![]() |
Всем привет! Начиталась вас, так не то, что в садик, на встречу идти страшно!!!! :001::001::001::001:Ну как все там перезаражаются и нас перезаражают :010::010::010::005:
Я согласна,что так легко стать хрониками, кои у нас половина населения, а все потому, что мамам надо работать! А не потому, что надо привыкать к инфекции.:010: |
Всех кого еще не поздравила с первым днем в садике ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Цитата:
Как бы там не было в садике в который я пойду с соплями парня точно водить не буду. Ничего, переживем перерывчик и будем начинать с начала. Кстати в том садике куда мы записаны мед.сестра сказала что перерывы дольше 2-3 дней с точки зрения привыкания ребенка к садику лучше не делать. Вывод делайте сами...:073: Цитата:
|
Цитата:
Животик уже солидный :)) Срок, скорее всего, конец сентября :010::010::010: что-то мне страшноооооо. Будет плановое кесарево. Мальчик :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно волков боятся в лес не ходить. Инфекция летаю везде. На мой взгляд едиственный выход укреплять иммунитет, а то так можно вообще на улицу не выходить.а про вождение с соплями я написала выше:) |
Мне сегодня преложили оставить ребёнка на сон:005: Я помялась, сказала приду к 12, мне всё расскажут как он себя вёл и если всё супер оставлю. АААААА как я тут целый день без него буду?:( а ведь с 15 на работу собралась:(
|
Все будет в порядке! У меня Кира сегодня прыгала по дому с утра о вопила: "В садик! в САДИК!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |