![]() |
Цитата:
Рекомендации хорошие.. Слушай,а Димка когда его плачущего к окну подносишь или на ул выносишь-все равно плачет? моя сразу затихает... |
Всем привет!
Девочки-мамочки, помогите плз! Мне как-то надо карточку оформить, но не знаю как!!! Я официально не замужем, ребенок оформлен на папину фамилию. Нужна карточка с пособиями, но вроде она выдаеться до 6 мес. ребенкиных? ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!! ОЧЕНЬ НАДО СРОЧНО! как всегда все в посл.время... |
Девочки! помогите плз, я еще могу карточку с пособиями оформить ???? Я не знаю как подскажите,МИЛЫЕ!!!
|
И-Нет тормозит, получилось 2 сообщения...
|
Цитата:
Но кто-то на форуме еще точно садится. Цитата:
Спасибо, что написала. У нас все примерно также и получается. А спали плохо видать от зубов все-таки, хотя днем хорошо себя вел. Вчера вставила вибуркол, и спал как миленький:015::)), один раз на поесть только проснулся, и то даже не проснулся, а во сне попросил... |
Цитата:
док-ты в собес надо нести,у нас в Приморском р-не такие- паспорта обоих родителей+копии (прописка+стр с фотой) св-во об отцовстве+копия св-во о рождении+копия Форма 9 справка из Жен консультации.... вроде усё...:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверное хотела написать психоТИП:))..На ноги хорошо встает давно,но она и педиатр аш кстати, сказала не давать,т.к потом могут быть порблемы при ходьбе...привыкнет не правильно ножку ставить...показала упражнения, которые надо со стопой делать.... Моторное опережает на 2 мес сказала...:010::010::010: Дима очень рано начал голову держать, перевернулсяна бок в 1,5 мес, на пузо около 3, сразу начал пытаться ползать и сидеть:073:...правда сейчас на все это забил:(:(Орлова говорит, что кто перевернулся осознанно на живот до 4 мес, могут быть проблемки, т.к э то рано и ЦНС не успевает за моторикой:ded:..примерно так.. Цитата:
|
Всем привет!
Вот мы и вернулись на дачу, 30 страниц прочитать нереально, поэтому всем кому надо @@@@@@@, :flower::flower::flower: именинникам :) Нам, кстати, сегодня тоже 6 месяцев стукнуло :008: Были вчера на приеме у врача: 6900, 66,5 см :support: Сделали третью прививку (имовакс и инфанрикс), сегодня вокруг одного укола почему-то покраснело и небольшой бугорок ощущается... что это может быть??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |