Цитата:
Сообщение от kurenok
(Сообщение 20148976)
Да, мне просто сам процесс не нравится, когда меня 30 летнюю даму:)) сидит отчитывает какой то 24 летний шпендель после получения вышки и действующего по интсрукции или по лекциям и всё под одну гребёнку:015:Вот ей разве интересно, что у меня нос заложен, мне сухо везде и поэтому я пью больше сейчас или почему я ем, т.к. не могу я с этими разгрузочными, тошнит фонтаном от чудо еды без соли и от творога мутит во время ночной изгоги кислотной водой, я лучше поем нормально и всё оки!!!
Одна надежда на ТЕПЛО!!!! После их злоключений для поднятия духа мне туда - 100%!
Муж ещё уезжает завтра, дубль №2 Финка)) Сказал комбез куплю на полгода ребенку, я говорю очнись дурик - лето будет куда одевать то будешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))):065:
|
Светик жжёт как всегда!!! :))Мне тож не нравится процесс когда вокруг меня охают и ахают и говорт: "ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!"Ладно, чутка осталось! Блин, вот после родов им же пофиг на наш вес будет и на то, что мы едим...а было б наоборот: "Так, Анна, вы должны к 1 июня прийти к своему добеременному состоянию. Мы будем за этим следить и сделаем всё возможное...."
Цитата:
Сообщение от Aliona
(Сообщение 20148982)
Я вернулась :support: :support: :support:
Купила автокресло, правдо оно немного темнее, чем на картинке оказалось :( , ну да ладно, раз не розовое в цвет коляски, то уже все равно какое :))
Еще купила матрас для кроватки и парочку пеленок-распашенок :)
Хорошо, что продавец помог мне все это в машину загрузить :) Теперь сижу, жду мужа, чтобы он машину разгрузил - и поедем в ИКЕЮ :)
|
КЛУТО! Поздравляю с покупочками!!!!!А в Икею зачем?
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
(Сообщение 20148999)
Да, да. Тишина... кочмар... Зарницы со стороны ТЭЦ. :010::010::010:Но ночью то примерно минут через 20 включили, а сегодня!!!!!
|
Ну сегодня, хотя б светло было (т.к. день) и у нас газ, хоть готовить можно было, а вот ночью - страшнооо :( Надеюсь, сегодня не повторится, а то я сегодня без Тёмы ночую...
|