Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

птица счастья 15-12-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 19285363)
Я держу за вас кулачки!!!Искренне желаю вам выдержки и не сдаваться!
По молодости лет у меня была подруга,которая переспала в соседней комнате с тогдашним моим парнем,а я такой наивняк была,что посчитав это спасением от такого плохого парня еще держалась года 4 за эту подругу-спасительницу)))...тем не менее есть хорошие подруги и хорошие люди,надеюсь,что сейчас вас окружаютдостойные и настоящие люди!

Что только в жизни не творится.....много подобных случаев слышала про подруг, но как и все думала, что со мной такое вряд ли произойдет....а вот и я оказалась в такой ситуации.....

13-ая 15-12-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 19283069)
Неужели угрозы ведут к уголовному делу?Он мне даже пытался намекнуть, что можно и кислотой из-за угла брызнуть......Все надо заказывать деду морозу диктофон пленочный.....вот обида, а хотела машину просить....)))

Могут. Еще как могут. У меня подруге НЖ ее БМ умудрислась смс-ку с косвенной угрозой прислать.:065:
Быстренько подали заявление. С девушкой органы провели разъяснительную работу. :015: :073: Оперативненько провели... Ой как девушка перетрухнула и язычек прикусила. :))

А объяснили ей очень просто и доступно что с ней будут при попытке дыхнуть в сторону моей подруги и вообще ежели с подругой и ребенком ее что либо случится она, эта "умница" будет первой на подозрении.

А у Вас вообще очень "хорошие" обстоятельства.Угрозы на фоне развода и дележа имущества.

птица счастья 15-12-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от shishkin les (Сообщение 19282260)
А про мужа еще раз напоминаю,что можно записать его угрозы в ваш адрес и пригрозить ему уголовным делом!!!Тогда,спасая свою задницу,он откажется от всего и не появится в вашей жизни никогда!!!Я бы так сделала:008:...

Я тоже так сделаю при первой возможности...А задница его для него была всегда на первом месте и ооооочень ему дорога....

птица счастья 15-12-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 19285598)
Вот еще! что значит "на алименты не подавала бы"? По закону положены алименты - должен платить! Не под наркозом же он сексом занимался, простите за грубость:)
Умиляюсь я на таких мужиков:)). Думал, наверно, раз вы ему в рот смотрели и говорили "да, милый, конечно, милый", то и сейчас скажете "да,милый, я беру детей, уезжаю к маме, живите тут, постельное белье я постирала, никаких денег не надо":)):)):)). Недооценил женское самолюбие и материнский инстинкт:(. Вот так мы мужиков балуем, а они потом думают, что они - президенты мира:015:
Ведут, ведут...И на суде будет весьма и весьма весомый аргумент. Или инструмент для шантажа - будет выпендриваться дальше, можно дать послушать запись и пообещать за плохое поведение эту запись в милицию снести... Машин с вашей энергией вы еще десяток купите(ттт). И нормального мужчину найдете на раз плюнуть(опять ттт).

Всегда с удовольствием читаю Ваши ответы в топах...За фразу выделенную красным-большой респект.Посмеялась от души.....За оптимистический прогноз моего будущего тоже огромное спасибо!!!!

13-ая 15-12-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 19290378)
Я тоже так сделаю при первой возможности...А задница его для него была всегда на первом месте и ооооочень ему дорога....

Вообще это вопрос к адвокату. Тут есть два пути: а) записать и мужу под нос - но ведь может не адекватно отреагировать б) запистать и сразу заяву в милицию - они сразу дело заводить не будут, но разъяснительную работу могут провести и тряхануть для острастки. Стражей закона он может больше испугаться.
Но ИМХО тут нужен совет адвоката который ведет дело. Чтобы не напортачить. Ваше дело собирать доказательсва, а вот как их применять при таком раскладе может посоветовать профессионал.

птица счастья 15-12-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Денди (Сообщение 19285654)
Простите,но МУЖ-СВИНЬЯ!!!!
Я больше чем уверена,что как только станет ясно,что квартиры ему не видать и алименты платить придется (через суд.Не фиг ему расслабляться),то "подружка" Ваша в миг его бросит.А Вы тогда ему в лицо и плюньте,когда он к вам на коленях приползет. Простите за столь грубые высказывания,но меня злость переполнила как только прочитала все это.
Скажите,может Вам какая помощь нужна. Хотябы в одеже детишкам или может еще что... Вы не стесняйтесь,скажите....Чем смогу помогу...В каком Вы р-не проживаете?

Спасибо, Вам за предложение помочь, это так приятно!!!!!Ведь Вы меня совсем не знаете...просто так хорошо на душе стало, что есть такие люди....Конечно, пока слава Богу материально мне помогают родные....Мама приезжает с детишками сидит....Так что пока справляюсь...но, если что, теперь я знаю к кому стучаться в личку))))))

птица счастья 15-12-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от shishkin les (Сообщение 19285806)
Нет,я не телепат,я просто поставила себя на ваше место и проанализировала все ситуацию!
Не переживайте,вашей вины нет ни в чем!!!

Очень хотелось бы мне в это верить....хотя что уж теперь пилить опилки.....

птица счастья 15-12-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 19289115)
Могут. Еще как могут. У меня подруге НЖ ее БМ умудрислась смс-ку с косвенной угрозой прислать.:065:Быстренько подали заявление. С девушкой органы провели разъяснительную работу. :015: :073: Оперативненько провели... Ой как девушка перетрухнула и язычек прикусила. :))
А объяснили ей очень просто и доступно что с ней будут при попытке дыхнуть в сторону моей подруги и вообще ежели с подругой и ребенком ее что либо случится она, эта "умница" будет первой на подозрении.
А у Вас вообще очень "хорошие" обстоятельства.Угрозы на фоне развода и дележа имущества.

Да, мне еще для полного счастья нападок от "подружки" не хватет, хотя в его словах и предложениях чувствуется ее опыт, ведь она уже одну семью разрушила....у нее богатый опыт...вот куда я смотрела????Так что не ругайте меня за это....знаю, что змею на груди пригрела....не могу все это объяснить.....

птица счастья 15-12-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 19290674)
Вообще это вопрос к адвокату. Тут есть два пути: а) записать и мужу под нос - но ведь может не адекватно отреагировать б) запистать и сразу заяву в милицию - они сразу дело заводить не будут, но разъяснительную работу могут провести и тряхануть для острастки. Стражей закона он может больше испугаться.
Но ИМХО тут нужен совет адвоката который ведет дело. Чтобы не напортачить. Ваше дело собирать доказательсва, а вот как их применять при таком раскладе может посоветовать профессионал.

Конечно, если у меня будут конкретные угрозы в адрес меня и детей, то сразу же в милицию, в орган опеки и т.п.Сейчас он что-то после суда первого притих, в себя приходит.....я тоже считаю, что в моем случае милиция примет меры....

13-ая 15-12-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 19291121)
Да, мне еще для полного счастья нападок от "подружки" не хватет, хотя в его словах и предложениях чувствуется ее опыт, ведь она уже одну семью разрушила....у нее богатый опыт...вот куда я смотрела????Так что не ругайте меня за это....знаю, что змею на груди пригрела....не могу все это объяснить.....

Знает я Вам так скажу. Я знаю что очень многие со мной не согласятся.
Но у меня на это другая точка зрения.
Мужик не телок безмозглый чтобы его уводить. А если его можно как тупое животное на веревочке увести, то мне например такой мужчина не нужен и не интересен.
Ну вот разве это жизнь скакать с ружем на перевес, взводя курок при приближении любой юбки? :009: Не эта бы воспользовалась, так другая бы... Разве это меняет суть дела?
Да это в два раза тяжелее, потому что двойное предательство в одночасье.

Да подруга оказалась мерзким человеком. Не распознали. Ошиблись. И в муже ошиблись.
Но если бы не вместе, так по отдельности и в совершенно в других ситуациях они бы воткнули бы тот же нож. Мерзость она если есть, она рано или поздно выплескивается. :065:

Мне не кажется что вывод должен быт: На фиг всех подруг! Близко не подпущу к дому...
И не думаю что вы на будующее захотите мужчину раядом ссобой которого надо будет держать за штанину и сторожить.

Всем свойственно ошибаться в людях. Желаемое принимается за действительное. Но ведь не становится из за этого мизантропом.
Так что себя не корите. Это говорит о Вас с хорошей стороны. Потому что Вы видели в людях хорошее, верили и доверяли. Не плохое это качество. :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.