Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Адмиралтейский район, давайте знакомится (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=797133)

Нелепость 28-02-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Katunka (Сообщение 22401036)
Мне тоже хвалили этот театр. На какой спектакль ходили?

На разные... мы ходим частенько раза два в месяц...
Последний раз ходили на Лягушенка...до этого на новогоднюю, еще на мышонка...точных названий уже не помню

Healthera 02-03-2009 23:35

А нам - 1.5 мес. Я -Ольга, Сын - Иван. Живем- угол Казанской ул. и Вознесенского пр., а Гуляем, в основном, на квадрате с 16 до 17. Иногда -в Юсуповском, а еще есть какая-то площадка на углу Вознесенского и Грибоедова во дворе, все собираюсь туда сходить разведать, но не дойти:)) Ребенок ходит ножками, и ездит на машине, а на коляске - ни в какую, крайне редко.ъ, так что у нас свои трудности. Может с кем нибудь объединимся?

Люльчик 03-03-2009 07:50

Цитата:

Сообщение от Healthera (Сообщение 22511492)
А нам - 1.5 мес. Я -Ольга, Сын - Иван. Живем- угол Казанской ул. и Вознесенского пр., а Гуляем, в основном, на квадрате с 16 до 17. Иногда -в Юсуповском, а еще есть какая-то площадка на углу Вознесенского и Грибоедова во дворе, все собираюсь туда сходить разведать, но не дойти:)) Ребенок ходит ножками, и ездит на машине, а на коляске - ни в какую, крайне редко.ъ, так что у нас свои трудности. Может с кем нибудь объединимся?

Если хотите, можно будет вместе погулять.:008: Правда мы гуляем либо после 17, т.к кушаем в 16-ть, либо до 12-ти. Но я думаю, можно подстроиться:008: Мы живемт на углу Вознесенского и Грибоедова. А площадка, про которую Вы говорите, это наверное школьный двор.

ангел М 03-03-2009 08:17

Цитата:

читаю 1,5 мес как полтора мес. читаю и обалдеваю - как ребенок в таком возрасте ходит ножками. догадалась на линеечку посмотреть:)))))))
мы на квадрат редко ходим, там горки страшные!

Jane Foxman 03-03-2009 11:30

Девы, у меня вопрос не про деток:)
Посоветуйте химчистку! Желательно в округе Сенной площади и такую, чтобы не надо было по ступеням лезть - хочу во время прогулки сдать пуховик в чистку, а знаю только одну току, но туда с коляской пробиться нереально, а спящего дитя из люльки вытаскивать я не рискну: если проснется - фиг заснет потом:001:
И еще ателье по ремонту одежды - мне молнию в брюки вшить надо, а машинка у мамы на Пионерии живет. Не умаю, что я в ближайшее время там окажусь, а брюки - чуть ли не единственные, в которые я после родов помещаюсь:005:

Цитата:

Ой, просветите меня, плиз, а что такое "квадрат"? Всю жизнь в этих краях живу (я до 20 лет на углу Вознесенского и Адмиралтейского жила, а сейчас вот подальше перебралась), а о чем речь - не понимаю:009:

Круэлла де Виль 03-03-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 22526496)
Посоветуйте химчистку! Желательно в округе Сенной площади и такую, чтобы не надо было по ступеням лезть - хочу во время прогулки сдать пуховик в чистку, а знаю только одну току, но туда с коляской пробиться нереально, а спящего дитя из люльки вытаскивать я не рискну: если проснется - фиг заснет потом:001:

в ТЦ Сенной на Ефимова есть химчистка. Как заходишь - сразу направо, не поднимаясь по эскалатору :)

ангел М 03-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 22526496)
И еще ателье по ремонту одежды - мне молнию в брюки вшить надо, а машинка у мамы на Пионерии живет. Не умаю, что я в ближайшее время там окажусь, а брюки - чуть ли не единственные, в которые я после родов помещаюсь:005:

Ой, просветите меня, плиз, а что такое "квадрат"? Всю жизнь в этих краях живу (я до 20 лет на углу Вознесенского и Адмиралтейского жила, а сейчас вот подальше перебралась), а о чем речь - не понимаю:009:

1) химчистка есть в Ленте на болтах.
2) квадрат это площадка квадратной формы:))) а вот как до нее дойти не скажу, т.к хожу туда по памяти, название улиц не знаю (чуить повернуть от анг. проспекта)

daryna 03-03-2009 22:13

Квадрат - площадка на пл. Кулибина, в конце ул. Союза Печатников, образована пересечением улиц Псковской, Витебской, В.Ермака и Дровяным пер.

ангел М 03-03-2009 22:17

девочки, я сегодня гуляла в писаревском вечером. жесть. собак больше чем детей. и носятся без поводков -намордников у детской площадки. и так все засрано вокруг...

Yasia 05-03-2009 01:54

Цитата:

Сообщение от bombastik (Сообщение 22219147)
Скажите а у вас какие спектакли(наз-ие)А по цене ск-ко?

ой извините, что не сразу отвечаю

Клуб Амиго на пер.Макаренко , может слышали:008:
Вот поставили новый про Гусеничку, на возраст от 1года(Хотя дети все разные, тут надо смотреть!!!)
еще мы организуем всякие встречи мам и т.д.
Если кому интересно- присоединяйтесь к нам:014:
сайт www.amigocenter.ru

А насчет площадок- здесь еще ничего, а вот у родителей на коломенской(центр) вообще нет ни одной - без гопоты!!! Там вообще ужааас!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.