![]() |
Цитата:
Для удобства может эти см может и важны,но для зрительного восприятия(моего,имхо) не очень... А ДСП и к ПММ и к стиралке поставить следует,опять же для зрительного восприятия и законченности гарнитурчика:ded: Удачи! |
Сомневаюсь, что они будут что-то переделывать:)
|
Цитата:
|
У вас это не "хрущевка", случаем? А за микроволновкой там ниши с трубами не было изначально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да - за микроволновкой там ниша с трубами всеми. Выпирает немного, см на 5-ть. И что значит "не было ниши"? Она и сейчас там ;))) |
2 Лин vbmenu_register("postmenu_2364512", true);
"Нет в жизни постоянства" ;) - Создание - процесс творческий, как придет новое понимание так и займусь переделкой. Если посчитать средние и крупные переделки то что получилось - 5й вариант. 2 0803 vbmenu_register("postmenu_2367672", true); С учетом всех переделок стоимость выросла до 13000 р. Это материал (ДСП, столешница, стекла), работа по распилу ДСП, фурнитура. Свой труд естественно не считаю. Стол, табуретки сделаны из того-же материала что и сама кухня. |
Да я к тому, что когда кухня нестандартная с разными "выпуклостями", надо погонять её под своё удобство:).
|
Ах, как приятно встретить друзей по планировке:)) ! Ниша она была, есть и будет, потому как трубы выпирают:009: кто это так придумал? вот-вот:) у нас тот же "Геморррой" в виде ниши, которую никуда не спрятать:) то же лючки всякие приделаны для кранов и окошки для счетчиков:010: . А мебель будет "плавно огибать" все это безобразие:001: . мастер по крайней мере так обещал. Установят у нас кухню только 25- января, тогда и похвастаюсь.
|
А я вот, наконец-то, нашла свою старую кухню.
Может кому пригодиться посмотреть :073: вид на окно ![]() вид в глубину, там смонтирована кладовые полочки во всю стену ![]() эта кухня была сделана на основе польской кухни. Бывший муж напилил новых шкафчиков , обклеил все видимые части плёнкой, купленной в ТД "Лаверна" (я на цвете настояла ), и получилась очень вместительная и приятная мебель. .... все думали что из Италии.....:019: :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |