Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=843585)

Betani 04-02-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 21271349)
Прочитала, что выставка еще одна будет 7-8 февраля. Интересно на этой все породы вперемешку будут? Я то хочу корнишончиков посмотреть, для себя повыбирать. Вот это объявление:
Выставка-продажа котят 7-8 февраля, с 12 до 18 ч. в ДК им.Горького, пл.Стачек, 4, первый подъезд, третий этаж (напротив выхода из м.Нарвская). 742-38-32

Эта выставка-продажа идет в ДК каждые две недели. Я там своего котейку три года назад там приобрела:)) Породы там вперемешку. Но самих порода тогда было мало. В основном были Британцы и сфинксы. Корнишей мало было ))) Сейчас возможно все поменялось:)

Макарина мама 04-02-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Betani (Сообщение 21272386)
Эта выставка-продажа идет в ДК каждые две недели. Я там своего котейку три года назад там приобрела:)) Породы там вперемешку. Но самих порода тогда было мало. В основном были Британцы и сфинксы. Корнишей мало было ))) Сейчас возможно все поменялось:)

Поеду туда СВОЕГО искать. А они там от клубов или просто заводчики по своему желанию там продают? У Вс с документами был? С прививками? Я это к тому, что насколько безопасн на выставках покупать котеночков.

fantasiya 05-02-2009 20:01

Мы своего на выставке приобрели. Чистенький, привитый, приучен к туалету и документы прилагались.

Betani 05-02-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 21272742)
Поеду туда СВОЕГО искать. А они там от клубов или просто заводчики по своему желанию там продают? У Вс с документами был? С прививками? Я это к тому, что насколько безопасн на выставках покупать котеночков.

Мой котенок был из клуба. Но я покупала для себя и поэтому приобрела дешевле, но без документов. Был привит. С хозяйкой договорились, что если захочу в клуб выкуплю документы )))

Maribelle 06-02-2009 09:45

Мы свою красотку тоже покупали у заводчицы непосредственно, но родители клубные и титулованные, клуба Бастет, котята привитые, приученные к туалету, но тоже без документов!:)

Давидоша 06-02-2009 09:58

Помогите разобраться! Покупаю котейку корниша за небольшие деньги, не из клуба без документов. Скажите по какой схеме котят прививают( в каком возрасте какая прививка)? И какая шёрстка у корнишей в 2 месяца? У котёнка, которого я хочу купить-пушок какой-то, никакого намёка на завитки или волнистость!

Maribelle 06-02-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Давидоша (Сообщение 21329367)
Помогите разобраться! Покупаю котейку корниша за небольшие деньги, не из клуба без документов. Скажите по какой схеме котят прививают( в каком возрасте какая прививка)? И какая шёрстка у корнишей в 2 месяца? У котёнка, которого я хочу купить-пушок какой-то, никакого намёка на завитки или волнистость!

В два месяца котята уже кудрявенькие, плойка просматриваться должна, прививка первая проводится как раз заводчиком (как мне наша хозяйка объяснила), после делаете уже сами! до года должно быть, кажется, две прививки! а вот как прививка называется, не помню, но в ветклинике нам посоветовали ее-самую хорошую и почти от всего:) так что там должны знать!

fantasiya 06-02-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Давидоша (Сообщение 21329367)

Юля, у меня Мэнсик в 3 мес.был привит хозяйкой комплексной прививкой против панлейкопении, калицевироза, ринотрахеита и хламидиоза. Вакцинация проводилась однократно ( бывают вакцины, которые требуют повторения) и одновременно от бешенства. Далее в 1 год и повторять ежегодно. Дополнительно сделала вакцинацию против лишая ( в воскресение пойдём на ревакцинацию). Бедненький , он так плакал и искал у нас защиты.

Давидоша 06-02-2009 20:50

Спасибо, Ксю! Буду разбираться!

Давидоша 06-02-2009 20:51

Оксан, а вы что своего кота гулять выпускаете? А если не выпускаете зачем от лишая прививать?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.