![]() |
Девчата, есть новости от Веронички и Валентины Ивановны?
|
Таня-ТанНик говорила,что было там холодно,в Анапе. +12,когда у нас до +20 доходило.
А больше ничего не знаю... |
Возвращаются 14 апреля.
А 15- Вероничке будет 5 лет! (Активно ищу кровать в подарок) Все расскажу...И обязательно с фотками. |
Таня, надоумь меня, что Вероничке подарить? Ваня давно собирался!
|
Подарок должен шуршать или звенеть...Или петь-плясать! :007:
Это вызывает у Веронички восторг!:080: |
Я топик весь не читала, так что может повторюсь. А она оформила опекунство над внучкой или приеемную семью(денег больше).Тоже пенсию будут выплачивать, она больше чем по потере кормилца, если она ее получает. А две пенсии у нас не положено можно только выборать любую.
|
Цитата:
Вероника стала немножко лучше говорить отдельные слова. Особенно хорошо получается "ДА"!:) |
Спастика сильная, как и была...
Но на массаже Вероника была расслаблена, массажистка была очень хорошая. Очень не повезло с погодой, ветра были холодные. Валентина Ивановна заболела и перенесла бронхит. А уж как болеть с нашими детками, вы знаете...:( Но мы всегда грустные темы с Вал.Ивановной заканчиваем так: "Все будет ХОРОШО!":support: |
Вероника вдруг сказала: "Баба! А-а-а..."
(попросилась в туалет, впервые в жизни!) Представляете?!:008: еще стала говорить "фразами" : "Аня? Аня?" Бабушка: "Аня в садике". Вероника: "Аня. Мама? Да?" Что, мол, мама ее отвела, да? |
Да,здорово:080: :080: :080: Малышка умничка.Дальнейших успехов ей!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |