Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

belila 23-04-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12432998)
Причем муж у меня худой... стараюсь стараюсь откормить.. все впрок не идет
-(((((((((((((((((((

я тоже своего откармливаю....а он все худеет((((

Магния 23-04-2008 18:25

Девушки -лед тронулся, Маришечка осознала всю....неправильность своего поступка! Это радует!!! Значит еще не все потеряно...

masha_hayd 23-04-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от маришенька (Сообщение 12432991)
Я не права только в том что выложила фотографии,этот топик был создан не для обсуждения меня,моего мужа и моего ребенка.В топе я высказала свое мнение,с фото погорячилась сознаю,(хотелось наглядно показать и это моя ошибка).

немножко не о том....
с фотками ладно.... это одно....
но смотрите вы обсуждкаете свою однокласницу что она изменилась....
ну так и ваш муж скорее всего изменился.... обабился по мужски....
в чем отличие? ни в чем по моему

masha_hayd 23-04-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 12433230)
Девушки -лед тронулся, Маришечка осознала всю....неправильность своего поступка! Это радует!!! Значит еще не все потеряно...

да ладно вам... просто марину скоре всего любили и лееляли и не особо выпускали в злой мир толстых теток.
И законы жизни она еще не иследовала.
Ничего... извинится за что-то не стыдно никогда...
:)

maurin 23-04-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от маришенька (Сообщение 12432991)
Я не права только в том что выложила фотографии,(хотелось наглядно показать и это моя ошибка).

Наглядно показать что? что девушка располнела? но при этом она не стала обабившейся то , молодая мама, счастливая жена... и наверняка у нее это гормнональное и пройдет...:073:
а суть то, суть топика все равно не в полноте была, а Вы этого не заметили, потому что полнота для вас является, априори, проблемой для женщины, и все..." располнела ФУ - гадость, плохая какая, давайте ее все осудим..."
а это не так,проблемы действительно "обабившихся" женщин, когда нет ни мыслей, ни сил на что то кроме супа, новой тряпки для пола и посуду помыть квартиру убрать детям по попе раздать, поздно вернувшемуся мужу пилюлю влупилина выдать:073::wife:
когда на себя наплевать... когда вся жизнь как по кругу ездящий паравозик...
когда вспоминает раз в месяц что лицо бы да кремом намазать, а еще колготки бы купить...
и у сына что то там в дневнике написано было - выдрать...
но сил нет и желания ни на что нет...
тут не в полноте или неполноте дело...
тут глубокие проблемы человеческого самовосприятия... чаще всего из за неустроенной жизни, из за загнанности, из за несовместимости с партнером... ну и т.д.
конечно все решаемо, но таким людям надо помогать найти себя, встряхнуться, научиться снова жить и улыбаться...
а не правдой маткой кичиться... мол Я то вот не такая а ты фу-фу какая ты:)

и вы тоже слышите и хотите слышать только себя...

МонА-мур 23-04-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от маришенька (Сообщение 12431148)
Воспитание мое при мне:004:,главное честность!И вообще весь этот сыр бор не я начала.Я высказала свое мнение(личное надо сказать) и тут налетели с оскорблениями.:065:

В каком месте Вас оскорбили? :005: Просто честно сказали (ведь честность для Вас - главное?), что думают о том, что Вы фотки чужие тут вывешивали и пакости про эту девушку пишете.

...
ЗЫ: Остальное стёрла - а то было слишком эмоционально:fifa:

masha_hayd 23-04-2008 18:34

кстати я вообще не люблю клуб бывших жен, но встрряску вот таким замотанным женщинам они дают офигительную.

maurin 23-04-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12433422)
кстати я вообще не люблю клуб бывших жен, но встрряску вот таким замотанным женщинам они дают офигительную.

ну да:)

~Hunny Bunny~ 23-04-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от маришенька (Сообщение 12428900)
:)У меня муж прочитав этот топик сказал,что половина девушек друг другу льстят и не более того.Особенно про фотки

А Вас это удивляет? Но лучше бы Вы промолчали, т.к. как всё что последовало за этим вашим постом было самой естественной реакцией на него ..;)

Musia 23-04-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от маришенька (Сообщение 12432171)
Не надо врать,я не обложила,а написала что для меня это недопустимо,вот и все.

Марина, а вот ваша свидетельница на свадьбе, тоже видимо ваша подруга - вроде тоже не 42-го размера. Но вы же с ней дружите, любите ее видимо, да?....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.