Цитата:
Сообщение от Cherries
(Сообщение 19411748)
что то я не заметила... что тебе было все равно что ты ешь)))))))))))))))))))))))))))
но в целом тенденция следущая- ПРОСТО ПОЕСТЬ))), и я вообще как то... с осторожностью отношусь к мужчинам, которые уж очень сильно разборчивы в еде... они и по жизни .. капризные и привередливые))
|
по-моему дело даже не в привередливости. кому-то нравится многовкусие, кто-то любит наслаждаться ограниченным набором вкусов. Мне больше встречается мужчин, которые любят единовременно ограниченный набор вкусов, а женщины - наоборот.
Пример: есть семга запеченая в духовке под сливочным соусом с каперсами и маслинами и есть стейки,банально пожаренные на сковородке. Большинство мои знакомых женского пола выберут под слив. соусом, мужского - стейк. Я сама раньше выбрала бы под соусом :019:, но на втором десятке проживания с мужем отвыкла от соусов и предпочитаю сейчас стейк. Но это вовсе не означает что я стала менее капризна или привередлива :))
у меня супруг. вообще, предпочитает чтобы гарнир, второе и салат были на разных тарелках (ну если есть салат), а салаты не любит именно за смешение разных вкусов.
все соусы по умолчанию считает способом скрыть халяву повара, типа если отбивная, то она должна быть сочной и без соуса.
|