![]() |
Вложений: 1
Т.к. Гошиных фоток не нашла,
поздравляю Гошика и его мамочку :support: вот такой открыткой: |
Девочки, спасибо большое за поздравления! :flower: Очень, очень, очень приятно! :love:
|
|
Приятно ей... ага..
А мне как спать теперь???? Я в плафончики влюбилась:)) Блин, прям всю дорогу до дома о них думала :) Лёшке уже все уши прожужжала - он готов меня прям щас отправить их покупать:)) И еще: муж у тебя, Катя, волшебный! Роди ему мальчика - ну чё тебе жалко? Пупс сказал, что ему очень понравился Буратино, но Дима больше :love: И ты сама волшебная:love: Тарталеточку бы твою щас мне... Про ремонт не могу ничё сказать :010: Кроме того, что Пупсин ДР, наверное, ваще не буду отмечать :)) Короче, мы тут с Лёхой виски пьём - за вас всех :014: |
Цитата:
Кстати, я в к-рауте на сортировке видела их разновидность, которая мне тоже очень понравилась - просто золотые или серебряные. Цитата:
Он после вашего ухода сразу упал и заснул :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да не, нормально всё. Просто места у меня мало совсем :( Хоть кровать временно разбирай :)) Жалко, что собирать ее потом обратно никто не будет:)) |
Цитата:
Можем, кстати, нарядить его в Буратино, только сначала надо подпоить, чтобы не особо сопротивлялся :046: |
Очень красивые плафончики! Очень!
С этой мыслью пойду спать :) ЗЫ: ТЫ ВИДЕЛА? НЕТ ТЫ ВИДЕЛА? ФАСАДЫ СЕРЫЙ ДУБ В НАШЕМ ДОМЕ? Я теперь буду об этом мечтать :) А то венге меня достал уже на этапе "Надо бы кухню сделать венге" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Красивый цвет, новый какой-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |