегодня решила разгрести гардеробную, а то вещей море, 90% мы не носим, а то, что носим, из-за нехватки места, превращается в ужас. так вот чего-то спину как-то ооооооооооооочень больно стреляет, хотя особо ничего не таскаю и не нагибаюсь... а ребенок как-то в животе изгибается, что мне оч больно и что-то давит вниз
девочки, это что?:))

Аллочка, у тебя уже 38 неделя. Может быть все, что угодно. :))
Детки после 37 недели считаются уже доношенными, но ты это и сама знаешь. :008:

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20149150)
:016: запомним!!!!

Я с ним перехаживала.

banan4ik 11-01-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20149097)
Неее, не градусов процентов :))

агась, я коды написала, потом дотюкала что проценты. исправлять не стала... и НИКТО не намекнул)))) а вот АЛЕНА вернулась)))) и усе...)))):016::065::065::065::073::073::073::ded: :ded::ded:

Nurey 11-01-2009 18:49

Перезагружу ка я компик, что-то всё у меня тормозит...

st3 11-01-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20149312)
Светик жжёт как всегда!!! :))Мне тож не нравится процесс когда вокруг меня охают и ахают и говорт: "ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!"Ладно, чутка осталось! Блин, вот после родов им же пофиг на наш вес будет и на то, что мы едим...а было б наоборот: "Так, Анна, вы должны к 1 июня прийти к своему добеременному состоянию. Мы будем за этим следить и сделаем всё возможное...."

:))

Aliona 11-01-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Utya (Сообщение 20147344)
ДЕВОЧКИ!!!!! Я В ШОКЕ!!!!Сегодня была в Континенте (на Стачек), зашла просто купить продуктов, и случайно увидела вывеску у магазина MONTON (если не ошибаюсь) - скидка - 70% и на витрине потрясное вечернее платье, ну я думаю зайду посмотреть одним глазком....., я просто опупела!!!!! Выбор платьев просто обалденный (много вечерних, но есть и обычные), ну и всего остального и цены правда низкие... я чуть навзрыд не заплакала. Так там одно платье приглянулось летнее, и стоит всего 1,5 тр. Вот теперь думаю - буду ли я совершенной идиоткой, если куплю его сейчас, летом таких скидок не будет((, а модель такая платья - под грудью расклешоная. Вы как думаете??

Не будешь, покупай :support::support::support::support: Надо себя баловать :))

banan4ik 11-01-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 20149361)
Детки после 37 недели считаются уже доношенными, но ты это и сама знаешь. :008:

а можно детки будут доношенными с 36 недель? ну плииииз!!!! а то у нас пробка уже.... того..... наверное....:065::065::065:

kurenok 11-01-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20149098)
ндаааааааааааааааааа:))
а я вот сегодня решила разгрести гардеробную, а то вещей море, 90% мы не носим, а то, что носим, из-за нехватки места, превращается в ужас. так вот чего-то спину как-то ооооооооооооочень больно стреляет, хотя особо ничего не таскаю и не нагибаюсь... а ребенок как-то в животе изгибается, что мне оч больно и что-то давит вниз
девочки, это что?:))

Может от нагибов, они ж уже крупненькие, а нагибаться лучше через бок, а получается так не всегда??

banan4ik 11-01-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20148982)
Я вернулась :support: :support: :support:
Купила автокресло, правдо оно немного темнее, чем на картинке оказалось :( , ну да ладно, раз не розовое в цвет коляски, то уже все равно какое :))
Еще купила матрас для кроватки и парочку пеленок-распашенок :)
Хорошо, что продавец помог мне все это в машину загрузить :) Теперь сижу, жду мужа, чтобы он машину разгрузил - и поедем в ИКЕЮ :)

:flower::flower::flower:поздр!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.