Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Эники 08-08-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14844794)
В
Ну вот примерно так:010:....вчера работало, а сегодня Диме все по фигу:079::079:..орет:091:
[color="RoyalBlue"][size="5"]

Привет!
Рекомендации хорошие.. Слушай,а Димка когда его плачущего к окну подносишь или на ул выносишь-все равно плачет? моя сразу затихает...

Ckleo 08-08-2008 16:51

Всем привет!
Девочки-мамочки, помогите плз!
Мне как-то надо карточку оформить, но не знаю как!!! Я официально не замужем, ребенок оформлен на папину фамилию. Нужна карточка с пособиями, но вроде она выдаеться до 6 мес. ребенкиных? ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!! ОЧЕНЬ НАДО СРОЧНО! как всегда все в посл.время...

Ckleo 08-08-2008 16:53

Девочки! помогите плз, я еще могу карточку с пособиями оформить ???? Я не знаю как подскажите,МИЛЫЕ!!!

Ckleo 08-08-2008 16:55

И-Нет тормозит, получилось 2 сообщения...

Винни-плюшка 08-08-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14842326)
а кто-то уже сел?
PS извините, я не в информации

МЫ, мы сегодня сели! :004:Из положения на четвереньках.
Но кто-то на форуме еще точно садится.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14844794)
Всем привет!!
Как обещала пишу рекомендации, которые нам дала Орлова :)
1.Не должно быть скуки (постоянная смена игрушек, картинок)
2. Больше полезно двигаться, т.е. не просто бесцельные дрыгания руками-ногами, а перевороты, ползания, спец. гимнастика (захват игрушки над головой, тачка, шаговая реакция, на коленях взролслого в положении на животе, подъем ручек и ножек в горизонтальной плоскости, занятия с кистями рук)
3.Устанавливать функцию активного внимания (деть должен 2-3 мин играть с одной игрухой, потом переходить к другой)
4.Принцип переключения внимания (когда плачет не успокаивать, не подавлять ,а переключить внимание ребенка на др .занятие, предмет, смену обстановки и т.д.) - осн. приём борьбы с плачем и истериками говоит:ded:
5.развитие понимания речи, манипулятивные игрушки, рассказ по картинке
Ну вот примерно так:010:....вчера работало, а сегодня Диме все по фигу:079::079:..орет:091:

Артемку и его мамульку с полугодовасием!!!:flower::flower::flower::flower:: 075::075::075:

Присоединяюсь к поздравлениям!:support:

Спасибо, что написала. У нас все примерно также и получается.
А спали плохо видать от зубов все-таки, хотя днем хорошо себя вел. Вчера вставила вибуркол, и спал как миленький:015::)), один раз на поесть только проснулся, и то даже не проснулся, а во сне попросил...

Эники 08-08-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 14845103)
Всем привет!
Девочки-мамочки, помогите плз!
Мне как-то надо карточку оформить, но не знаю как!!! Я официально не замужем, ребенок оформлен на папину фамилию. Нужна карточка с пособиями, но вроде она выдаеться до 6 мес. ребенкиных? ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!! ОЧЕНЬ НАДО СРОЧНО! как всегда все в посл.время...

у меня такая же семейн ситуация, тока я карту не делала- лень:008:
док-ты в собес надо нести,у нас в Приморском р-не такие-
паспорта обоих родителей+копии (прописка+стр с фотой)
св-во об отцовстве+копия
св-во о рождении+копия
Форма 9
справка из Жен консультации.... вроде усё...:009:

Ckleo 08-08-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14845287)
у меня такая же семейн ситуация, тока я карту не делала- лень:008:
док-ты в собес надо нести,у нас в Приморском р-не такие-
паспорта обоих родителей+копии (прописка+стр с фотой)
св-во об отцовстве+копия
св-во о рождении+копия
Форма 9
справка из Жен консультации.... вроде усё...:009:

Спасибо за ответ. А если я не работала в беременность?И ТАМ ПРЯМО КАРТОЧКУ ВЫДАЮТ?

Эники 08-08-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 14845419)
Спасибо за ответ. А если я не работала в беременность?И ТАМ ПРЯМО КАРТОЧКУ ВЫДАЮТ?

гы,я тож не работала:)) трудовую тож неси!!! ее месяц оформляют помойму... да,там и дадут...

Allenochka 08-08-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14843619)
Уф, уложила Тёмыча спать на балкон. Может пол часа проспит:073:
У меня комп тупит, и все что я отметила не загрузилось:wife: Так что пишу, что помню

Маришка37, у нас в два месяца насморк страшенный был, с зелеными козявками.
Тёмка не мог носом дышать и постоянно прикашливал. Промывала ему физиомером(спрей),
потом отсасывала все газоотводкой(на другой конец марлю можно приложить).
Затем закапывала протарголом(на основе серебра детские капли). Их продают не во всех аптеках.

Алена, может у нас тоже такой психопат? Ведет себя в точности как Дима.
Мы к Орловой пока не попали. А Димасик хоршо на ножки встает? А в чем он опережает моторное развитие? У нас так Тёмыч пока не ползает. И на цыпочки встает, и ножки подгибает. Бум массаж делать.

e:

про насморк - унас тоже страшный был с зеленью, даже промывание ездили делать:001: в Бейби, нам помог Синупрет в каплях 3 -5 капли 2 или 3 раза в день, не помню точно:wife:...а в более легких случаях Маример (Хамер) спреи лучше, больше орошают:065: +мазь Анемон, она гомеопатическая, не имеет противопоказаний, супер весчь:ded:
Ты наверное хотела написать психоТИП:))..На ноги хорошо встает давно,но она и педиатр аш кстати, сказала не давать,т.к потом могут быть порблемы при ходьбе...привыкнет не правильно ножку ставить...показала упражнения, которые надо со стопой делать.... Моторное опережает на 2 мес сказала...:010::010::010: Дима очень рано начал голову держать, перевернулсяна бок в 1,5 мес, на пузо около 3, сразу начал пытаться ползать и сидеть:073:...правда сейчас на все это забил:(:(Орлова говорит, что кто перевернулся осознанно на живот до 4 мес, могут быть проблемки, т.к э то рано и ЦНС не успевает за моторикой:ded:..примерно так..

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14843788)
С
Ален, аДимасик прикормы жалует? Спрашиваю, потому что характеры похожи:065:[/left]

По настроению...иногда все съест:080: иногда и ложку не затолкать:091:

Alinchik 08-08-2008 17:18

Всем привет!
Вот мы и вернулись на дачу, 30 страниц прочитать нереально, поэтому всем кому надо @@@@@@@, :flower::flower::flower: именинникам :)
Нам, кстати, сегодня тоже 6 месяцев стукнуло :008:

Были вчера на приеме у врача: 6900, 66,5 см :support:

Сделали третью прививку (имовакс и инфанрикс), сегодня вокруг одного укола почему-то покраснело и небольшой бугорок ощущается... что это может быть???

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.