![]() |
Цитата:
Последний раз ходили на Лягушенка...до этого на новогоднюю, еще на мышонка...точных названий уже не помню |
А нам - 1.5 мес. Я -Ольга, Сын - Иван. Живем- угол Казанской ул. и Вознесенского пр., а Гуляем, в основном, на квадрате с 16 до 17. Иногда -в Юсуповском, а еще есть какая-то площадка на углу Вознесенского и Грибоедова во дворе, все собираюсь туда сходить разведать, но не дойти:)) Ребенок ходит ножками, и ездит на машине, а на коляске - ни в какую, крайне редко.ъ, так что у нас свои трудности. Может с кем нибудь объединимся?
|
Цитата:
|
Цитата:
мы на квадрат редко ходим, там горки страшные! |
Девы, у меня вопрос не про деток:)
Посоветуйте химчистку! Желательно в округе Сенной площади и такую, чтобы не надо было по ступеням лезть - хочу во время прогулки сдать пуховик в чистку, а знаю только одну току, но туда с коляской пробиться нереально, а спящего дитя из люльки вытаскивать я не рискну: если проснется - фиг заснет потом:001: И еще ателье по ремонту одежды - мне молнию в брюки вшить надо, а машинка у мамы на Пионерии живет. Не умаю, что я в ближайшее время там окажусь, а брюки - чуть ли не единственные, в которые я после родов помещаюсь:005: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) квадрат это площадка квадратной формы:))) а вот как до нее дойти не скажу, т.к хожу туда по памяти, название улиц не знаю (чуить повернуть от анг. проспекта) |
Квадрат - площадка на пл. Кулибина, в конце ул. Союза Печатников, образована пересечением улиц Псковской, Витебской, В.Ермака и Дровяным пер.
|
девочки, я сегодня гуляла в писаревском вечером. жесть. собак больше чем детей. и носятся без поводков -намордников у детской площадки. и так все засрано вокруг...
|
Цитата:
Клуб Амиго на пер.Макаренко , может слышали:008: Вот поставили новый про Гусеничку, на возраст от 1года(Хотя дети все разные, тут надо смотреть!!!) еще мы организуем всякие встречи мам и т.д. Если кому интересно- присоединяйтесь к нам:014: сайт www.amigocenter.ru А насчет площадок- здесь еще ничего, а вот у родителей на коломенской(центр) вообще нет ни одной - без гопоты!!! Там вообще ужааас! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |