Цитата:
Сообщение от птица счастья
(Сообщение 19291121)
Да, мне еще для полного счастья нападок от "подружки" не хватет, хотя в его словах и предложениях чувствуется ее опыт, ведь она уже одну семью разрушила....у нее богатый опыт...вот куда я смотрела????Так что не ругайте меня за это....знаю, что змею на груди пригрела....не могу все это объяснить.....
|
Знает я Вам так скажу. Я знаю что очень многие со мной не согласятся.
Но у меня на это другая точка зрения.
Мужик не телок безмозглый чтобы его уводить. А если его можно как тупое животное на веревочке увести, то мне например такой мужчина не нужен и не интересен.
Ну вот разве это жизнь скакать с ружем на перевес, взводя курок при приближении любой юбки? :009: Не эта бы воспользовалась, так другая бы... Разве это меняет суть дела?
Да это в два раза тяжелее, потому что двойное предательство в одночасье.
Да подруга оказалась мерзким человеком. Не распознали. Ошиблись. И в муже ошиблись.
Но если бы не вместе, так по отдельности и в совершенно в других ситуациях они бы воткнули бы тот же нож. Мерзость она если есть, она рано или поздно выплескивается. :065:
Мне не кажется что вывод должен быт: На фиг всех подруг! Близко не подпущу к дому...
И не думаю что вы на будующее захотите мужчину раядом ссобой которого надо будет держать за штанину и сторожить.
Всем свойственно ошибаться в людях. Желаемое принимается за действительное. Но ведь не становится из за этого мизантропом.
Так что себя не корите. Это говорит о Вас с хорошей стороны. Потому что Вы видели в людях хорошее, верили и доверяли. Не плохое это качество. :flower::flower::flower:
|