Yliagrom |
20-01-2009 16:25 |
Цитата:
Сообщение от Taka
(Сообщение 20543395)
подскажите плиз.
у меня есть знакомая которая устроилась работать в этот сад еще осенью и ребенка своего пристроила в 1ю мл. ясельную гр.
сегодня они в сад не пошли, и вот гуляли вместе.
говорит, ребенка нужно снова приучать ходить на горшок, мол нянечки там им одевают памперсы что бы не следить, типа дети не просятся, и писаются..
у меня ребенок ходит на горшок, просится но оч не уверенно, пок анет аткого чтоп одойдет и тянет за руку, тихо скажет пись .. я услышу и веду ее на горшок..
что ж терь после сада снова приучать к горшку?
спит она у меня днем тож без памперса, просыпается и сразу на горшок..
подруга сказала что они там вообще целыми днями в памперсе..
что то не обрадовала меня такая новость :(
|
Я не знаю что вам знакомая наговорила, но на самом деле все не так. Как только садик открылся 25 октября действительно первая ясельная группа где детки 1,7 ходили в памперсах так как шла адопптация они все плакали, и уже было не до того, чтобы каждого переодевать каждые пол часа, потому что даже нянечка занималась тем, что успокаивала детей. Ровно через неделю все памперсы запретили, деток высаживают, если сходят в штанишки то переодевают. Тем деткам которые писаються во время сна, под простынь на кровать кладут клеенку. Я сама не раз наблдюдала как няня выходила на улицу во время прогулки и уводила в группу переодевать того ребеночка, который описался во время прогулки.
|