Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Kisskate 02-09-2008 00:25

Всем привет! Начиталась вас, так не то, что в садик, на встречу идти страшно!!!! :001::001::001::001:Ну как все там перезаражаются и нас перезаражают :010::010::010::005:

Я согласна,что так легко стать хрониками, кои у нас половина населения, а все потому, что мамам надо работать! А не потому, что надо привыкать к инфекции.:010:

Piccolo pepe 02-09-2008 00:33

Всех кого еще не поздравила с первым днем в садике ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 15389368)
такс :wife::wife::wife: попросила бы тут :))
я кнопу свою в четверг жду :love: нервы шалят, уже ночами не сплю - волнуюсь, как встреча пройдет. Маму не видел 2 месяца, папу 4 :010::010::010:
Сделали ему комнату отдельную, новую кроватку купили. Надеюсь, ему понравится :love: будет там спать с мужем пока :)

Да брось Свет, не бери в голову. ;) Не так страшен... тем более в твоем случае это вообще было практически неизбежно. Заяц твой сразу прочухает как мама переживает и любит его. Ты главное не заискивай с ним и веди себя раскрепощенно, свободно,:love: ну и конечно ласка-ласка... главное чтобы он не почувствовал что ты как будто виновата. Мама делает то что считает важным и нужным и делает это правильно. :love::017:
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 15390411)
Всех с началом осени и садовской жизни!
Разговаривала с подругой (мамочкой 3 сыновей от 1 до 18 лет,двое прошли сад) Ее совет - на начальном этапе водить даже с соплями,только если температура,то сидеть дома.Я ей возмущенно - так другие заразятся.Ответ - и так все перезаражаются и пока не привыкнут к бактериям,сопли не пройдут.
А если забирать,то будет откат по адаптации и к саду,и к бактериям.
Я в шоке,пока перевариваю...

Сегодня гуляли с садиком. :):( У одной девочки сопли аж по куртке текли. :073: Шмыгает, подтирает рукавом и опять играет общими игрухами... :008: (вспомнила твой пост про насморк и имунитет)
Как бы там не было в садике в который я пойду с соплями парня точно водить не буду. Ничего, переживем перерывчик и будем начинать с начала. Кстати в том садике куда мы записаны мед.сестра сказала что перерывы дольше 2-3 дней с точки зрения привыкания ребенка к садику лучше не делать. Вывод делайте сами...:073:
Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 15396094)
Хочу на музыкальные занятие Данку водить, вот куда? может кто ходит?

Слушай, а ты Кате-Жаклет не пробовала звонить на эту тему...

♥swetic♥ 02-09-2008 08:06

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 15396094)
Cветик - Данка папу не видет по 5м, как тот домой, Данка сразу все знает кто что и бегом тока бежит. так что не надо думать, дете обиделось и теперь будет сидеть надутый. Как тебе хорошо, дете все лето на море! а возьми его сюда! холод и ж полная, плюс ты сама уже с животиком. Как ты себя чуешь? как малыш, какие сроки ПДР? начало октября? мальчик?

спасибо за поддержку! очень надеюсь, что так и будет. Про море и лето, да, я и сама понимаю, что ему это только на пользу, он там целыми днями в трусах и босиком бегает, тут такое не покатило бы.
Животик уже солидный :)) Срок, скорее всего, конец сентября :010::010::010: что-то мне страшноооооо. Будет плановое кесарево. Мальчик :))

Katuchka 02-09-2008 09:10

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 15389368)
такс :wife::wife::wife: попросила бы тут :))
я кнопу свою в четверг жду :love: нервы шалят, уже ночами не сплю - волнуюсь, как встреча пройдет. Маму не видел 2 месяца, папу 4 :010::010::010:
Сделали ему комнату отдельную, новую кроватку купили. Надеюсь, ему понравится :love: будет там спать с мужем пока :)

Спокойствие:) Видела кроватку с бельём от Маргоши:love:, супер получилось. Ребёнок будет в восторге.:080:
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 15390411)
Всех с началом осени и садовской жизни!
Разговаривала с подругой (мамочкой 3 сыновей от 1 до 18 лет,двое прошли сад) Ее совет - на начальном этапе водить даже с соплями,только если температура,то сидеть дома.Я ей возмущенно - так другие заразятся.Ответ - и так все перезаражаются и пока не привыкнут к бактериям,сопли не пройдут.
А если забирать,то будет откат по адаптации и к саду,и к бактериям.
Я в шоке,пока перевариваю...

Упс. В принципе резон в этом есть, но если сопли не зелёные. А хождение с зелёными соплями, на мой взгляд может дать ослажнения:(
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 15390594)
Катя, мы с тобой на одной волне-я тот же вопрос хотела сегодня задать:))

:014::099:

Katuchka 02-09-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 15398693)
Всем привет! Начиталась вас, так не то, что в садик, на встречу идти страшно!!!! :001::001::001::001:Ну как все там перезаражаются и нас перезаражают :010::010::010::005:

Я согласна,что так легко стать хрониками, кои у нас половина населения, а все потому, что мамам надо работать! А не потому, что надо привыкать к инфекции.:010:

Катя хочеш сильней напугаю?:065: После годовасия несколько человек разом заболели чем-то типа розеолы:(
Если честно волков боятся в лес не ходить. Инфекция летаю везде. На мой взгляд едиственный выход укреплять иммунитет, а то так можно вообще на улицу не выходить.а про вождение с соплями я написала выше:)

Katuchka 02-09-2008 09:17

Мне сегодня преложили оставить ребёнка на сон:005: Я помялась, сказала приду к 12, мне всё расскажут как он себя вёл и если всё супер оставлю. АААААА как я тут целый день без него буду?:( а ведь с 15 на работу собралась:(

kket 02-09-2008 10:38

Все будет в порядке! У меня Кира сегодня прыгала по дому с утра о вопила: "В садик! в САДИК!!!"

♥swetic♥ 02-09-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 15401172)
Спокойствие:) Видела кроватку с бельём от Маргоши:love:, супер получилось. Ребёнок будет в восторге.:080:

lenycopsy 02-09-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 15398693)

Да ну так переживать, всякой заразы летает много и от всего не убережешь, дети болеют, даже и не ходя в сад.;) Не стоит так волноваться.

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 15401293)
Если честно волков боятся в лес не ходить. Инфекция летаю везде. На мой взгляд едиственный выход укреплять иммунитет, а то так можно вообще на улицу не выходить.а про вождение с соплями я написала выше:)

Согласна , иммунку надо укреплять и плюс надо закаливать ребенка, я еще летом начала Марьяну закаливать, она у меня в любую погоду купалась, зайдет в воду, говорит: Холодненькая водичка, можно купаться":)) За все лето даже и намека на сопли не было(тьфу-тьфу), к тому же сопли это еще не болезнь, особенно если они еще не зеленые:)

natan 02-09-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 15401172)
Упс. В принципе резон в этом есть, но если сопли не зелёные. А хождение с зелёными соплями, на мой взгляд может дать ослажнения:(

:014::099:

Мой старший все лето проходил именно с зелеными-я все надеялась что тепло,солнце и море его вылечат, а после моря пошло обострение-по приезду сразу же к ЛОРу-и оказался у нас АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ринит-так что судите не по цвету сопель, а по цвету слизистой носа(в норме-розовая, при воспалит.процессе -красно-борд, а при аллергии,как мне врач объяснил,сереет):ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.