![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если разобраться, неужели от 16 (!!!) человек нельзя раз в год сделать подарок на 2400 р. воспитателю, который КАЖДЫЙ день проводит с нашими детьми, позволяя нам быть свободными, работать, зарабатывать деньги... |
Цитата:
|
Бегаешь, из кожи вон лезешь, что бы пристроить ребенка в хороший сад. А потом попадаются "активные правдолюбцы" и придется ребенку спать на перьевых подушках и укрываться ватным одеялом на пружинной раскладушке. И если кто думает, что в советские времена в садиках было по другому, то ошибаются. Деньги с родителей всегда собирали. И в хороший садик попасть было очень сложно (как и в садик вообще). И оборудовали эти садики за счет родителей. Ну уж игрушки и ковры в игровые, хорошая посуда, приборы и полотенца - это было всегда на родительские деньги. А где эти деньги не сдавали, там были алюминиевые ложки, вафельняе полотенца, обшарпаный линолиум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут присутствовала при звонке из РОНО - кто-то там позвонил - и велел скорее смотреть состояние счета - деньги пришли на садик... заведующая бегом - бросив меня :) - давай смотреть - и что??? пришли зп деньги.. и все.. заведующая говорит - с начала учебного года никаких доп денег - на амортизацию и прочее - не поступало - в принципе ... все на еду, электричество, зп - все четко прописанное - и уже не урвать на шкафчики, ковролин и т.п. у нас честно сказали - не хотите - не можете - так и скажите - никто требовать, ущемлять не будет - но пожалуйста - не надо жаловаться на других - на тех, кто хочет чтоб ЕГО ребенку в садике было хорошо...
ps - платных садиков у нас - к сожалению нет ни одного :( либо слишком дорогие рядом - от 25 тысяч - за 12-15 мы бы с удовольствием отдали детя в платный садик - но нету в принципе как класса... даже платных групп просто... поэтому я лучше поеду и куплю шкафчик для одежды - сама а кто не может или не хочет - ну пусть на гвоздике одежда висит и ждите от государства подачки... :( ps - запрос на приобретение новых - конкретно - шкафчиков - не то что новых - а группы то расширили - и просто старых шкафов не хватило на всех - был отправлен еще в августе... в ответ тишина :( |
Вы знаете, я сама лично делала подарки 2 воспитателям по 1500тыс каждой и подрки в пакетах и все это за 2 месяца , только что- то они не превратились из плохих в хороших, вернее так одна - которая была человеком и профессионалом, она так ею и осталась, а вот вторая мадам как была чудовищем, так им же и осталась
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |